Vendetta #7521 24 июля 2015 а вот и гандон подъехалДа ты бы самый первый орал, если кто-нибудь из левого ряда перед тобой не глядя перестроился. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7522 24 июля 2015 когда никуда не спешу пускаю всех в свой ряд и справа и слева и если разворачиваются через две сплошных передо мной, похуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7523 24 июля 2015 обычно пропускаюя же не быдло какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7524 24 июля 2015 пиздил людей в школе, посылал на хуй училок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7526 24 июля 2015 гандон это ты тупой башкир ебланкоторый не глядя вываливается в ряд, ибо ЧО ЖАЛКО ВПУСТИТЬ чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7527 24 июля 2015 (изменено) не опущена, а занижена Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7528 24 июля 2015 бля я бы ахуел, есди пришёл, а там вместо моей тачки это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7529 24 июля 2015 какой та пидар хотел у меня бенз слитьраскурочили крыжку хоть я на ключ и не закрывалну вроде не слили нихуя бак то глубоко хуй засунешь туда трубку дауны тупые а в москвече походу слили рядом стоял а седня утром прихожу там хендаю с хохлономерами ваще окно разбили пиздец дикари ебаные еще заметил у меня на капоте вмятинки как будто ударили чем то пиздец если увижу кто это делает ебало разломлю просто руками как в игре престолов в битве горы и вайпера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7530 24 июля 2015 это был мотросА ЧО ТЕБЕ БЕНЗА ЖАЛКО ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7531 24 июля 2015 Пару часов он блять простоит от двух двух машин, ебучий даун блять, часто ты стоишь два часа и пропускаешь? Надеюсь встанешь гденибудь на вечно нахуй, ублюдок НУ ПРОСТО ЧУВАК СТОИТ НАХУЙ, ЕДЕТ 2 КМ В ЧАС СУКА, НЕ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ, ПРИЕДЕТ ДОМОЙ НА 3 МЕТРА ПОЗЖЕ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВЫ ЧТО БЛЯТЬ, ПУСТЬ СТОИТ, ОБОГНАЛ СЛЕВА, УМНЫЙ САМЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7532 24 июля 2015 пошёл нахуй долбоеббез прав уебище тупоеиди права оплачивай, заодно мозги себе купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7533 24 июля 2015 (изменено) вот таких уебанов как умбро просто 10000000000000000000000000000 тысяч, часто стоишь ждешь пока свободно будет, да только хуй ты выедешь с какогонибудь закаулка, никто не пропускает мрази, видят блять что ты стоишь повернуть хочешь, нет, мне похуй, встану впритык к другой машине приходиться наглеть и втискиваться, иначе ты будешь стоять вечность нахуй, давай расскажи еще ченить, хуеплетнахуй иди короче я реально стоял минут 5 чтобы повернуть, пока один чувак на пруле не пропустил, пиздец, че за люди? Как тут не наглеть, расскажи? мне ниразу не было впадлу пропустить когото, это же ебаная пробка, ты че пропускаешь картеж кадыровский или че блять, две три машины максимум, обосрётся он, хуесос Изменено 24 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7534 24 июля 2015 хуль тебе рассказать. у меня на районе есть такой светофор и по кд вижу таких еблаков типа тебя.у нас если не щемишься как петух в ряд, то впустят. А у вас просто скам башкирский биомусор ебучий за рулём.Но есть и такие мотросы, которые едут по левой полосе прямо через перекресток, вот только незадача что после перекрестка дорога потом сужается в одну полосу, и найс притирать таких мотросов уебков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7535 24 июля 2015 Каждый из вас прав частично в чем тоМожно собрать общее правильное мнение, суммировав мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7536 24 июля 2015 Что значит щемиться как петух? Я не наглел и нормально пытался вьехать, всем похуй, ну и мне на них похуй, поехал как захотел, пошли нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7537 24 июля 2015 Я на стороне матроса. Сам езжу с сильным нарушением правил, поэтому на таких же смотрю спокойно. Могу пропустить/уступить если мне в этот момент не критично и чел не ведет себя как охуевший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7538 24 июля 2015 Парни, я щас свою девушку в кинотеатре довел до экстаза.... без использования языка или члена могу вам подсказать супер-фишку как сделать своей девушке приятно, удивить ее и еще раз сказать о своих чувствах. Кому интересно, ставьте лойс, я покажу вам интересное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7539 24 июля 2015 Ебучие почки поприлипали к кузову, пол часа оттирал жидкостью против почек, ожин хуй желтоватые пятна остались Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение