Dopefish #7681 25 июля 2015 (изменено) короче я согласен с тем что это просто не суперпрофи какие то :D или просчитали.. ил ине профессионалы я хз.. но то, что в мск банды хачей на финиках/х5 х6 без номеров творят беспредел - это так же факт.. еще недавно движуха такая была.. или ты отрицаешь то, что есть такие профи? и я думаю что в большинстве таким занимаются именно профи в мск.. ну или как эти, у них видимо рассчет на тех был, которые позвонят в полицию Изменено 25 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7682 25 июля 2015 Джусямба конечно терпила и черт тот еще, но какая это нахуй самооборона? Т.е. таранить машину в районе остановок, оживленных дорог это норм чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7683 25 июля 2015 да не так то должны лишить прав и выплатить красной машине(вроде задел)ну это по нормальному если. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7684 25 июля 2015 (изменено) То, что ты там про мамку свои фантазии пишешь мне не интересно Людей садят за самооборону, 99999999 ссылок в гугле, а ты блять про какую то НЕОБХОДИМОСТЬ пишешь при краже денег)) Для такого полиция и нужна людей не могут посадить за САМООБОРОНУ кретин ты ебливый, людей садят за ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ, а не как не за САМООБОРОНУДолбоеб, ты по моему сам любишь оперировать терминами не в законе, вА по фактамИ когда челик САМООБОРОНЯТСЯ, так как нет иного выхода и либо убивает, либо наносит тяжелые травмы и садится в тюрягу, как это назвать, если не самооборона? Это не превышение ибо вариантов больше не было, либо ты, либо тебяИ таких случаев 88888899Так что пошел нахуй пиздаболпиздабол то в чем я не пойму? я не говорил что случаев таких не было? или я говорил что это в 100% правильно так, как решает суд? :D закон написан у нас норм, и он кстати работает так в большинстве норм стран, другой вопрос как у нас исполняют это все. Еще раз ебанько, суд не посадит если он СЧЕЛ что другого выбора не было, суд посадит если СОЧТЕТ что выбор был, и можно было не добивать не наносить 20 ножевых для самообороны и тп.. хотя я допустим знаю, что если чел чето хочет от тебя, и в драке ты пиздишь его :D то иногда вынужден продолжать пиздить, например потому, что ты считаешь что он может встать и уебать тебя.. я думаю суд тут может счесть что это превышениие.. хотя я так не считаю Джусямба конечно терпила и черт тот еще, но какая это нахуй самооборона? Т.е. таранить машину в районе остановок, оживленных дорог это норм чтоле? ну так то я написал выше, что я тоже не за таран, но погоню, нарушая пдд считаю здесь оправданной, что бы из виду не потерять и вызвать мусоров Изменено 25 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7685 25 июля 2015 Как может суд решать не в твою пользу, если существует закон, который ты кинул, а? Квартирант пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7686 25 июля 2015 (изменено) Как может суд решать не в твою пользу, если существует закон, который ты кинул, а? Квартирант пиздаболкак один суд сначала принимает одно решение, другой суд его отменяет, еще раз обжалуют и принимают третье решение, ЕСТЬ ЖЕ ЗАКОНче такое суд вообще? это устный процесс ебланище.. он слушает доводы сторон, и именно судья решает, применим тут тот или иной закон или нет Изменено 25 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7687 25 июля 2015 Как может суд решать не в твою пользу, если существует закон, который ты кинул, а? Квартирант пиздаболзапросто !!суд выше законов, вернись на землю псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7688 25 июля 2015 Как может суд решать не в твою пользу, если существует закон, который ты кинул, а? Квартирант пиздаболзапросто !!суд выше законов, вернись на землютолько в том случае, если бабки на карман попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7689 25 июля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?t=23&v=Uj5B9EAKCJA Изменено 25 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7690 25 июля 2015 В догонку фоток жуса, залить фотки с музея мерса в Германии ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7691 25 июля 2015 (изменено) лей офк бля пиздос она уебалась, шок контент :fffuuu: Изменено 25 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7692 25 июля 2015 В догонку фоток жуса, залить фотки с музея мерса в Германии ?)офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7694 25 июля 2015 В догонку фоток жуса, залить фотки с музея мерса в Германии ?)у них там первая машина в мире вроде стоит да?) хотел тоже там побывать - не доехал. автоштадт вага пизже кстати чем музей МБ. в автоштатде был в вольфсбурге Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7695 25 июля 2015 Домой приеду залью, друг там, под Штутгартом какой то музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7696 25 июля 2015 ну так то я написал выше, что я тоже не за таран, но погоню, нарушая пдд считаю здесь оправданной, что бы из виду не потерять и вызвать мусоров согласен.просто джузеппе эталонный терпила, ему и за пленочку на машину заплатить по оверпрайсу нормой считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7697 25 июля 2015 ну так то я написал выше, что я тоже не за таран, но погоню, нарушая пдд считаю здесь оправданной, что бы из виду не потерять и вызвать мусоров согласен.просто джузеппе эталонный терпила, ему и за пленочку на машину заплатить по оверпрайсу нормой считаетсяКак по мне это называется цивилизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7698 25 июля 2015 Как же у хуевого пешехода очко рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7699 25 июля 2015 Разбавлю заскучавший топан. В общем.Мамка сказала, что есть 150к, так что нужно выбирать тачку :DЯ тут подумал, что хочу смотреть тачки где то за 120к, а оставшиеся 30к оставить на всякие первые расходы: страховка, налоги, расходники, ТО и тд.Вообще, хотелось бы такой же цивик, как у Анжелы :D, чтоб стильно, модно, молодежно. Тазами не брезгую, т.к. до этого я думал, что будет 100к на тачку и присматривал какую-нибудь девятку, а более-мене нравился двенарь. такие дела, может подскажите че нить? город - Ставрополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7700 25 июля 2015 стильно, модно, молодежно. почему не хочешь подкопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение