fb #7602 25 июля 2015 чурки под видом дтп спиздили сумку с 1.5кк р погоняhttps://youtu.be/CcHlju_5Xgg присоединяюсь к обчеству, и требую видео продолжения погони! PS из другого источник понял что продолжения не будет ибо жуликов в итоге поймали полицаи, а барсетку они скинули получается вместе с деньгами, и автор гонялся за пустой машиной в принципе.. Вот так.. А деньги в полицию привезли какие то очевидцы.. Нда... повезло.. Детектив какой то бля... Не возьмусь естесно претендовать на истину в последней инстанции, так как "источник" обычный комент, на одном из форумов)). И он оказался правдив(комент).. конец фильма)). коммент с ютуба бтв вот тут видно, что он хотел поймать преступников.как посмотришь на записи с регистратора дпс, так они там просто едут. когда уже сделают законопроект и подготовят машины кенгурятниками, чтоб они могли таранить нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7604 25 июля 2015 (изменено) и чтоб вертолет и танки как в жта :pray: [media=] [/media] чето вольво божитгабэн пощади Изменено 25 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7605 25 июля 2015 бля гоша позвонил позвал гоняться с каким-то 1000 лс чувакомя еще сказал что приеду(это в 12 ночи)я сука еще не спалаааа так лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7607 25 июля 2015 бля гоша позвонил позвал гоняться с каким-то 1000 лс чувакомя еще сказал что приеду(это в 12 ночи)я сука еще не спалаааа так леньну чо видиво то ждать не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7608 25 июля 2015 и чтоб вертолет и танки как в жта :pray: [media=] [/media] чето вольво божитгабэн пощадия не понял про что видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7609 25 июля 2015 еще гоняться на мехе а я не тренил ((9999999 сожгу себе муфту к хуям опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7610 25 июля 2015 http://vk.com/video51967594_171471641 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7612 25 июля 2015 (изменено) блять что за уебан загрузил видос где вся суть на последних 20 секахНахуя блоять смотреть первые полторы минуты :fffuuu: :fffuuu: Изменено 25 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7613 25 июля 2015 ты про себя ?я вот нихуя не понял про вольво на твоем видосемашина просто едетпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7615 25 июля 2015 сожгу себе муфту к хуям опятьпотому гоша тебя и позвалкризис в стране, а ему семью кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7616 25 июля 2015 посмотрел видос с барсеточниками, пиздос экшон это мотрос там на хонде с ручничком в поворот входил? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7617 25 июля 2015 посмотрел видос с барсеточниками, пиздос экшон это мотрос там на хонде с ручничком в поворот входил?кстати нормально, этот момент больше всего доставил псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7618 25 июля 2015 я кстати не понял, чувак на хонде откуда взялся? просто так решил помочь что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7619 25 июля 2015 просто мимо проезжал, погоняться хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7620 25 июля 2015 я проматывал просто, не оч понял откуда он взялся, но если он рили захотел помочь, то это очень достойно уважения, таких 1 на 1000000 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение