Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче я согласен с тем что это просто не суперпрофи какие то :D или просчитали.. ил ине профессионалы я хз.. но то, что в мск банды хачей на финиках/х5 х6 без номеров творят беспредел - это так же факт.. еще недавно движуха такая была.. или ты отрицаешь то, что есть такие профи? и я думаю что в большинстве таким занимаются именно профи в мск.. ну или как эти, у них видимо рассчет на тех был, которые позвонят в полицию

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Джусямба конечно терпила и черт тот еще, но какая это нахуй самооборона? Т.е. таранить машину в районе остановок, оживленных дорог это норм чтоле?

Поделиться сообщением

да не так то должны лишить прав и выплатить красной машине(вроде задел)

ну это по нормальному если.

Поделиться сообщением

(изменено)
То, что ты там про мамку свои фантазии пишешь мне не интересно Людей садят за самооборону, 99999999 ссылок в гугле, а ты блять про какую то НЕОБХОДИМОСТЬ пишешь при краже денег)) Для такого полиция и нужна

людей не могут посадить за САМООБОРОНУ кретин ты ебливый, людей садят за ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ, а не как не за САМООБОРОНУ

Долбоеб, ты по моему сам любишь оперировать терминами не в законе, в

А по фактам

И когда челик САМООБОРОНЯТСЯ, так как нет иного выхода и либо убивает, либо наносит тяжелые травмы и садится в тюрягу, как это назвать, если не самооборона? Это не превышение ибо вариантов больше не было, либо ты, либо тебя

И таких случаев 88888899

Так что пошел нахуй пиздабол

пиздабол то в чем я не пойму? я не говорил что случаев таких не было? или я говорил что это в 100% правильно так, как решает суд? :D закон написан у нас норм, и он кстати работает так в большинстве норм стран, другой вопрос как у нас исполняют это все. Еще раз ебанько, суд не посадит если он СЧЕЛ что другого выбора не было, суд посадит если СОЧТЕТ что выбор был, и можно было не добивать не наносить 20 ножевых для самообороны и тп.. хотя я допустим знаю, что если чел чето хочет от тебя, и в драке ты пиздишь его :D то иногда вынужден продолжать пиздить, например потому, что ты считаешь что он может встать и уебать тебя.. я думаю суд тут может счесть что это превышениие.. хотя я так не считаю

Джусямба конечно терпила и черт тот еще, но какая это нахуй самооборона? Т.е. таранить машину в районе остановок, оживленных дорог это норм чтоле?

ну так то я написал выше, что я тоже не за таран, но погоню, нарушая пдд считаю здесь оправданной, что бы из виду не потерять и вызвать мусоров

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как может суд решать не в твою пользу, если существует закон, который ты кинул, а? Квартирант пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

Как может суд решать не в твою пользу, если существует закон, который ты кинул, а? Квартирант пиздабол

как один суд сначала принимает одно решение, другой суд его отменяет, еще раз обжалуют и принимают третье решение, ЕСТЬ ЖЕ ЗАКОН

че такое суд вообще? это устный процесс ебланище.. он слушает доводы сторон, и именно судья решает, применим тут тот или иной закон или нет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

запросто !!

суд выше законов, вернись на землю

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

запросто !!

суд выше законов, вернись на землю

только в том случае, если бабки на карман попадают

Поделиться сообщением

В догонку фоток жуса, залить фотки с музея мерса в Германии ?)

Поделиться сообщением

(изменено)

лей офк

бля пиздос она уебалась, шок контент :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

офк

Поделиться сообщением

у них там первая машина в мире вроде стоит да?) хотел тоже там побывать - не доехал. автоштадт вага пизже кстати чем музей МБ. в автоштатде был в вольфсбурге

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Домой приеду залью, друг там, под Штутгартом какой то музей.

Поделиться сообщением

ну так то я написал выше, что я тоже не за таран, но погоню, нарушая пдд считаю здесь оправданной, что бы из виду не потерять и вызвать мусоров

согласен.

просто джузеппе эталонный терпила, ему и за пленочку на машину заплатить по оверпрайсу нормой считается

Поделиться сообщением

согласен.

просто джузеппе эталонный терпила, ему и за пленочку на машину заплатить по оверпрайсу нормой считается

Как по мне это называется цивилизация.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как же у хуевого пешехода очко рвет :lol:

Поделиться сообщением

Разбавлю заскучавший топан.

В общем.

Мамка сказала, что есть 150к, так что нужно выбирать тачку :D

Я тут подумал, что хочу смотреть тачки где то за 120к, а оставшиеся 30к оставить на всякие первые расходы: страховка, налоги, расходники, ТО и тд.

Вообще, хотелось бы такой же цивик, как у Анжелы :D, чтоб стильно, модно, молодежно. Тазами не брезгую, т.к. до этого я думал, что будет 100к на тачку и присматривал какую-нибудь девятку, а более-мене нравился двенарь.

такие дела, может подскажите че нить?

город - Ставрополь.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
стильно, модно, молодежно.

почему не хочешь подкопить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...