deftones #7501 24 июля 2015 малоизвестный факт: у меня был акк который удалил маньяк по пьяни А мне корвин переименовывал в k26eben' ))) Я его неосторожно замамоебил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7503 24 июля 2015 нет ну а че эти черти пропустить не могут? Я постоянно всех пропускаю, блять там все практически стояли, включаю поворотник подруливаю чутка, неужели нельзя пропустить? сука все равно стоят, че за пидарасы блятьда, по хорошему надо пропускать. Элементарная культура. Я не пропускаю только хитровыебаннвх, например которые там по обочине объезжают пробкуНихуя вы двое хуипоритесхуяли допустим надо таких пропускать?Да таких овер 99999 в пробках, которые ебурят по левой, а потом перед светофором щемятся в правый ряд. Ну да ахуенно, давайте его впустим, а мы постоим в правом ряду ещё пару часов. Хули блять ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛЬТУРА чего блять???? Для пидорах и прочего скама, ну да, культура.Если перед тобой все на поворот, а тебе прямо, то стой, включай поворотник и дрочи и жди пока тебя кто нибудь запустит. А не лезть внаглую как мотрос лох пидор. И ещё потом возмущаться А ЧОО СЛОЖНО ВПУСТИТЬ. да блять сложно, я также еду и спешу как и ты сука, пиздоглазая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7504 24 июля 2015 ало нахуйона маленького роста с большой грудью, жопой и ногамия не говорю что она уродина, но уж точно не "пиздатая фигура"еще и плечи люблю маленький рост у тянок160-170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7505 24 июля 2015 (изменено) ало нахуйона маленького роста с большой грудью, жопой и ногамия не говорю что она уродина, но уж точно не "пиздатая фигура"еще и плечи люблю маленький рост у тянок160-170так причем тут этоесли эта тянка как бочонок?у нее нога наверное как у меня Изменено 24 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7506 24 июля 2015 люблю маленький рост у тянок160-170правдылдо-мусор не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7507 24 июля 2015 если честно, мне с телефона не видно насколько накачана у нее ляхавроде ляха как ляха жирненткая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7509 24 июля 2015 не гайз ну серьезноя не говорю что она уродинано как можно считать ее ахуенной при наличии других я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7510 24 июля 2015 проблема той самки в том что она вся такая благодаря качалке, жопа накаченная оттуда и ляхи такие накаченные там же и пресс с кубиками, если бы ей досталась такая жопа от природы и просто плоский животик и ляхи были бы не такие накаченные, а просто мяско было бы намного лучше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7513 24 июля 2015 ебучий перекаченный мусор с мужским животом и ногами Диски по гайду от Джусямбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7514 24 июля 2015 Даже у меня пригорело при том что я достаточно лояльно вообще ко всему отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7515 24 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kLmdQiwELuI та девушка хорошая. а вот на видео этом пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7516 24 июля 2015 то, что одна менее уебище чем другая (видео), не делает ее хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7517 24 июля 2015 (изменено) вот познакомитесь с такой под одеждой не видно будет заебись формы , а потом опа ТРАП Изменено 24 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7518 24 июля 2015 то, что одна менее уебище чем другая (видео), не делает ее хорошейпузатый дрыщ комплексует перед качками и неистово хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7519 24 июля 2015 так это не качки, это мутанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7520 24 июля 2015 тупое быдло не может в бодибилдинг, че ему тут обьяснять то? нет ну а че эти черти пропустить не могут? Я постоянно всех пропускаю, блять там все практически стояли, включаю поворотник подруливаю чутка, неужели нельзя пропустить? сука все равно стоят, че за пидарасы блять да, по хорошему надо пропускать. Элементарная культура. Я не пропускаю только хитровыебаннвх, например которые там по обочине объезжают пробку Нихуя вы двое хуипорите схуяли допустим надо таких пропускать? Да таких овер 99999 в пробках, которые ебурят по левой, а потом перед светофором щемятся в правый ряд. Ну да ахуенно, давайте его впустим, а мы постоим в правом ряду ещё пару часов. Хули блять ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛЬТУРА чего блять???? Для пидорах и прочего скама, ну да, культура. Если перед тобой все на поворот, а тебе прямо, то стой, включай поворотник и дрочи и жди пока тебя кто нибудь запустит. А не лезть внаглую как мотрос лох пидор. И ещё потом возмущаться А ЧОО СЛОЖНО ВПУСТИТЬ. да блять сложно, я также еду и спешу как и ты сука, пиздоглазая а вот и гандон подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение