sekaseka #7582 24 июля 2015 фб линкани, посмотрю при приличном интернете VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7583 24 июля 2015 цп в лс фб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7584 24 июля 2015 (изменено) чурки под видом дтп спиздили сумку с 1.5кк р погоняhttps://youtu.be/CcHlju_5Xgg Изменено 24 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7585 24 июля 2015 Пиздец угорел с вас, девка была топовая. Пресс кубиками девке держать почти анриал из-за специфики организма, так что там либо соревновательеая форма либо хз, Фотошоп и т.п. Фб видос кинь в личку интересненько глянуть. Друг так делал предложение, хз скок стоило, кинотеатр кино мечта. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7587 24 июля 2015 проверил личку пустая, это потому что я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7590 24 июля 2015 лолтак ждал как он их догогит и вломит пиздысука, вот не голивудский фильмвзял и обломалсяжесть, мдараз уж он тачку ебашил, были варики когда его можно было в бок и в автобус прижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7591 24 июля 2015 какой ник у алины на пд кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7592 24 июля 2015 отдали ему потом бабло ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7593 25 июля 2015 (изменено) где продолжение погони?? фб в лс *гж, смотрю ае освоил уже был бы девочкой потек бтв сколько надо забашлять в кино, чтобы показали свой ролик ? Изменено 25 июля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7595 25 июля 2015 (изменено) сорян , нашелинтересно есть ли ограничения на контент или можно хоть клипы пистолетова ставить, лишь бы заплатил? Изменено 25 июля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7597 25 июля 2015 (изменено) Тоже бесит хуйня, когда ебланы в пробке запирают перекрестки. Такие хуесосы дикие, ты еще сидишь сжигаешь его взглядом, а он по всем сторонам посмотрит, бардачок потрет, хуй полижет, налево посмотрит, в анус себе, но в твою сторону никогда не повернется. Пидорасы.Это же блядь даже не законно так делать, хуесосы, я бы за такое прав лишал. Изменено 25 июля 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7598 25 июля 2015 когда никуда не спешу пускаю всех в свой ряд и справа и слева и если разворачиваются через две сплошных передо мной, похуй Фб мне в личку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7599 25 июля 2015 Тоже бесит хуйня, когда ебланы в пробке запирают перекрестки. Такие хуесосы дикие, ты еще сидишь сжигаешь его взглядом, а он по всем сторонам посмотрит, бардачок потрет, хуй полижет, налево посмотрит, в анус себе, но в твою сторону никогда не повернется. Пидорасы.Это же блядь даже не законно так делать, хуесосы, я бы за такое прав лишал.хз, с опытом научился не вылезать на забитые перекрестки, но раньше случалось.все эти телодвижения с протиранием бардачка и лизанием хуя лишь защитная реакция, ибо чел в такой ситуации итак чувствует себе вери глупо, а снаружи еще на него льются потоки НЕНАВИСТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7600 25 июля 2015 Страницы три уже: цп в лс фб плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение