Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фб в лс плизычи !

красава фб!

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Хз, ты тут такими заявлениями кидаешь, типо ролик на экран пустишь : D

это ты имеешь ввиду в Ростове у себя?

Или у тебя связи типо со всеми кинотеатрами?

Не верится что в Москве сможешь договориться.

Мб на самый утренний сеанс или на самый ночной.

И то не уверен.

ты сначала девушку заведи себе.

но эррорчик, за твою денежку, я могу блядь у тебя в городе на неделю пустить ролик, как ты тортик ешь минуту. и весь зал будет это смотреть

если я что-то сказал, то я сделаю. в этом плане можешь не сомневаться.

у себя я показывал в пятницу, в 19:10 на сеансе. вот недавно приехали

бля ну одно дело РОстов, другое дело Москва : D

Не знаю, мне не верится прост, что в октябрьском покажут как я тортик ем :lol:

Поделиться сообщением

1. Имею дикую аллергию на всё цитрусовое. Ебал новый год с его мандаринами ( В далеком детстве попал в больницу, неделю брезговал больничной едой почти не ел, потом отец принес 2 кг пряников вечером и 2 кг апельсинов, как сейчас помню. Пряники я решил дозировать три раза в день, а на апельсинах я сломался и съел 2 кг залпом, после этого пиздец)

2. Имею разряд по парашютному спорту ( На самом деле 3 раза прыгал с вдвшным парашютом с 800 800 1200 метров, раз в год летом за 3к рублей, после 3х прыжков дают 3 взрослый и допуск на 4км, в этом году не прыгал еще)

3. Почему 3 пункта,а не 5-10. Первый пункт интересно-забавный, второй повыёбываться, а на место третьего очень много фактов претендует.

Единожды тушил нагретый парафин водой, получил урок на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Гость

Повезло тебе )) что ты уже на тот момент в больничке был)

хотя не знаю как выражается аллергия.

у меня от некоторых фруктов немного рот чешется

хз как объяснтиь кароче

не приятное чувство во рту после них, думаю это аллергия

но особо не напрягает, прост стараюсь такое не есть D :

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, ты тут такими заявлениями кидаешь, типо ролик на экран пустишь : D

это ты имеешь ввиду в Ростове у себя?

Или у тебя связи типо со всеми кинотеатрами?

Не верится что в Москве сможешь договориться.

Мб на самый утренний сеанс или на самый ночной.

И то не уверен.

ты сначала девушку заведи себе.

но эррорчик, за твою денежку, я могу блядь у тебя в городе на неделю пустить ролик, как ты тортик ешь минуту. и весь зал будет это смотреть

если я что-то сказал, то я сделаю. в этом плане можешь не сомневаться.

у себя я показывал в пятницу, в 19:10 на сеансе. вот недавно приехали

бля ну одно дело РОстов, другое дело Москва : D

Не знаю, мне не верится прост, что в октябрьском покажут как я тортик ем :lol:

разницы нет никакой. ну только мб в цене.

мне стоило показать свой ролик - 2к + 700 рублей билеты

в Мск будет стоить чуть дороже, мб 4к.

бтв, собираю пати на дотку. щас за пивом, возвращаюсь и го

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость

в мск уже билеты рублей 700-800 стоят)

так прикольно наблюдать как цены растут

помню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил)

и как в куртках чипсы протаскивали всякие :lol: наебаторы системы :clown:

офк еще остались кинотеатры где дешевле, просто я уже не бегаю по кинотеатрам где пошевле,

а так раньше давно, помню на метро ездили по полчаса до кинотеатра, где подешевле и экран побольше

Поделиться сообщением

щас можно без проблем чо угодно пронести в кинотеатр

хоть поднос из макдональдса

но цены на билеты растут пиздец, на мой взгляд неоправданно.

я всегда брал билет за 70 рублей и садился как царь на место за 200 в центр (подсматривал где не занято перед сеансом на схеме, и все девушки думали что я мажор и купил лучшие места)

Поделиться сообщением

в мск уже билеты рублей 700-800 стоят)

так прикольно наблюдать как цены растут

помню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил)

и как в куртках чипсы протаскивали всякие :lol: наебаторы системы :clown:

У вас что в Москве нельзя со своим проходить? :hmm: Чо за пиздец, даже в нашей деревне можно чо угодно с собой брать, хоть тарелку с супом :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Странно что в России про тебя кто-то так думал. Ибо так делают оч многие.

Мож они просто думали ахуевший садиться не на свои места?))) ахха...

то что пронести можно че угодно - согласен,

я недавно покупал хуйню какую-то в магазине, ваще не чекают. не потому что сэкономить а потому что в кинотеатре такого нет, хех )

мб потому что я вырос и они ток мелких пиздюков чекают, а мож правила у них поменялись.

не знаю.

помню раньше чекали сумки и тд

а ты в рукаве колу заныкал :trollface:

Поделиться сообщением

Во временах года норм киношка

Поделиться сообщением

Гость
в мск уже билеты рублей 700-800 стоят) так прикольно наблюдать как цены растут помню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил) и как в куртках чипсы протаскивали всякие :lol: наебаторы системы :clown:
У вас что в Москве нельзя со своим проходить? :hmm: Чо за пиздец, даже в нашей деревне можно чо угодно с собой брать, хоть тарелку с супом :buba:
нельзя)

раньше это чекали... щас либо меньше стали, либо я вырос.

когда мелкий был, по кд чекали почти всегда.

сумки портфели етц.

Поделиться сообщением

(изменено)
в мск уже билеты рублей 700-800 стоят) так прикольно наблюдать как цены растут помню мелкий был, по 100-150 рублей в кино ходил) и как в куртках чипсы протаскивали всякие :lol: наебаторы системы :clown:
нельзя)

сумки портфели етц.

Ну у нас давным-давно тоже чекали. Ща просто люди стали больше себя уважать и просто нахуй пошлют после такого кинотеатр и хуй когда больше в него придут. По закону ты можешь даже снимать на телефон кинчик и на хую вертеть охрану и прочих. Ответственность за это может наступить только в том случае, если начнёшь транслировать публике или продавать, а для личного использования -- пожалуйста :buba: Ещё есть такая штука, что штраф тебе может только суд впаять, можешь никогда ни за что не платить штрафы, всякие КУРЕНИЕ В НЕЗАКОННОМ МЕСТЕ, СО СВОИМ НИЗЯ, НИ МУСОРИТЬ, У НАС КОНФЛИКТ МИНЮ ВЫ ГРОФИН РОЗБИЛИ просто шлёшь нахуй или предлагаешь полицию вызвать и оформить протокол, никто даже пальцем не пошевелится и тебя отпустят.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

да чо вы так прям москва, не москва, в ростове в мск, один хуй сети то везде одни, у нас кинотеатры от морисинема, от кронверка еще, формула кино, все федеральные сети, с аймаксом етс.. у них правила одни на всю сеть по рашке.. разницы никакой где они находятся, управляющие тоже не всегда местные.. а ролик думаю поставить можно везде, идея заебись кстати, поставить можно потому, что они активно рекламу продают на сколько я понимаю. и вот эти блоки перед фильмом можно выкупать.. фб ебани в личку, интересно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

фб видосы в лс плеас

ну нихуя ты романтик :buba:

даже у меня по спине мурашки пробежали, представляю че там у твоей девки было :lol:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость

а у нас каро фильм топчик вр0де

Поделиться сообщением

Ребят, есть у кого GoPro на 1 день?

Поделиться сообщением

фб мне тоже

только с человека-муравья пришел

впечатления как после терминатора - думал будет полное гавно, а все оказалось не так уж плохо

Поделиться сообщением

нельзя)

сумки портфели етц.

Ну у нас давным-давно тоже чекали. Ща просто люди стали больше себя уважать и просто нахуй пошлют после такого кинотеатр и хуй когда больше в него придут. По закону ты можешь даже снимать на телефон кинчик и на хую вертеть охрану и прочих. Ответственность за это может наступить только в том случае, если начнёшь транслировать публике или продавать, а для личного использования -- пожалуйста :buba: Ещё есть такая штука, что штраф тебе может только суд впаять, можешь никогда ни за что не платить штрафы, всякие КУРЕНИЕ В НЕЗАКОННОМ МЕСТЕ, СО СВОИМ НИЗЯ, НИ МУСОРИТЬ, У НАС КОНФЛИКТ МИНЮ ВЫ ГРОФИН РОЗБИЛИ просто шлёшь нахуй или предлагаешь полицию вызвать и оформить протокол, никто даже пальцем не пошевелится и тебя отпустят.

бля, как то прочитал вот похожий пост от тебя, запомнил про эти штрафы

и недавно был случай.

решил зайти пиццы похавать, перед этим зашел в магаз, купил пачку сока 0,5. сел, жду пиццу. девушка приносит, видит пачку сока на столе и такая НА БУДУЩЕЕ (ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ШМАРА ОХУЕЛА ТАК СВОЕМУ КЛИЕНТУ ГОВОРИТЬ?), У НАС СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ; а у вас есть такой сок? НЕТ; ну вот и всё. и ушла

но если б че нить спизданула про штраф, я б ей так и ответил про суд :D

фиш иди нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

фб мне тоже

только с человека-муравья пришел

впечатления как после терминатора - думал будет полное гавно, а все оказалось не так уж плохо

Поделиться сообщением

Гость

эх засыпал на терминаторе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...