deftones #7361 24 июля 2015 Ты в таверне. В чистилище будешь о тачках пиздеть.я не понял, у тебя там синдром широкой спины как я посмотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7362 24 июля 2015 пока еще баба но пальцы уже мужиковатые и кистьсука хорош))), по пальцам задетектил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7363 24 июля 2015 Я так то десятку бегаю в 45 минут, отпизжу тебя в легкую. Слышал о тактике hit&run? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7364 24 июля 2015 Ты в таверне. В чистилище будешь о тачках пиздеть.я не понял, у тебя там синдром широкой спины как я посмотрю?моя спина такая широкая что 1.5 места в маршрутке занимает)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7365 24 июля 2015 пока еще баба но пальцы уже мужиковатые и кистьсука хорош))), по пальцам задетектил.траленк какойто или че я сказал смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7366 24 июля 2015 (изменено) Я так то десятку бегаю в 45 минут, отпизжу тебя в легкую. Слышал о тактике hit&run?у меня километр 2.48.1 ( был когда-то =( ) щас наверное за 3-00 будет. Изменено 24 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7367 24 июля 2015 (изменено) Все, баста, давайте о тачках. Вы все больные ублюдки как я посмотрю. Я уже нахуй вас всех боюсь!! Лучше бы не читал факты! Легко, есть мини стори про порш. Директор у отца на работе купил своей жене кайен за 5.5кк вроде, через неделю на хорошем таком солнце начали проглядываться пятна, дальше больше, стали присматриваться и пробивать прибором, а там подтеки краски под лаком. Сейчас ему диллер предлагает типо в качестве компенсации комплект зимних колес на дисках У самого директора кайман на лето, катался на нем недавно за рулем, правда негде было дать под жопу, да и вместе с ним был Изменено 24 июля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7368 24 июля 2015 (изменено) http://m.inpearls.ru/comments/115832 Джус почини форум блеКак он заебал за этот месяц Изменено 24 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7369 24 июля 2015 http://m.inpearls.ru/comments/115832 я смеялся и плакал после прочтения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7370 24 июля 2015 Все, баста, давайте о тачках. Вы все больные ублюдки как я посмотрю. Я уже нахуй вас всех боюсь!! Лучше бы не читал факты! Легко, есть мини стори про порш. Директор у отца на работе купил своей жене кайен за 5.5кк вроде, через неделю на хорошем таком солнце начали проглядываться пятна, дальше больше, стали присматриваться и пробивать прибором, а там подтеки краски под лаком. Сейчас ему диллер предлагает типо в качестве компенсации комплект зимних колес на дисках У самого директора кайман на лето, катался на нем недавно за рулем, правда негде было дать под жопу, да и вместе с ним был новый кайман или предыдущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7371 24 июля 2015 Бля джус походу из тех кого в школе обижали, че ты доебываешься уже второй раз до этой хуйни, это в школе было блять, алё 14 15 лет, ахуенно наверно умными все были в том возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7372 24 июля 2015 Бля джус походу из тех кого в школе обижали, че ты доебываешься уже второй раз до этой хуйни, это в школе было блять, алё 14 15 лет, ахуенно наверно умными все были в том возрастеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7373 24 июля 2015 Все, баста, давайте о тачках. Вы все больные ублюдки как я посмотрю. Я уже нахуй вас всех боюсь!! Лучше бы не читал факты! Легко, есть мини стори про порш. Директор у отца на работе купил своей жене кайен за 5.5кк вроде, через неделю на хорошем таком солнце начали проглядываться пятна, дальше больше, стали присматриваться и пробивать прибором, а там подтеки краски под лаком. Сейчас ему диллер предлагает типо в качестве компенсации комплект зимних колес на дисках У самого директора кайман на лето, катался на нем недавно за рулем, правда негде было дать под жопу, да и вместе с ним был новый кайман или предыдущий? Новый, я ошибся, бокстер а не кайман, 3.4 пдк, кидал вроде давно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7374 24 июля 2015 Бля джус походу из тех кого в школе обижали, че ты доебываешься уже второй раз до этой хуйни, это в школе было блять, алё 14 15 лет, ахуенно наверно умными все были в том возрастея нахуй училок и тренерш ебанутых лет в 13 тоже нахуй посылал, да и попиздеться в школе или летом в лагере был не против. Не стоило конечно учителей хуесосить, Мб поэтому меня в школе и не любили. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7375 24 июля 2015 о великие силы, так и знал, что завалю этот ебучий перекресток. в месте остановки, где стоп линия, не видно нихуя, т.е. нужно остановиться там и потом катиться к перекрестку. Инструктор посчитал что я слишком быстро начал ехать к перекресту(ну типо что хотел проехать аж, но я хотел подкатиться и остановиться. Ну и похуй, сдам через пару недель. Энивей еще год впереди ах да ебучее сцепление как я ненавижу эти машины русские блять ебаные. Что за сцепление, которое просто от легчайшего прикосновения в пол уходит, нельзя чтоли потуже немного запилить блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7376 24 июля 2015 Бля джус походу из тех кого в школе обижали, че ты доебываешься уже второй раз до этой хуйни, это в школе было блять, алё 14 15 лет, ахуенно наверно умными все были в том возрастеда.хуй на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7377 24 июля 2015 (изменено) У меня наоборот все были сильно моложе меня. Самый пиздец был, когда я трахался с девкой, и только через несколько дней узнал что ей 14 лет Причем трахал её у неё же дома, пока отец и мать были в соседней комнате, лол Ну нужно сказать что выглядела она лет на 17-18 (мне тогда 19 было). Один раз была ровесница, всем остальным было 15-16-17 лет, а потом с будущей женой познакомился и на этом ушёл в завязку Ей, кстати, тоже, на момент знакомства, было 17 лет Изменено 24 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7378 24 июля 2015 У меня наоборот все были сильно моложе меня. Самый пиздец был, когда я трахался с девкой, и только через несколько дней узнал что ей 14 лет Причем трахал её у неё же дома, пока отец и мать были в соседней комнате, лол Ну нужно сказать что выглядела она лет на 17-18 (мне тогда 19 было). Один раз была ровесница, всем остальным было 15-16-17 лет, а потом с будущей женой познакомился и на этом ушёл в завязку Ей, кстати, тоже, на момент знакомства, было 17 лет педофил в завязке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7379 24 июля 2015 чето в голас с димана-педофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7380 24 июля 2015 ОДНА ИСТОРИЯ АХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение