travnik #7341 24 июля 2015 милфа сама выебет тебя, перевернет и снова выебет)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7342 24 июля 2015 А давайте обсудим что хуже толстые или усатые ?))))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7343 24 июля 2015 пиздил людей в школе, посылал на хуй училок больше чет ничего в голову не приходитдаже не удивлен, вспомнив ласт место твоей учебыебучее быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7344 24 июля 2015 У меня друг 41 летнюю пихал по синьке, я с него охуеваю. А тут просто куча дюбителей перетрухнуть старость. я не пробовал, но мне кажется ебля с ними интересней прост у меня рили были только цп (18-) с ними скучновато, хотя одна попалась на проводах, та пздц дикая была ты че ее проводами душил? если честно, я так сначала и поставил ударение проводАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7345 24 июля 2015 А давайте обсудим что хуже толстые или усатые ?))))) что за трешопрос Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7346 24 июля 2015 да мотрос вообще деградант социально разложивщаяся личность быдло и пидораха короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7347 24 июля 2015 У меня друг 41 летнюю пихал по синьке, я с него охуеваю. А тут просто куча дюбителей перетрухнуть старость. я не пробовал, но мне кажется ебля с ними интересней прост у меня рили были только цп (18-) с ними скучновато, хотя одна попалась на проводах, та пздц дикая была ты че ее проводами душил?если честно, я так сначала и поставил ударениепроводАх прочитал что написал, чот в голос Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7349 24 июля 2015 А давайте обсудим что хуже толстые или усатые ?))))) я бы добавил в этот список еще накаченных телока еще телка может быть ахуенной на внешность, но таким бревном ну просто пиздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7350 24 июля 2015 Подумал что проводА это чет из наркотических средств, но не стал спрашивать чтобы не опозориться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7351 24 июля 2015 Подумал что проводА это чет из наркотических средств, но не стал спрашивать чтобы не опозориться :lol:ахахахахахахах сука :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7352 24 июля 2015 А давайте обсудим что хуже толстые или усатые ?))))) я бы добавил в этот список еще накаченных телока еще телка может быть ахуенной на внешность, но таким бревном ну просто пиздц.крмиерии накаченности бабы у разных людей слишком разные))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7353 24 июля 2015 А давайте обсудим что хуже толстые или усатые ?))))) я бы добавил в этот список еще накаченных телока еще телка может быть ахуенной на внешность, но таким бревном ну просто пиздц.крмиерии накаченности бабы у разных людей слишком разные)))ну знаешь когда у нее 8 кубиков, мощные квадрицепсы, стальная жопа, большие руки, шея мощная. нихрена это чет не возбуждает)а те кто просто хорошо следят за собой это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7354 24 июля 2015 Чот в голос с вас ))))))))))))))))) ПРОВОДЫ Блять а не ПРОВОДА АХАХАХХА Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7355 24 июля 2015 Все, баста, давайте о тачках. Вы все больные ублюдки как я посмотрю. Я уже нахуй вас всех боюсь!! Лучше бы не читал факты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7356 24 июля 2015 Подумал что проводА это чет из наркотических средствсэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7357 24 июля 2015 Ты в таверне. В чистилище будешь о тачках пиздеть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7359 24 июля 2015 (изменено) пока еще баба но пальцы уже мужиковатые и кисть Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7360 24 июля 2015 Смотри бикини, это вроде фигур тут более мыщечной надо быть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение