NewbornGod #7261 24 июля 2015 Ебааааать машина делает меня дцп уебищем, ща стори запилюя успею попкорн приготовить? или там маленькая стори? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7262 24 июля 2015 1.7-10 лет занимался гречко-римской борьбой, ломал ладышку10-13 футбол, разьебаное левое колено16-19 бокс, нос теперь смотрит немного косо 2.дико сыкую глубокой воды 3.ниебический стоянов на милф еще педофил до меня с другом доебался, когда нам лет по 9-10 было, пиздос я тогда бежал со скоростью гепарданот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7263 24 июля 2015 Крестообразная связка в колене и мениск там же. Нога блять как оторванная висит Upd: волейбол а не футбол. Хехе Но факты 2 и 3 не связаны :D потому что иначе я бы тут не писал думаю может ты волку кресты при встрече порвалЯ ему фильтр MANN подарила ты умеешь торговатьсяКресты на фильтр свапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7264 24 июля 2015 бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo:я в белокурихе марала (олень такой) вилел на лугу пасется. Сыкнул близко подойти, у него рога пизда огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7265 24 июля 2015 короче еду по левой полосе, надо прямо, там дохуя людей поворачивают, хочу перестроиться на правую, смотрю одно уебище не пропускает, второе не пропускает, я думаю да пошли вы нахуй пидорасы ебаные и поехал на похуй, ну там все медленно ехали, так что не вьебаться было, и этот пидарас сзади начинает сигналить, ну мне похуй я еду дальше, встал короче на повороте, он мимо проезжает чето орёт, я такой ты че ахуел сука, газ в пол, догоняю его, ровняюсь и ору ему какой ебаный хуесос, потом уезжаю в закат пиздец Ебааааать машина делает меня дцп уебищем, ща стори запилюя успею попкорн приготовить? или там маленькая стори?походу не успел блять в жизни я пиздец какой спокойный, чтобы вывести меня это надо хз че сделать, а тут какой то рандом хуй поджёг, чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7266 24 июля 2015 вангую пост от шило 1. Закопал 5 человек заживо2. Ниразу не проигрывал в русскую рулетку3. первый велосипед отжал в 6 летв голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7267 24 июля 2015 бля ну тож факты напишу в 16 лет поебался с дурой одной, с тех пор не ебался до начала этого года пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7268 24 июля 2015 1) мою первую учитильница была оч молодая и красивая сучка (проработала только 1 класс) в 1 классе я подрался со своим корешем, кореш был еще с садика, ебанутый, он пытался пошутить и типа сорвать штаны, я хуйнул его ногой в живот, он заныл, это происходило когда все стояли пиздобавли в зал для физ ры.. училка офк увидела только мои действия и все пошли на физру, а меня заперли в кабинете, это был первый этаж, я вылез в окно через дорогу был мой дом, я привел мамку и училка очень краснела и извинялась2) сейчас встал, т.к встреча с директором какой то инжиниринговой компании3) до 5 утра играл в раст, выгляжу не айс с заплывшим лицом, это меня беспокоит 4) только что с просони уебал этот пост в чистилище в велотопик, пасаны охуели наверн с врыва 5) с утра узнал, что в эльдорадо продают пылесос за 18к, вроде акция, тот что мы зимой купили за 35к, как раз на пике бакса Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7269 24 июля 2015 короче еду по левой полосе, надо прямо, там дохуя людей поворачивают, хочу перестроиться на правую, смотрю одно уебище не пропускает, второе не пропускает, я думаю да пошли вы нахуй пидорасы ебаные и поехал на похуй, ну там все медленно ехали, так что не вьебаться было, и этот пидарас сзади начинает сигналить, ну мне похуй я еду дальше, встал короче на повороте, он мимо проезжает чето орёт, я такой ты че ахуел сука, газ в пол, догоняю его, ровняюсь и ору ему какой ебаный хуесос, потом уезжаю в закат пиздец Ебааааать машина делает меня дцп уебищем, ща стори запилюя успею попкорн приготовить? или там маленькая стори?походу не успел блять в жизни я пиздец какой спокойный, чтобы вывести меня это надо хз че сделать, а тут какой то рандом хуй поджёг, чет пиздецТаких стори много будет. Я один раз подъехал, опустил стекло, постучал себе по лбу и потом ему по капоту, мол совсем дебил. Там другая ситуация была но лень расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7270 24 июля 2015 нет ну а че эти черти пропустить не могут? Я постоянно всех пропускаю, блять там все практически стояли, включаю поворотник подруливаю чутка, неужели нельзя пропустить? сука все равно стоят, че за пидарасы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7271 24 июля 2015 бля ну тож факты напишу в 16 лет поебался с дурой одной, с тех пор не ебался до начала этого года пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходитебать ты чо, 2 года не ебался? Пацаны, го матросу на шлюху сбросимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7272 24 июля 2015 6) в школе имел проблемы с учителями, мог написать годовой экзамен на 5 по алгебре, а за год выходило 2 , так же просили забрать документы не раз.. серьезней всего в конце 9 класса.. до 9 класса учился без троек, в начальном звене лучший ученик.. в 9 классе - все двойки, которые исправили на 3.. 10 класс тупо все тройки, в 11 классе перестал перечить учителям и закончил с 1 тройкой по любимому предмету алгебре, т.к нихуя не делал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7273 24 июля 2015 бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo:я в белокурихе марала (олень такой) вилел на лугу пасется. Сыкнул близко подойти, у него рога пизда огромные Его даже гладить можно. Ему пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7274 24 июля 2015 бля ну тож факты напишу в 16 лет поебался с дурой одной, с тех пор не ебался до начала этого года пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходитебать ты чо, 2 года не ебался? Пацаны, го матросу на шлюху сбросимсякакие 2 года, с 16 до 23, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7275 24 июля 2015 блять в жизни я пиздец какой спокойный, чтобы вывести меня это надо хз че сделать, а тут какой то рандом хуй поджёг, чет пиздец такая же хуйня, я при отце никогда не матерился(воспитали так), но за рулём...... )))))))))))))) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7276 24 июля 2015 (изменено) бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo:я в белокурихе марала (олень такой) вилел на лугу пасется. Сыкнул близко подойти, у него рога пизда огромные муж чей-то, жену навестить приехал Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7277 24 июля 2015 бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo:я в белокурихе марала (олень такой) вилел на лугу пасется. Сыкнул близко подойти, у него рога пизда огромные Его даже гладить можно. Ему поху нас в республике 2е разбились об лосей выбежавших внезапно, один на смерть в последней шкоде октавии, второй вроде в больнице все переломал себе.. ебать как бы я не хотел сдохнуть изза оленя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7279 24 июля 2015 Как можно 7 лет не ебаться в сознательном возрасте. Это же пиздец. У меня максимум с 14 лет был полгода перерыв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7280 24 июля 2015 бля ну тож факты напишу в 16 лет поебался с дурой одной, с тех пор не ебался до начала этого года пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходитебать ты чо, 2 года не ебался? кек ( та же хуйня) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение