Istvan #7241 24 июля 2015 5 раз я нос ломал. Руку. Вырезали лимфоузлы. Хы Че волк хотел?хуй знает это было в тайге глубокой. Хорошо мой родственник лесничий неподалеку был. Мы чет постояли посмотрели друг на друга минуту, да разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7242 24 июля 2015 (изменено) 3.ниебический стоянов на милф щас бы лайк поставить! фотос мамы лучше поставь бля ты кирпичей дохуя отложил в тот момент с волком? Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7243 24 июля 2015 (изменено) 3.ниебический стоянов на милф щас бы лайк поставить! фотос мамы лучше поставь она не из тех милф на которых можно посмотреть, извини Изменено 24 июля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7244 24 июля 2015 3.ниебический стоянов на милф щас бы лайк поставить! фотос мамы лучше поставь бля ты кирпичей дохуя отложил в тот момент с волком? Нет. Он пиздец красивый был. И взгляд умный. Я кирпичей чуть не отложил когда в болото чуть не провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7245 24 июля 2015 ох вспомнил как лет в 9-10 как раз ходил в КК,а там владелец какой-то ушлый был, он везде где-то мутился, и кароче в районную хуйню тоже лез, и типо нужно было от района на турнир по шахматам отправить малыхсука подходит ко мне и к моим друзьям, предложили сутки бесплатно ебашить в кк, и еще какие-то ништякии похуй на местомы ваще играть не умели кароче ваще рофл былмы приехалипо началу сосали всем хуйтупо в 0 от всех отлеталиа там какая-то ебическая система была, что те кто сосут хуй в 0 получают дополнительные очки.не знаю почему так, но было так. вощем нам дали очков и после этого мы просто всех в 0 стали выносить(ну там так сложилось что сначала сильные были, а в конце против меня ваще дцпшница была в прямом смысле,хз как это называется, но она трясла руками и кароче все фигуры со стола сметала нахуй. я потом собирал и ставил на место. пиздец конечно не обычная игра была ))000000 ну и кароче закончили че-то типо третьего места или около того. рофельно, при том что сосали хуй всем и я ваще в них не умел играть, чисто с родаками по фану когда-то катал. ЫЫ. потом ебашили в клубе за шару дохуищасутки это типо не все сутки, а можно играть по 4 часа почти неделювоот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7246 24 июля 2015 бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7247 24 июля 2015 бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo: единственное животное с которого я охуел, это дикий верблюд, в России!Я всю жизнь думал что в Рашке нету верблюдов, а они сука страшные еще, черные и волосатые Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7249 24 июля 2015 это где? Где то под Астраханью, полигон Ашулук Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7251 24 июля 2015 (изменено) вангую пост от шило 1. Закопал 5 человек заживо2. Ниразу не проигрывал в русскую рулетку3. первый велосипед отжал в 6 лет Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7252 24 июля 2015 Крестообразная связка в колене и мениск там же. Нога блять как оторванная висит Upd: волейбол а не футбол. Хехе Но факты 2 и 3 не связаны :D потому что иначе я бы тут не писал думаю может ты волку кресты при встрече порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7253 24 июля 2015 бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo: Это все херня. А вот здоровенная рысь ходит по пятам и по деревьям умеет лазать А еще оч опасны росомахи взрослые. Там такие раны они оставляют пестец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7254 24 июля 2015 Купил свечи и головку, отдал 600рТеперь когда газ отпускаешь не дергается, нажимаешь и дергается, вотКороче похуй, пусть дергается)Один хуй научился ехать так чтобы дерганий не было А ещё легчайший уворот от дпс во двор сегодня показал всем присутствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7255 24 июля 2015 лол, а у меня почти каждый год примерно в ноябре какая нибудь хуйня случается. то пневмония, то нос сломан, то шея, то нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7256 24 июля 2015 Крестообразная связка в колене и мениск там же. Нога блять как оторванная висит Upd: волейбол а не футбол. Хехе Но факты 2 и 3 не связаны :D потому что иначе я бы тут не писал думаю может ты волку кресты при встрече порвалЯ ему фильтр MANN подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7257 24 июля 2015 ну у нас вроде такая хуйня не водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7258 24 июля 2015 Ебааааать машина делает меня дцп уебищем, ща стори запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7259 24 июля 2015 бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo: Это все херня. А вот здоровенная рысь ходит по пятам и по деревьям умеет лазать А еще оч опасны росомахи взрослые. Там такие раны они оставляют пестец. я в фильме видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7260 24 июля 2015 ну у нас вроде такая хуйня не водитсяА ну еще недавно я наступил на змею в листве/траве. Но она пересралась куда больше моего и драпанула со скоростью света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение