cutehamster #741 27 июня 2015 (изменено) Как же пиздато выглядит этот а45 :pray: Изменено 27 июня 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #742 27 июня 2015 Нет не пиздатоС63 намного лучше выглядитСезон лимона джусу уже открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #743 27 июня 2015 Как же пиздато выглядит этот а45 :pray: А вот и пешеход спалился. Мерсы только с е-класса начинается по 100% предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #744 27 июня 2015 у а45 подвеска дерьмищеона убер жесткая= давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #745 27 июня 2015 Блять что с форумом. Как вы сообщения в 16 00 отправляете. Пиздец вчера не заходило, сегодня с трех до пяти по мск нехуя не заходило. Хотел написать две строчки о том что третий лишний фильм на троечку, а хуй там плавал, продота лежит. Или у меня у одного такая хуйня, но на другие сайты без каких либо проблем заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #748 27 июня 2015 Так жесткая подвеска наверное потому что сама тачка спортивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #749 27 июня 2015 она жесткая там, потому что класс самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #750 27 июня 2015 От нехуй делать листаю авто объявы. С какого хуя много объяв по типу продажа 20к$, на обмен 23. Схуяли на обмен сумма существенно больше, при том, что такая тачка даже в самых радужных мечтах продавана 23 стоить не может?Человеку нужно 20к. Если хочешь, можешь отдать ему свою 23к тачку и он скинет ее быстро за 20к. Охуительная логика у продаванов таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #751 27 июня 2015 От нехуй делать листаю авто объявы. С какого хуя много объяв по типу продажа 20к$, на обмен 23. Схуяли на обмен сумма существенно больше, при том, что такая тачка даже в самых радужных мечтах продавана 23 стоить не может?Человеку нужно 20к. Если хочешь, можешь отдать ему свою 23к тачку и он скинет ее быстро за 20к. Охуительная логика у продаванов такихЧто не так? Человеку нужны бабкиЕсли он будет обмениваться, то потеряет еще времени и не факт что договорится в эту же сумму. Всё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #752 27 июня 2015 здорово, задроты форумные как дела? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #753 27 июня 2015 два дня на пд не заходил?ну круто, теперь остальные стали задротами форумными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #755 27 июня 2015 Сука base god заебал ддудосить мой форумживотное я найду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #756 27 июня 2015 (изменено) тож грешу на него, папаня там компутерщиков нанял, чтоб форум сломать, на котором его сына дерьмом накормили :fffuuu: Изменено 27 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #757 27 июня 2015 он же говорил что как раз седня в новосиб вернетсявот походу вернулся как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #758 27 июня 2015 Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял По сабжу был в Инфинити салоне сегодняПиздец, как же все Хуево с продажамиВсе что стоит в салоне 2014 года, плюс стоит fx50 (типа спортивная версиЯ паркетника), у нее 2013 год Два полных года не могут продать авто, ебаный стыд пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #760 27 июня 2015 Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял Это он своих ангелов подключил, которые тебя прокачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение