Pesron.khv #7781 25 июля 2015 (изменено) первое бесплатно обычно, бывают акции на несколько бесплатных то в качестве подарка, а так плати за всё абсолютно ебал рот тогда всякие эти кредитопомойки :c думал взять какой ни будь шиву круз и в хуй не дуть, а вот оно как сука, тогда офк лучше я некрач возьму, ну или на хуйдой конец таз, там то я сам все сделать смогу(ну почти всё) сука, обидно возьми и дропни гарантию а лучше возьми 2-3 года поюзаную у поюзаных цена блять почти как с салона, а что с ней делали и как ее ебали никто не скажет а с гарантии дропать - ну сомнительная хуетень, потом рили серьезный проблемос всплывет а я не смогу сам исправить, и прийдется ехать в сервис какой то и отдавать хуево тучу бабла за сомнительную работу мне пиздец нравится как ты говришь "сам исправить" а что ты можешь сам исправить ?? шаровуюстойкуаморизаторподшибкиступицукоробкудвигательсвечкифару все надо один хуй надо покупать, что можно исправить в сломанной детали Изменено 25 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7782 25 июля 2015 первое бесплатно обычно, бывают акции на несколько бесплатных то в качестве подарка, а так плати за всё абсолютно ебал рот тогда всякие эти кредитопомойки :c думал взять какой ни будь шиву круз и в хуй не дуть, а вот оно как сука, тогда офк лучше я некрач возьму, ну или на хуйдой конец таз, там то я сам все сделать смогу(ну почти всё) сука, обидно возьми и дропни гарантию а лучше возьми 2-3 года поюзаную у поюзаных цена блять почти как с салона, а что с ней делали и как ее ебали никто не скажет а с гарантии дропать - ну сомнительная хуетень, потом рили серьезный проблемос всплывет а я не смогу сам исправить, и прийдется ехать в сервис какой то и отдавать хуево тучу бабла за сомнительную работу мне пиздец нравится как ты говришь "сам исправить" а что ты можешь сам исправить ?? шаровуюстойкуаморизаторподшибкиступицукоробкудвигательсвечкифару все надо один хуй надо покупать, что можно исправить в сломанной детали а блять менять то кто будет? я имею ввиду менять самому все это, а не в сервисах гонишь? у 2-3 летних тачек самый сильный дроп цены происходит, особенно если рестайлинг вышел ну вот смотрел крузы, 400-500 стоят Б/у щас они в салоне стоят <600 :rickroll: :lol: :geys: :rickroll: :buba: :lol: :rickroll: :avtorklif: 600 где рофляночка? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7783 25 июля 2015 (изменено) х-з даже что тебе ответить600 ты вообще в каком салоне цены на новый круз смотрел? Изменено 25 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7784 25 июля 2015 х-з даже что тебе ответить600 ты вообще в каком салоне цены на новый круз смотрел? сорь, это цены на тачки 2014 года, я чтото тупанул, смотрел на оффсайте цены Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7785 25 июля 2015 первое бесплатно обычно, бывают акции на несколько бесплатных то в качестве подарка, а так плати за всё абсолютно ебал рот тогда всякие эти кредитопомойки :c думал взять какой ни будь шиву круз и в хуй не дуть, а вот оно как сука, тогда офк лучше я некрач возьму, ну или на хуйдой конец таз, там то я сам все сделать смогу(ну почти всё) сука, обидно возьми и дропни гарантию а лучше возьми 2-3 года поюзаную у поюзаных цена блять почти как с салона, а что с ней делали и как ее ебали никто не скажет а с гарантии дропать - ну сомнительная хуетень, потом рили серьезный проблемос всплывет а я не смогу сам исправить, и прийдется ехать в сервис какой то и отдавать хуево тучу бабла за сомнительную работу мне пиздец нравится как ты говришь "сам исправить" а что ты можешь сам исправить ?? шаровуюстойкуаморизаторподшибкиступицукоробкудвигательсвечкифару все надо один хуй надо покупать, что можно исправить в сломанной детали а блять менять то кто будет? я имею ввиду менять самому все это, а не в сервисах ну так и говори чтосам смогу поменять, а не исправить, разные вещи как бы. а то я читаю и нихуя не могу понять как можно исправить свечку если ей тупо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7786 25 июля 2015 первое бесплатно обычно, бывают акции на несколько бесплатных то в качестве подарка, а так плати за всё абсолютно ебал рот тогда всякие эти кредитопомойки :c думал взять какой ни будь шиву круз и в хуй не дуть, а вот оно как сука, тогда офк лучше я некрач возьму, ну или на хуйдой конец таз, там то я сам все сделать смогу(ну почти всё) сука, обидно возьми и дропни гарантию а лучше возьми 2-3 года поюзаную у поюзаных цена блять почти как с салона, а что с ней делали и как ее ебали никто не скажет а с гарантии дропать - ну сомнительная хуетень, потом рили серьезный проблемос всплывет а я не смогу сам исправить, и прийдется ехать в сервис какой то и отдавать хуево тучу бабла за сомнительную работу мне пиздец нравится как ты говришь "сам исправить" а что ты можешь сам исправить ?? шаровуюстойкуаморизаторподшибкиступицукоробкудвигательсвечкифару все надо один хуй надо покупать, что можно исправить в сломанной детали а блять менять то кто будет? я имею ввиду менять самому все это, а не в сервисах ну так и говори чтосам смогу поменять, а не исправить, разные вещи как бы. а то я читаю и нихуя не могу понять как можно исправить свечку если ей тупо пизда ну блять, я думал я понятно излагаю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7788 25 июля 2015 :lol: где-то на уровне истории где пацан поступил в универ, его братаны не поняли, подкинули ему вместо шпор на экзамен по философии четкие пацанские цитаты, а профессор не стал спрашивать философию, а спросил за жизнь и поставил ему пять, а бывшие братаны в тот же день разбились на тазике на скорости 36 км/ч возьми и дропни гарантиюрубрика вредные советы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7789 25 июля 2015 ахаха блять это таз норм так жопы поджигал на д2 всяким хуисосам на кредитных инопомойках))). по кд тачкой дня становилсябля тазы это ахуенно так-то, что их нихуя не жалко))что железо что запчасти стоят копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7790 25 июля 2015 что безопасность на уровне телеги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7792 25 июля 2015 лобовое позавчера наблюдал за городом12 и авенсисне само столкновение, а последствия в 12 на скорой увезли, а на авеснисе ходил и матерился, правда ебало в крови, видно не пристегнут был и подушкой приложило хуита а не аргументда и похуйнихусе, это важный аргументзнаешь сколько народу гибнет в дтп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7793 25 июля 2015 да хуй знает канешн, от этого не зарекаются. один раз от одного долбоёба на встречке уезжал на обочину когда он решил обогнать в слепом подъеме.Ну тож дело случая. У нас в городе как то у фуры отказали тормоза и она впечатала девку на хендае в столб наглушняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7794 25 июля 2015 Мужики, а вообще реально как то наити работу механиком, кузовщиком и т.п без образования нужного и без опыта толкового? ну как бы чтоб на обучение куда то взяли в сервис и еще платили, а потом на полную ставку ебашить, просто мне это реально интересно и доставляет у кого то был опыт подобный или там у знакомых? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7795 25 июля 2015 кто у нас тут, фиш вроде, собирался купить е36 фо фан?http://m.auto.ru/cars/used/sale/1001357905-dab86/ обдрочился внезапно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7796 25 июля 2015 я думаю реально, почему нет? походи по всяким автосервисам, поспрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #7797 25 июля 2015 Мужики, а вообще реально как то наити работу механиком, кузовщиком и т.п без образования нужного и без опыта толкового? ну как бы чтоб на обучение куда то взяли в сервис и еще платили, а потом на полную ставку ебашить, просто мне это реально интересно и доставляет у кого то был опыт подобный или там у знакомых? потаскаешь железки/ключи первое время, постоишь на шиномонтаже, потом начнешь просто помогать, что впринципе и с образованием точно также(без опыта) хз долго это всё получается и работать в сервисе фо фан странно только если какой-то свой сервис/гараж и ты умеешь чинить тачки, хотя скорее всего выйдет так, что ты заебёшься откручивать закипевшие болты и свалишь оттуда на мойку к кутхамстеру и нахуя такие вопросы задавать вообще, итак понятно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7798 25 июля 2015 принеси, подай, иди нахуй не мешай всегда нужны In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7799 25 июля 2015 принеси, подай, иди нахуй не мешай всегда нужны да хули мне это принеси подай, мнеб реально чот делать, чтоб учили ладно, похуй, поищу потом сервисы Мужики, а вообще реально как то наити работу механиком, кузовщиком и т.п без образования нужного и без опыта толкового? ну как бы чтоб на обучение куда то взяли в сервис и еще платили, а потом на полную ставку ебашить, просто мне это реально интересно и доставляет у кого то был опыт подобный или там у знакомых? хотя скорее всего выйдет так, что ты заебёшься откручивать закипевшие болты и свалишь я чот в ахуе конечно с таких тонких тролящик постиков, которые вообще бездумные ну возможно ты не читал про какие закипевшие болты я писал и про то что инструмента нормального нету, чтоб снимать их........... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7800 25 июля 2015 Мужики, а вообще реально как то наити работу механиком, кузовщиком и т.п без образования нужного и без опыта толкового? ну как бы чтоб на обучение куда то взяли в сервис и еще платили, а потом на полную ставку ебашить, просто мне это реально интересно и доставляет у кого то был опыт подобный или там у знакомых? иди в автотехникум, пту, там бесплатно, за 1.5 года корочки получишь и иди кузьмичируй куда угодно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение