Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Ты в таверне. В чистилище будешь о тачках пиздеть.

я не понял, у тебя там синдром широкой спины как я посмотрю?

Поделиться сообщением

пока еще баба

но пальцы уже мужиковатые и кисть

сука хорош))), по пальцам задетектил.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я так то десятку бегаю в 45 минут, отпизжу тебя в легкую. Слышал о тактике hit&run?

Поделиться сообщением

Ты в таверне. В чистилище будешь о тачках пиздеть.

я не понял, у тебя там синдром широкой спины как я посмотрю?

моя спина такая широкая что 1.5 места в маршрутке занимает))))

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пока еще баба

но пальцы уже мужиковатые и кисть

сука хорош))), по пальцам задетектил.

траленк какойто или че я сказал смешного? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так то десятку бегаю в 45 минут, отпизжу тебя в легкую. Слышал о тактике hit&run?

у меня километр 2.48.1 :rickroll: ( был когда-то =( ) щас наверное за 3-00 будет.

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, баста, давайте о тачках.

Вы все больные ублюдки как я посмотрю. Я уже нахуй вас всех боюсь!! Лучше бы не читал факты!

Легко, есть мини стори про порш.

Директор у отца на работе купил своей жене кайен за 5.5кк вроде, через неделю на хорошем таком солнце начали проглядываться пятна, дальше больше, стали присматриваться и пробивать прибором, а там подтеки краски под лаком. Сейчас ему диллер предлагает типо в качестве компенсации комплект зимних колес на дисках :trollface:

У самого директора кайман на лето, катался на нем недавно за рулем, правда негде было дать под жопу, да и вместе с ним был :nate:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

(изменено)

http://m.inpearls.ru/comments/115832

Джус почини форум бле

Как он заебал за этот месяц

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Вы все больные ублюдки как я посмотрю. Я уже нахуй вас всех боюсь!! Лучше бы не читал факты!

Директор у отца на работе купил своей жене кайен за 5.5кк вроде, через неделю на хорошем таком солнце начали проглядываться пятна, дальше больше, стали присматриваться и пробивать прибором, а там подтеки краски под лаком. Сейчас ему диллер предлагает типо в качестве компенсации комплект зимних колес на дисках :trollface:

У самого директора кайман на лето, катался на нем недавно за рулем, правда негде было дать под жопу, да и вместе с ним был :nate:

новый кайман или предыдущий?

Поделиться сообщением

Бля джус походу из тех кого в школе обижали, че ты доебываешься уже второй раз до этой хуйни, это в школе было блять, алё

14 15 лет, ахуенно наверно умными все были в том возрасте

Поделиться сообщением

Бля джус походу из тех кого в школе обижали, че ты доебываешься уже второй раз до этой хуйни, это в школе было блять, алё

да.

Поделиться сообщением

новый кайман или предыдущий?

Новый, я ошибся, бокстер а не кайман, 3.4 пдк, кидал вроде давно фото

bhbd60MrHPA.jpg

Поделиться сообщением

я нахуй училок и тренерш ебанутых лет в 13 тоже нахуй посылал, да и попиздеться в школе или летом в лагере был не против. Не стоило конечно учителей хуесосить, Мб поэтому меня в школе и не любили.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

о великие силы, так и знал, что завалю этот ебучий перекресток. DxJ8Gwr.png

в месте остановки, где стоп линия, не видно нихуя, т.е. нужно остановиться там и потом катиться к перекрестку. Инструктор посчитал что я слишком быстро начал ехать к перекресту(ну типо что хотел проехать аж, но я хотел подкатиться и остановиться. Ну и похуй, сдам через пару недель. Энивей еще год впереди :trollface:

ах да ебучее сцепление как я ненавижу эти машины русские блять ебаные. Что за сцепление, которое просто от легчайшего прикосновения в пол уходит, нельзя чтоли потуже немного запилить блять!

Поделиться сообщением

да.

хуй на

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня наоборот все были сильно моложе меня. Самый пиздец был, когда я трахался с девкой, и только через несколько дней узнал что ей 14 лет :trollface: Причем трахал её у неё же дома, пока отец и мать были в соседней комнате, лол :mameprivet: Ну нужно сказать что выглядела она лет на 17-18 (мне тогда 19 было). Один раз была ровесница, всем остальным было 15-16-17 лет, а потом с будущей женой познакомился и на этом ушёл в завязку :buba: Ей, кстати, тоже, на момент знакомства, было 17 лет :trollface:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

У меня наоборот все были сильно моложе меня. Самый пиздец был, когда я трахался с девкой, и только через несколько дней узнал что ей 14 лет :trollface: Причем трахал её у неё же дома, пока отец и мать были в соседней комнате, лол :mameprivet: Ну нужно сказать что выглядела она лет на 17-18 (мне тогда 19 было). Один раз была ровесница, всем остальным было 15-16-17 лет, а потом с будущей женой познакомился и на этом ушёл в завязку :buba: Ей, кстати, тоже, на момент знакомства, было 17 лет :trollface:

педофил в завязке

Поделиться сообщением

чето в голас с димана-педофила :lol:

Поделиться сообщением

ОДНА ИСТОРИЯ АХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...