prostoYaKrytoy #7561 24 июля 2015 (изменено) фб в лс плизычи ! красава фб! Изменено 24 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7562 24 июля 2015 Хз, ты тут такими заявлениями кидаешь, типо ролик на экран пустишь : Dэто ты имеешь ввиду в Ростове у себя?Или у тебя связи типо со всеми кинотеатрами?Не верится что в Москве сможешь договориться.Мб на самый утренний сеанс или на самый ночной.И то не уверен.ты сначала девушку заведи себе.но эррорчик, за твою денежку, я могу блядь у тебя в городе на неделю пустить ролик, как ты тортик ешь минуту. и весь зал будет это смотретьесли я что-то сказал, то я сделаю. в этом плане можешь не сомневаться.у себя я показывал в пятницу, в 19:10 на сеансе. вот недавно приехалибля ну одно дело РОстов, другое дело Москва : D Не знаю, мне не верится прост, что в октябрьском покажут как я тортик ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7563 24 июля 2015 1. Имею дикую аллергию на всё цитрусовое. Ебал новый год с его мандаринами ( В далеком детстве попал в больницу, неделю брезговал больничной едой почти не ел, потом отец принес 2 кг пряников вечером и 2 кг апельсинов, как сейчас помню. Пряники я решил дозировать три раза в день, а на апельсинах я сломался и съел 2 кг залпом, после этого пиздец)2. Имею разряд по парашютному спорту ( На самом деле 3 раза прыгал с вдвшным парашютом с 800 800 1200 метров, раз в год летом за 3к рублей, после 3х прыжков дают 3 взрослый и допуск на 4км, в этом году не прыгал еще)3. Почему 3 пункта,а не 5-10. Первый пункт интересно-забавный, второй повыёбываться, а на место третьего очень много фактов претендует.Единожды тушил нагретый парафин водой, получил урок на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7564 24 июля 2015 Повезло тебе )) что ты уже на тот момент в больничке был)хотя не знаю как выражается аллергия. у меня от некоторых фруктов немного рот чешетсяхз как объяснтиь карочене приятное чувство во рту после них, думаю это аллергияно особо не напрягает, прост стараюсь такое не есть D : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7565 24 июля 2015 (изменено) Хз, ты тут такими заявлениями кидаешь, типо ролик на экран пустишь : Dэто ты имеешь ввиду в Ростове у себя?Или у тебя связи типо со всеми кинотеатрами?Не верится что в Москве сможешь договориться.Мб на самый утренний сеанс или на самый ночной.И то не уверен.ты сначала девушку заведи себе.но эррорчик, за твою денежку, я могу блядь у тебя в городе на неделю пустить ролик, как ты тортик ешь минуту. и весь зал будет это смотретьесли я что-то сказал, то я сделаю. в этом плане можешь не сомневаться.у себя я показывал в пятницу, в 19:10 на сеансе. вот недавно приехалибля ну одно дело РОстов, другое дело Москва : D Не знаю, мне не верится прост, что в октябрьском покажут как я тортик ем разницы нет никакой. ну только мб в цене.мне стоило показать свой ролик - 2к + 700 рублей билетыв Мск будет стоить чуть дороже, мб 4к. бтв, собираю пати на дотку. щас за пивом, возвращаюсь и го Изменено 24 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7566 24 июля 2015 в мск уже билеты рублей 700-800 стоят)так прикольно наблюдать как цены растутпомню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил)и как в куртках чипсы протаскивали всякие наебаторы системы офк еще остались кинотеатры где дешевле, просто я уже не бегаю по кинотеатрам где пошевле,а так раньше давно, помню на метро ездили по полчаса до кинотеатра, где подешевле и экран побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7567 24 июля 2015 щас можно без проблем чо угодно пронести в кинотеатрхоть поднос из макдональдса но цены на билеты растут пиздец, на мой взгляд неоправданно. я всегда брал билет за 70 рублей и садился как царь на место за 200 в центр (подсматривал где не занято перед сеансом на схеме, и все девушки думали что я мажор и купил лучшие места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7568 24 июля 2015 в мск уже билеты рублей 700-800 стоят)так прикольно наблюдать как цены растутпомню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил)и как в куртках чипсы протаскивали всякие наебаторы системы У вас что в Москве нельзя со своим проходить? Чо за пиздец, даже в нашей деревне можно чо угодно с собой брать, хоть тарелку с супом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7569 24 июля 2015 Странно что в России про тебя кто-то так думал. Ибо так делают оч многие.Мож они просто думали ахуевший садиться не на свои места?))) ахха... то что пронести можно че угодно - согласен, я недавно покупал хуйню какую-то в магазине, ваще не чекают. не потому что сэкономить а потому что в кинотеатре такого нет, хех ) мб потому что я вырос и они ток мелких пиздюков чекают, а мож правила у них поменялись.не знаю.помню раньше чекали сумки и тда ты в рукаве колу заныкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7571 24 июля 2015 в мск уже билеты рублей 700-800 стоят) так прикольно наблюдать как цены растут помню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил) и как в куртках чипсы протаскивали всякие наебаторы системы У вас что в Москве нельзя со своим проходить? Чо за пиздец, даже в нашей деревне можно чо угодно с собой брать, хоть тарелку с супом нельзя)раньше это чекали... щас либо меньше стали, либо я вырос.когда мелкий был, по кд чекали почти всегда.сумки портфели етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7572 24 июля 2015 (изменено) в мск уже билеты рублей 700-800 стоят) так прикольно наблюдать как цены растут помню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил) и как в куртках чипсы протаскивали всякие наебаторы системы У вас что в Москве нельзя со своим проходить? Чо за пиздец, даже в нашей деревне можно чо угодно с собой брать, хоть тарелку с супом нельзя)раньше это чекали... щас либо меньше стали, либо я вырос.когда мелкий был, по кд чекали почти всегда.сумки портфели етц.Ну у нас давным-давно тоже чекали. Ща просто люди стали больше себя уважать и просто нахуй пошлют после такого кинотеатр и хуй когда больше в него придут. По закону ты можешь даже снимать на телефон кинчик и на хую вертеть охрану и прочих. Ответственность за это может наступить только в том случае, если начнёшь транслировать публике или продавать, а для личного использования -- пожалуйста Ещё есть такая штука, что штраф тебе может только суд впаять, можешь никогда ни за что не платить штрафы, всякие КУРЕНИЕ В НЕЗАКОННОМ МЕСТЕ, СО СВОИМ НИЗЯ, НИ МУСОРИТЬ, У НАС КОНФЛИКТ МИНЮ ВЫ ГРОФИН РОЗБИЛИ просто шлёшь нахуй или предлагаешь полицию вызвать и оформить протокол, никто даже пальцем не пошевелится и тебя отпустят. Изменено 24 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7573 24 июля 2015 да чо вы так прям москва, не москва, в ростове в мск, один хуй сети то везде одни, у нас кинотеатры от морисинема, от кронверка еще, формула кино, все федеральные сети, с аймаксом етс.. у них правила одни на всю сеть по рашке.. разницы никакой где они находятся, управляющие тоже не всегда местные.. а ролик думаю поставить можно везде, идея заебись кстати, поставить можно потому, что они активно рекламу продают на сколько я понимаю. и вот эти блоки перед фильмом можно выкупать.. фб ебани в личку, интересно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7574 24 июля 2015 (изменено) фб видосы в лс плеас ну нихуя ты романтик даже у меня по спине мурашки пробежали, представляю че там у твоей девки было Изменено 24 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7576 24 июля 2015 Ребят, есть у кого GoPro на 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7577 24 июля 2015 фб мне тожетолько с человека-муравья пришелвпечатления как после терминатора - думал будет полное гавно, а все оказалось не так уж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7578 24 июля 2015 в мск уже билеты рублей 700-800 стоят) так прикольно наблюдать как цены растут помню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил) и как в куртках чипсы протаскивали всякие наебаторы системы У вас что в Москве нельзя со своим проходить? Чо за пиздец, даже в нашей деревне можно чо угодно с собой брать, хоть тарелку с супом нельзя)раньше это чекали... щас либо меньше стали, либо я вырос.когда мелкий был, по кд чекали почти всегда.сумки портфели етц.Ну у нас давным-давно тоже чекали. Ща просто люди стали больше себя уважать и просто нахуй пошлют после такого кинотеатр и хуй когда больше в него придут. По закону ты можешь даже снимать на телефон кинчик и на хую вертеть охрану и прочих. Ответственность за это может наступить только в том случае, если начнёшь транслировать публике или продавать, а для личного использования -- пожалуйста Ещё есть такая штука, что штраф тебе может только суд впаять, можешь никогда ни за что не платить штрафы, всякие КУРЕНИЕ В НЕЗАКОННОМ МЕСТЕ, СО СВОИМ НИЗЯ, НИ МУСОРИТЬ, У НАС КОНФЛИКТ МИНЮ ВЫ ГРОФИН РОЗБИЛИ просто шлёшь нахуй или предлагаешь полицию вызвать и оформить протокол, никто даже пальцем не пошевелится и тебя отпустят.бля, как то прочитал вот похожий пост от тебя, запомнил про эти штрафы и недавно был случай.решил зайти пиццы похавать, перед этим зашел в магаз, купил пачку сока 0,5. сел, жду пиццу. девушка приносит, видит пачку сока на столе и такая НА БУДУЩЕЕ (ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ШМАРА ОХУЕЛА ТАК СВОЕМУ КЛИЕНТУ ГОВОРИТЬ?), У НАС СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ; а у вас есть такой сок? НЕТ; ну вот и всё. и ушла но если б че нить спизданула про штраф, я б ей так и ответил про суд :D фиш иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7579 24 июля 2015 фб мне тожетолько с человека-муравья пришелвпечатления как после терминатора - думал будет полное гавно, а все оказалось не так уж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение