Гость JUSE #7641 25 июля 2015 Джус, хуле ты руль крутишь, машина на месте стоит.щупал его, я ж написал а ты тип катать на них там будешь? Дождь же ща нихуево поливаетнеа, на меня слотов не хватило, там все разобрали разговаривал с московскими техниками, которые свои машины прикатили (ну перфоманс тур стафф)говорил с челиком, который за AMG GT S отвечает, говорит он конечно быстрый, но не такой как e63 amg s, седан говорит вообще ураган пиздец, нереально быстрыйблять как же я хочу на нем проехатьсязаписал выхлоп на камеру и звук из салонахуйня конечно, с живьем не сравнится, особенно на низких оборотах у е63 он очень тяжело звучит, брутально, самый красивый из всех представленных машин наверноепиздец я хочу е63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7642 25 июля 2015 джус так чисто по фану вопрос - а вот на фотке где ты руль крутишь, как фото проиходило? просто в реал лайф зафоткано, или ты такой говоришь - сфотай меня тип руль кручу гтшки конечно сочно выглядят, как и с63 офк. но салон в эске чет пздц меня печалит, качество мб и ахуенское, но внешний вид хз хз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7644 25 июля 2015 джус так чисто по фану вопрос - а вот на фотке где ты руль крутишь, как фото проиходило? просто в реал лайф зафоткано, или ты такой говоришь - сфотай меня тип руль кручу гтшки конечно сочно выглядят, как и с63 офк. но салон в эске чет пздц меня печалит, качество мб и ахуенское, но внешний вид хз хзрл, тут например я за ключем пошел жалко движки дрочат офк, все садятся и на нейтралке хуярят до 6кдаже техники говорят, что вредно это в принципе, офк не убивает двигатель. но ничего хорошего в этом нет тормозные колодки керамика на s63 amg стоят 300к на каждое колесо :mameprivet: :mameprivet:постоянным клиентам скидка, отдают за 1 млн все 4 это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7645 25 июля 2015 эт чё на нашем аэродроме мерины стоят? ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7646 25 июля 2015 эх блять щас бы вместо пол хаты купить два комплекта колодок блять вспомнил звук амг из краса, блять он реально охуенный, такое бульканье, я хуй знает с чем сравнить даже.. это не похоже вообще на двигатель.. там как будто блять котел стоит.. охуенно, а когда топит вообще пиздец.. обороты и жужание не слышно, как будто блять там бурлить чето начинает а не раскручиваться :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7647 25 июля 2015 блять вспомнил звук амг из краса, блять он реально охуенный, такое бульканье, я хуй знает с чем сравнить даже.. это не похоже вообще на двигатель.. там как будто блять котел стоит.. охуенно, а когда топит вообще пиздец..дана низких оборотах такое бульканье, примерно 1.5к, у ешкипо поводу высоких оборотов они сказали звуки на нейтралке очень сильно будут отличаться от движения, поэтому это такое, чисто баловствоу меня на своем 300-ом стоишь звук хуйня)) а когд едешь и до 4-5к крутишь, то вполне приятный такой звонкий звукпредставляю че на 6 литровых турбинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7648 25 июля 2015 звук отличается от звука г63? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7649 25 июля 2015 ебать на этом мерсе приборка хуевая да ну нах :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7650 25 июля 2015 а скок стоит 1 такой кристалл как в фаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7651 25 июля 2015 чёт в гилос с этой поделки за шиссот у фокуса десятелетней давности наверно удачнее салон кажется, как будто в лохань сел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7652 25 июля 2015 Ебать, это электронный приборка в виде аналоговой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7653 25 июля 2015 [media=] [/media]ебать погоня прейчhttp://fapnews.ru/16...illiona-rubley/ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7654 25 июля 2015 чёт в гилос с этой поделки за шиссот у фокуса десятелетней давности наверно удачнее салон кажется, как будто в лохань сел что блять с пластиком на панеле? от этой хуни ослепнуть же можно будет летом урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7655 25 июля 2015 ебать менты охуевшие таранят на другие тачки совсем отбитые нахуй а платить хуй будут 100% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7656 25 июля 2015 ты дебик чтоле, это владелец сумки таранил. осбудили эту погоню с утра уже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7657 25 июля 2015 ну тада ему еще и права подрежут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7658 25 июля 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7659 25 июля 2015 и че ему ниче не будет ????? ебаная страна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7660 25 июля 2015 и че ему ниче не будет ????? ебаная странаа что и за что ему должно быть? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение