Istvan #7281 24 июля 2015 бля пиздос я из животных тока зайца и косулей встречал в лесу еслибы увидел кабанчика или волка, то залез бы на дерево со скоростью обезьяны и хуй бы слез оттуда :palevo:я в белокурихе марала (олень такой) вилел на лугу пасется. Сыкнул близко подойти, у него рога пизда огромные Его даже гладить можно. Ему поху нас в республике 2е разбились об лосей выбежавших внезапно, один на смерть в последней шкоде октавии, второй вроде в больнице все переломал себе.. ебать как бы я не хотел сдохнуть изза оленяНу я прр выбегающих зверей ниче не грю. Сам видел последствия таких аварий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7282 24 июля 2015 пиздос в чем трабла снять путанку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7283 24 июля 2015 нет ну а че эти черти пропустить не могут? Я постоянно всех пропускаю, блять там все практически стояли, включаю поворотник подруливаю чутка, неужели нельзя пропустить? сука все равно стоят, че за пидарасы блятьда, по хорошему надо пропускать. Элементарная культура. Я не пропускаю только хитровыебаннвх, например которые там по обочине объезжают пробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7284 24 июля 2015 Как можно 7 лет не ебаться в сознательном возрасте. Это же пиздец. У меня максимум с 14 лет был полгода перерыв.... это когда у тебя чсв зашкаливает, чтоб ебать чужой кусок мяса Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7285 24 июля 2015 Бля в волком 1 на 1.это походе самое эпичное. У меня с работы народ поехал в геологическую экспедицию на шантарский архипелаг, там можно раз на раз медведя повстречать))). (Меня тоже звали, но сука ебанной работы хуева туча, и хуй мне, а не поездка) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7286 24 июля 2015 нет ну а че эти черти пропустить не могут? Я постоянно всех пропускаю, блять там все практически стояли, включаю поворотник подруливаю чутка, неужели нельзя пропустить? сука все равно стоят, че за пидарасы блятьда, по хорошему надо пропускать. Элементарная культура. Я не пропускаю только хитровыебаннвх, например которые там по обочине объезжают пробкуНе пропускаю тех кто не включил поворотник или сознательно обьехал весь поток. Ну и со встречки офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7287 24 июля 2015 бля ну тож факты напишу в 16 лет поебался с дурой одной, с тех пор не ебался до начала этого года пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходитебать ты чо, 2 года не ебался? Пацаны, го матросу на шлюху сбросимсякакие 2 года, с 16 до 23, лолтвою ж то мать!!!!!!!! Не, мне похуй на подробности твоей личной жизни, не мне судить. Но блять, хоть бы снимал бабищу там раз в две недели. Ну хотя бы раз в месяц. Элементарно ради психологического здоровья и выработки гормонов. Не шутят с этим делом, ебаться надо хоть время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7288 24 июля 2015 (изменено) Ну с седведем зимой 1 на 1 я думаю шансов почти нет....его даже в упор почти ниче не берет по рассказам Изменено 24 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7289 24 июля 2015 19 лет не ебалсяя же не животное чтобы тыкать хуем во всяких недостойныхкоторые только и хотят что залететь а потом ебать мозг всю жизньв этой стране даунов вся ответственность за зачатие лежит на мужикахто есть ты поебался с дурой,она залетела и все ты должен платить бабкино это ведь она залетела а не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7290 24 июля 2015 19 лет не ебалсяя же не животное чтобы тыкать хуем во всяких недостойныхкоторые только и хотят что залететь а потом ебать мозг всю жизньв этой стране даунов вся ответственность за зачатие лежит на мужикахто есть ты поебался с дурой,она залетела и все ты должен платить бабкино это ведь она залетела а не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7292 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7293 24 июля 2015 (изменено) 1.7-10 лет занимался гречко-римской борьбой, ломал ладышку10-13 футбол, разьебаное левое колено16-19 бокс, нос теперь смотрит немного косо с лет 9 играю в дотумне 20я играю в доту)))00000000000000)))))000000000000000Ха, я ещё раньше начал )))0 Изменено 24 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7294 24 июля 2015 бля ну тож факты напишу в 16 лет поебался с дурой одной, с тех пор не ебался до начала этого года пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходитебать ты чо, 2 года не ебался? Пацаны, го матросу на шлюху сбросимсякакие 2 года, с 16 до 23, лолтвою ж то мать!!!!!!!! Не, мне похуй на подробности твоей личной жизни, не мне судить. Но блять, хоть бы снимал бабищу там раз в две недели. Ну хотя бы раз в месяц. Элементарно ради психологического здоровья и выработки гормонов. Не шутят с этим делом, ебаться надо хоть время от временишлюха это грязь, никогда не пользовался их услугами и не буду пользоваться псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7295 24 июля 2015 Ну с седведем зимой 1 на 1 я думаю шансов почти нет....его даже в упор почти ниче не берет по рассказампочему зимой? Геологическая экспедиция не снег же копать))) они сегодня из Самары полетели. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7296 24 июля 2015 (изменено) зимой медведи спят ^ сорян не читал Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7297 24 июля 2015 Первую мою учительницу звали Эльвира Николаевна.Первую любовь - Катя ШаталоваПервый раз сыграл в доту в 10 классе. Оооо, придумал короче прикольную штуку к нам в топик. Го по 3 малоизвестных факта о себе. Меня зовут СергейУ меня 1 разряд по плаванию, хотя на тренировках я выплывал на КМСКогда приезжаю на работу на машине - сплю в ней в обедотбитый пили факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7298 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7299 24 июля 2015 бля ну тож факты напишу в 16 лет поебался с дурой одной, с тех пор не ебался до начала этого года пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходитебать ты чо, 2 года не ебался? Пацаны, го матросу на шлюху сбросимсяя 19 лет не ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7300 24 июля 2015 (изменено) Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс 1) Бреешься налысо (в идеале облысеть самому)2) Едешь в профсоюзный санаторий-профилакторий3) Всем говоришь, что у тебя джип4) ...5) Profit Изменено 24 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение