sekaseka #7381 24 июля 2015 а теперь вспомните как он выглядит реально форум больных людей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7382 24 июля 2015 Мне кажется я еще в 20 лет песок ел о великие силы, так и знал, что завалю этот ебучий перекресток. в месте остановки, где стоп линия, не видно нихуя, т.е. нужно остановиться там и потом катиться к перекрестку. Инструктор посчитал что я слишком быстро начал ехать к перекресту(ну типо что хотел проехать аж, но я хотел подкатиться и остановиться. Ну и похуй, сдам через пару недель. Энивей еще год впереди ах да ебучее сцепление как я ненавижу эти машины русские блять ебаные. Что за сцепление, которое просто от легчайшего прикосновения в пол уходит, нельзя чтоли потуже немного запилить блять! ахаххахграц о великие силы, так и знал, что завалю этот ебучий перекресток. в месте остановки, где стоп линия, не видно нихуя, т.е. нужно остановиться там и потом катиться к перекрестку. Инструктор посчитал что я слишком быстро начал ехать к перекресту(ну типо что хотел проехать аж, но я хотел подкатиться и остановиться. Ну и похуй, сдам через пару недель. Энивей еще год впереди ах да ебучее сцепление как я ненавижу эти машины русские блять ебаные. Что за сцепление, которое просто от легчайшего прикосновения в пол уходит, нельзя чтоли потуже немного запилить блять! ахаххахграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7383 24 июля 2015 всем БПАН [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7384 24 июля 2015 всем БПАН а вот и немецкое такси подъехало с пробегом 400 тыс, скрученным до 80 латышами или русскими а потом привезенное в рашку? :D еще и на газу мб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7385 24 июля 2015 Для такси комплектации классик брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7386 24 июля 2015 всем БПАН а вот и немецкое такси подъехало с пробегом 400 тыс, скрученным до 80 латышами или русскими а потом привезенное в рашку? :D еще и на газу мбза пробег не помню, но знакомому его из германии пригнали родственники или друзья чтоли, кстати да, на газу но салон в идеале, кожа даже без трещин, такого же цвета как и кузов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7387 24 июля 2015 Оф корс, кожа в чехлах всю жизнь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7389 24 июля 2015 (изменено) чето в голас с димана-педофила Я не знал что ей 14, значит не считается К тому же она сама начала приставать Изменено 24 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7390 24 июля 2015 (изменено) У нее сиськи хоть были?Стоп она че в 14 не листва ? iбаав Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7392 24 июля 2015 а тебе скок лет было когда жену склеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7393 24 июля 2015 чето в голас с димана-педофила Я не знал что ей 14, значит не считается К тому же она сама начала приставать Вот я знаю, что ты трахал 14 и не сообщаю об этом в полицию, я тоже становлюсь соучастником за сокрытие? Спасибо, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7394 24 июля 2015 У нее сиськи хоть были?Стоп она че в 14 не листва ? iбаавОна выглядела на 17-18 У неё и сиськи были и попа нормач. И она уже не листва была У неё ещё дохуя пирсинга было, нос пробит, язык, в ушах штук 10 серёжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7395 24 июля 2015 Диман пиздец опасный типок всегда знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7396 24 июля 2015 (изменено) чето в голас с димана-педофила Я не знал что ей 14, значит не считается К тому же она сама начала приставать Вот я знаю, что ты трахал 14 и не сообщаю об этом в полицию, я тоже становлюсь соучастником за сокрытие? Спасибо, ублюдокУже больше 7 лет прошло с тех пор Думаю следов не осталось, к тому же я её не видел лет 6, даже не помню как зовут а тебе скок лет было когда жену склеил?20 лет ума нет Изменено 24 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7397 24 июля 2015 Завязывайте с секс-стори, таких у каждого много. Мы тае страниц сто флудить будем. Тут же не всем 19 лет, пожалейте старых людей, заебало слушать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7398 24 июля 2015 Кстати, помните тут какому-то пиздюку хайлендер подарили, смотрите чо увидел на пикабушке:Может это он разъебался, и возраст, и тачка, и что на права недавно сдал, почти всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7399 24 июля 2015 Вме равно ваши истории просто смертельно скучные и унылые по сравнению с моими в тае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7400 24 июля 2015 На пд надо кнопочку репорта добавить, чтобы там выбор был, кардерочки, бойцы, педофилы, было бы полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение