Istvan #7301 24 июля 2015 зимой медведи спят ^ сорян не читал Не все Топ стори пилю:знакомый в районе шерегеша катил на сноуборде вне трассы ипровалился сквозь снег в берлогу к спчщему медведю. По его рассказам потом он отрезал у себя пару десятков седых волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7302 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс 1) Бреешься налысо (в идеале облысеть самому)2) Едешь в профсоюзный санаторий-профилакторий3) Всем говоришь, что у тебя джип4) ...5) Profit а джип нужно иметь при этом? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7304 24 июля 2015 зимой медведи спят ^ сорян не читал Не все Топ стори пилю:знакомый в районе шерегеша катил на сноуборде вне трассы ипровалился сквозь снег в берлогу к спчщему медведю. По его рассказам потом он отрезал у себя пару десятков седых волосмишка проснулся?иставан ты откуда? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7305 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс 1) Бреешься налысо (в идеале облысеть самому)2) Едешь в профсоюзный санаторий-профилакторий3) Всем говоришь, что у тебя джип4) ...5) Profit а джип нужно иметь при этом? достаточно фото джипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7306 24 июля 2015 ващет надо говорить не прульный, а японский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7307 24 июля 2015 Пиздос, расскажи подробнее про медведя. Эпикандрий же. Сам сноубордист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7308 24 июля 2015 бля ну тож факты напишу в 16 лет поебался с дурой одной, с тех пор не ебался до начала этого года пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходитебать ты чо, 2 года не ебался? Пацаны, го матросу на шлюху сбросимсякакие 2 года, с 16 до 23, лолтвою ж то мать!!!!!!!! Не, мне похуй на подробности твоей личной жизни, не мне судить. Но блять, хоть бы снимал бабищу там раз в две недели. Ну хотя бы раз в месяц. Элементарно ради психологического здоровья и выработки гормонов. Не шутят с этим делом, ебаться надо хоть время от временишлюха это грязь, никогда не пользовался их услугами и не буду пользоватьсяя бы вызывал, если бы знал что мне 7 лет предстоит не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7310 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс я уже уехал из этого милфо-санатория, сейчас в томске у подружки в гостях.она не милфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7311 24 июля 2015 Шлюхи-грязьнедостойные-грязьНужна достойная и одна в которую не страшно втыкатья так уже мог и дохуя раз иметь контактно забивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7312 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс я уже уехал из этого милфо-санатория, сейчас в томске у подружки в гостях.она не милфа) бля, а что превлекает милф? хотя мне наверно не светит, я выгляжу как пиздюк(маленький, и молодой ) даже сиги до сих пор с паспортом покупаю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7313 24 июля 2015 шлюха или санаторий шлюха дешевле))Так надо в кафешке угостить туда сюда бла бла и еще не гарант что не продинамят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7314 24 июля 2015 Шлюхи-грязьнедостойные-грязьНужна достойная и одна в которую не страшно втыкатья так уже мог и дохуя раз иметь контактно забивал чот на уровне Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7315 24 июля 2015 (изменено) Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс я уже уехал из этого милфо-санатория, сейчас в томске у подружки в гостях.она не милфа) бля, а что превлекает милф? хотя мне наверно не светит, я выгляжу как пиздюк(маленький, и молодой ) даже сиги до сих пор с паспортом покупаю на мамбе за 1 день развел милфу на встречу, приехал попиздели, предложил сделать массаж, изи Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7316 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс я уже уехал из этого милфо-санатория, сейчас в томске у подружки в гостях.она не милфа) бля, а что превлекает милф? хотя мне наверно не светит, я выгляжу как пиздюк(маленький, и молодой ) даже сиги до сих пор с паспортом покупаю да я не спец по ним. Просто в санатории отдыхал где преимущественно 30+ народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7317 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс я уже уехал из этого милфо-санатория, сейчас в томске у подружки в гостях.она не милфа) бля, а что превлекает милф? хотя мне наверно не светит, я выгляжу как пиздюк(маленький, и молодой ) даже сиги до сих пор с паспортом покупаю на мамбе за 1 день разел милфу на встречу, приехал попиздели, предложил сделать массаж, изи а есть фотки этих милф? просто блять, может вы там ебете таких, которых изи разводить потому что они страшные? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7319 24 июля 2015 Шлюхи-грязьнедостойные-грязьНужна достойная и одна в которую не страшно втыкатья так уже мог и дохуя раз иметь контактно забивалТы такой успешный. прям как еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7320 24 июля 2015 Ну ребята... вы даете.быстро выключили компы и гоу ебать телок или набирать телефоны.что за топан девственников мля это ты милф ебешь? научи плс я уже уехал из этого милфо-санатория, сейчас в томске у подружки в гостях.она не милфа) бля, а что превлекает милф? хотя мне наверно не светит, я выгляжу как пиздюк(маленький, и молодой ) даже сиги до сих пор с паспортом покупаю на мамбе за 1 день разел милфу на встречу, приехал попиздели, предложил сделать массаж, изи а есть фотки этих милф? просто блять, может вы там ебете таких, которых изи разводить потому что они страшные? Шутка про мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение