cutehamster #7721 25 июля 2015 а есть еще другой мотор? их же два вроде как, 8 и 16, не?я думал, 8 кл хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7722 25 июля 2015 Ебаный мотор самый, в котором клапана гнет, гидрокомпенсаторы хуёвые, штаны прогорают. 8кл в разы лучше и надежней. И похуй на эти 15 вазовских лошадей, не чувствуется практически, мб они вообще в обратном направлении бегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7723 25 июля 2015 (изменено) лол в 16 нихуя проблемного нет если ремень раз в 50-60к менять, но уебаны это не делают его рвет и клапанам ггвп Изменено 25 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7724 25 июля 2015 а вот за эти пояснитеhttp://auto.ru/cars/used/sale/1017553321-33593/http://auto.ru/cars/used/sale/1017729889-8321/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7725 25 июля 2015 Ебаный мотор самый, в котором клапана гнет, гидрокомпенсаторы хуёвые, штаны прогорают. 8кл в разы лучше и надежней. И похуй на эти 15 вазовских лошадей, не чувствуется практически, мб они вообще в обратном направлении бегут. чот в голос, дохуя 16ых не гнет уже как бы да и блять ремень грм менять надо вообще то, ну так, для справки, я конечно вкурсе что для "ровного" пацана(уебка) пока не ебанется все тачка считаеться целой знаю людей которые годами масло не меняют, потому что: НАХУЙ НАДО, ОНАЖ НОРМ ЕДЕТ! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7726 25 июля 2015 14 хуйня как по мнелучше 12 какой с гуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7727 25 июля 2015 а вот за эти пояснитеhttp://auto.ru/cars/...17553321-33593/http://auto.ru/cars/...017729889-8321/ это кансервы как тебе обьяснить... металл там слабый, тонкий и сборка сама хуевей чем на 10,11,12, вообщем, там все будет пидораситься и скрипеть, чем больше ездить будешь, тем больше скрипеть, вообщем, худшие тачки из ваза 14 и 13(мое мнение) лучше рли 12 смотри Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7728 25 июля 2015 о, спасибоче еще за тазы можешь интересного рассказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7729 25 июля 2015 на 90% современных машин гнет клапана если обрывается ремень/цепь нихуя там нет проблем с 16 клапанным на приоре единственное на приоре 16 кл по дефолту идёт хуевая помпа, которую клинит, её сразу меняешь на немецкую за 2-3к и все эта 12 ласт годов, там мб такая же, так что я бы заменил и в хуй не дул.. ну можно приключения поискать как мотрос например, если нервов дохуя и делать сам будешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7730 25 июля 2015 бля, еще в мае искал тачку, нашел хонду вигор авто ру, прям влюбился в нее, 127 стоилапотом ее продалиа потом на авито, кажется, или опять на авто ру, видел ее же фотки, но от другого владельца и с другим описаниемпоходу, хуевенькая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7731 25 июля 2015 я бы добавил до 180-190 и взял бы приору из под 1 владельца, такую друган недавно взял, так же быстро продал ибо у него получилось две приоры :D одну отдали за долги Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7732 25 июля 2015 а вот за эти пояснитеhttp://auto.ru/cars/...17553321-33593/http://auto.ru/cars/...017729889-8321/ 1. типичный таз, 8 клапанов, по кузову везде коцки( не следили за ней), скорее всего более мение хороший вариант, по описанию в ней даже что то делали 2. пробег здравый 135к Продается ВАЗ 2114 в отл сост; спорт ряд кпп (18 ряд 3.9 пара); паук, резонатор, глушитель STINGER; чип-тюнинг.... стритсракерская, вообщем её мучали инфа 100%, подвеска там мертвая(хотя она с завода мертвая) двигло скорее всего тоже ели живое вообщем хуевый варинт, можно даже не продолжать... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7733 25 июля 2015 в 13-15 рили с завода подвеска мертвая :D стойки по КД просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7734 25 июля 2015 о, спасибоче еще за тазы можешь интересного рассказать?) в основном всё ) ярый хейтер этих тазов, просто блять уже пару тачек с ребзями перебрали в гараже ну блять, таз я считаю отличный опыт ) я пока не стал в нем ковырятся о тачках нихуя не знал, щас вроде более мение шарю в 13-15 рили с завода подвеска мертвая :D стойки по КД просто там пиздец! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7735 25 июля 2015 ну а с тазом 10 летним приключееий не будет офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7736 25 июля 2015 Удовлетвори моё любопытство плз ) Вот закончится у тебя карьера на мойки и вернёшься ты в учебное заведение, а бензин ? А расходники ? А ремонт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7737 25 июля 2015 Удовлетвори моё любопытство плз ) Вот закончится у тебя карьера на мойки и вернёшься ты в учебное заведение, а бензин ? А расходники ? А ремонт ?ну вот пиздец, нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7738 25 июля 2015 Удовлетвори моё любопытство плз ) Вот закончится у тебя карьера на мойки и вернёшься ты в учебное заведение, а бензин ? А расходники ? А ремонт ?на тазы расходники копейки стоят, 100-500 рублей, у родаков возьмет ремонт мелкий и средний самому делать, офк ты не поедешь же таз чинить в сервис ченить сложное кузьмич в гаражах сделает, хотя я хз что может быть сложного в тазе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7739 25 июля 2015 Удовлетвори моё любопытство плз ) Вот закончится у тебя карьера на мойки и вернёшься ты в учебное заведение, а бензин ? А расходники ? А ремонт ?на тазы расходники копейки стоят, 100-500 рублей, у родаков возьмет ремонт мелкий и средний самому делать, офк ты не поедешь же таз чинить в сервис ченить сложное кузьмич в гаражах сделает, хотя я хз что может быть сложного в тазе самое сложное в тазе это откручивать прикипевшие гайки Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7740 25 июля 2015 Вообще профита в 19 лет от машины не вижу, если нет заработка, тем более от ваза, или у тебя грт и к тебе прыгают 17-20 летнии курицы или ты спокойно ходишь пешком, я ходил пешиком до 24 и вообще себя норм чувствовал. Со временем накопил и купил норм авто, когда в нём реально появилась необходимость. Удовлетвори моё любопытство плз ) Вот закончится у тебя карьера на мойки и вернёшься ты в учебное заведение, а бензин ? А расходники ? А ремонт ?на тазы расходники копейки стоят, 100-500 рублей, у родаков возьмет ремонт мелкий и средний самому делать, офк ты не поедешь же таз чинить в сервис ченить сложное кузьмич в гаражах сделает, хотя я хз что может быть сложного в тазе Похуй ок, а бенз ? 27 литров 1к, а первое время после покупки авто ты сидишь и думаешь, а куда бы мне съездить сейчас ?????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение