Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

первое бесплатно обычно, бывают акции на несколько бесплатных то в качестве подарка, а так плати за всё абсолютно :vihui:

ебал рот тогда всякие эти кредитопомойки :c думал взять какой ни будь шиву круз и в хуй не дуть, а вот оно как сука, тогда офк лучше я некрач возьму, ну или на хуйдой конец таз, там то я сам все сделать смогу(ну почти всё) :hmm:

сука, обидно

возьми и дропни гарантию

а лучше возьми 2-3 года поюзаную

у поюзаных цена блять почти как с салона, а что с ней делали и как ее ебали никто не скажет :nate: а с гарантии дропать - ну сомнительная хуетень, потом рили серьезный проблемос всплывет а я не смогу сам исправить, и прийдется ехать в сервис какой то и отдавать хуево тучу бабла за сомнительную работу :hmm:

мне пиздец нравится как ты говришь "сам исправить"

а что ты можешь сам исправить ??

шаровую

стойку

аморизатор

подшибки

ступицу

коробку

двигатель

свечки

фару

все надо один хуй надо покупать, что можно исправить в сломанной детали

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

первое бесплатно обычно, бывают акции на несколько бесплатных то в качестве подарка, а так плати за всё абсолютно :vihui:

ебал рот тогда всякие эти кредитопомойки :c думал взять какой ни будь шиву круз и в хуй не дуть, а вот оно как сука, тогда офк лучше я некрач возьму, ну или на хуйдой конец таз, там то я сам все сделать смогу(ну почти всё) :hmm:

сука, обидно

возьми и дропни гарантию

у поюзаных цена блять почти как с салона, а что с ней делали и как ее ебали никто не скажет :nate: а с гарантии дропать - ну сомнительная хуетень, потом рили серьезный проблемос всплывет а я не смогу сам исправить, и прийдется ехать в сервис какой то и отдавать хуево тучу бабла за сомнительную работу :hmm:

шаровую

стойку

аморизатор

подшибки

ступицу

коробку

двигатель

свечки

фару

:avtorklif:а блять менять то кто будет? я имею ввиду менять самому все это, а не в сервисах :avtorklif:

гонишь? у 2-3 летних тачек самый сильный дроп цены происходит, особенно если рестайлинг вышел

ну вот смотрел крузы, 400-500 стоят Б/у щас они в салоне стоят <600 :hmm:

:avtorklif::buba::rickroll: :rickroll: :pray::trollface::lol: :lol: :geys: :geys: :geys::rickroll: :rickroll: :buba: :buba: :sosew::hmm::lol: :lol: :mameprivet::rickroll: :rickroll: :rickroll::pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 600

где рофляночка?

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

х-з даже что тебе ответить

600 ты вообще в каком салоне цены на новый круз смотрел? :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

х-з даже что тебе ответить

600 ты вообще в каком салоне цены на новый круз смотрел? :lol:

сорь, это цены на тачки 2014 года, я чтото тупанул, смотрел на оффсайте цены :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

сука, обидно

возьми и дропни гарантию

шаровую

стойку

аморизатор

подшибки

ступицу

коробку

двигатель

свечки

фару

:avtorklif:а блять менять то кто будет? я имею ввиду менять самому все это, а не в сервисах :avtorklif:

ну так и говори чтосам смогу поменять, а не исправить, разные вещи как бы.

а то я читаю и нихуя не могу понять как можно исправить свечку если ей тупо пизда

Поделиться сообщением

сука, обидно

возьми и дропни гарантию

шаровую

стойку

аморизатор

подшибки

ступицу

коробку

двигатель

свечки

фару

ну так и говори чтосам смогу поменять, а не исправить, разные вещи как бы.

а то я читаю и нихуя не могу понять как можно исправить свечку если ей тупо пизда

ну блять, я думал я понятно излагаю :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

RXVto8i2OPg.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

где-то на уровне истории где пацан поступил в универ, его братаны не поняли, подкинули ему вместо шпор на экзамен по философии четкие пацанские цитаты, а профессор не стал спрашивать философию, а спросил за жизнь и поставил ему пять, а бывшие братаны в тот же день разбились на тазике на скорости 36 км/ч

возьми и дропни гарантию

рубрика вредные советы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ахаха блять это таз норм так жопы поджигал на д2 всяким хуисосам на кредитных инопомойках))). по кд тачкой дня становился

бля тазы это ахуенно так-то, что их нихуя не жалко))

что железо что запчасти стоят копейки.

Поделиться сообщением

что безопасность на уровне телеги

Поделиться сообщением

хуита а не аргумент

да и похуй

Поделиться сообщением

лобовое позавчера наблюдал за городом

12 и авенсис

не само столкновение, а последствия

в 12 на скорой увезли, а на авеснисе ходил и матерился, правда ебало в крови, видно не пристегнут был и подушкой приложило

хуита а не аргумент

да и похуй

нихусе, это важный аргумент

знаешь сколько народу гибнет в дтп

Поделиться сообщением

да хуй знает канешн, от этого не зарекаются.

один раз от одного долбоёба на встречке уезжал на обочину когда он решил обогнать в слепом подъеме.

Ну тож дело случая. У нас в городе как то у фуры отказали тормоза и она впечатала девку на хендае в столб наглушняк.

Поделиться сообщением

Мужики, а вообще реально как то наити работу механиком, кузовщиком и т.п без образования нужного и без опыта толкового? ну как бы чтоб на обучение куда то взяли в сервис и еще платили, а потом на полную ставку ебашить, просто мне это реально интересно и доставляет :trollface: у кого то был опыт подобный или там у знакомых? :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

я думаю реально, почему нет? походи по всяким автосервисам, поспрашивай

Поделиться сообщением

Мужики, а вообще реально как то наити работу механиком, кузовщиком и т.п без образования нужного и без опыта толкового? ну как бы чтоб на обучение куда то взяли в сервис и еще платили, а потом на полную ставку ебашить, просто мне это реально интересно и доставляет :trollface: у кого то был опыт подобный или там у знакомых? :hmm:

потаскаешь железки/ключи первое время, постоишь на шиномонтаже, потом начнешь просто помогать, что впринципе и с образованием точно также(без опыта)

хз долго это всё получается

и работать в сервисе фо фан странно :mameprivet: только если какой-то свой сервис/гараж и ты умеешь чинить тачки, хотя скорее всего выйдет так, что ты заебёшься откручивать закипевшие болты и свалишь оттуда на мойку к кутхамстеру :trollface:

и нахуя такие вопросы задавать вообще, итак понятно должно быть

Поделиться сообщением

принеси, подай, иди нахуй не мешай всегда нужны

да хули мне это принеси подай, мнеб реально чот делать, чтоб учили :nate: ладно, похуй, поищу потом сервисы

хотя скорее всего выйдет так, что ты заебёшься откручивать закипевшие болты и свалишь

я чот в ахуе конечно с таких тонких тролящик постиков, которые вообще бездумные :avtorklif:

ну возможно ты не читал про какие закипевшие болты я писал :avtorklif: и про то что инструмента нормального нету, чтоб снимать их........... :avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

иди в автотехникум, пту, там бесплатно, за 1.5 года корочки получишь и иди кузьмичируй куда угодно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...