cutehamster #7841 26 июля 2015 а на че смотреть? чтоб определить его состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7842 26 июля 2015 Все те что ты кидал - по кузову все менянные и облитые, и пробеги не 270, а скорей всего 370.если двигатель контракт то все окич, ну а так там смотреть надо по звуку и руку к глушителю подносить( ладонь) и смотреть потом на след который остается.Да я вот думаю, буду смотреть в сторону сивика пятого, понравился он очень. ну или на крайняк двенарь. а что на руке должно остаться? и буду очень благодарен, если расскажешь мне про основные болячки этих сивиков, если знаешьпросто смотри чтобы не перевертыш какой-нибудь был господи) чтобы не гнилой.если автомат то лучше найди того кто в автоматах шарит, но там наверняка это уже будет неродная коробка.что на руке? масляная пленка если будет( ты поймешь).ну соответсвенно дым из трубы( пар, вся херня).на щупе масло еще надо посмотреть какое, если антифриз попадает , то будет соответственная такая пленка слегка блестящая.желательно конечно мультиметр и напряжение посмотреть на акуме че там как. нету особых болячек у цивиков этих.только пластик скрипит пиздец и шумно как в поезде. но это все херня тебе я думаю подтеки всякие масла смотри,спроси когда сальники меняли, масло в коробке тоже обяз надо глянуть, цвет его и тд. вобще цвета всех жиж надо глядеть.ты когда посмотришь три разных машины но одной модели сам уже поймешь что норм а что нет.если видишь всякие швы от сварки( не спутать с заводской) то сразу можно нах посылать. я понимаю что 20 летние машины априори битые, но одно дело когда просто капот и бампера а другое когда крышу вытягивают бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7843 26 июля 2015 Парни, мне тут чот приспичило 3д принтер прикупить. Кто что думает? Парни, мне тут чот приспичило 3д принтер прикупить. Кто что думает?думаю что юзлес дерьмо, побаловаться, нормальные пасаны строят фрезерные станки с чпу, которые могут обрабатывать куда более пиздатые материалы, от пластиков копролона до латуниhttp://cncmasterkit....c.php?f=23&t=93 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7844 26 июля 2015 (изменено) здарова всем,че интересного было в топане за пару дней? Изменено 26 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7845 26 июля 2015 здарова всем,че интересного было в топане за пару дней?все нормально, пьяных нет, настроение отличное Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7846 26 июля 2015 здарова всем,че интересного было в топане за пару дней?все нормально, пьяных нет, настроение отличноене наёбывай меня что то было 100% пиздец как же влом читать стоко страниц :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7847 26 июля 2015 у меня в городе только один такой сивик, есть еще пару штук в краснодарском крае. но там в одном автомат и пруль, в другом 300 пробега и кузов в рот выебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7848 26 июля 2015 здарова всем,че интересного было в топане за пару дней?все нормально, пьяных нет, настроение отличноене наёбывай меня что то было 100% пиздец как же влом читать стоко страниц :fffuuu:ты че доебался дядя.сказали же пьяных нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7849 26 июля 2015 ой всё короче пойду читать тогда идите нахуй сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7850 26 июля 2015 у меня в городе только один такой сивик, есть еще пару штук в краснодарском крае.но там в одном автомат и пруль, в другом 300 пробега и кузов в рот выебани? ты ждешь другого пробега или че?) не будет меньше 300 нигде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7851 26 июля 2015 у меня в городе только один такой сивик, есть еще пару штук в краснодарском крае.но там в одном автомат и пруль, в другом 300 пробега и кузов в рот выебан еще узбеков десятилетних в эту цену можешь глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7852 26 июля 2015 у меня в городе только один такой сивик, есть еще пару штук в краснодарском крае.но там в одном автомат и пруль, в другом 300 пробега и кузов в рот выебан еще узбеков десятилетних в эту цену можешь глянуть я даже хз что хуже, нексия или ваз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7853 26 июля 2015 (изменено) я ща сам на узбеке катаю 2006 года раз в 3-4 месяца меняю прокладку клапанной крышки, за 200 руб ну и антифриз подливать приходится примерно раз в неделю по пол литра, т.к. он гдето сочится и сразу испаряется, хуй задетектишь кароч а так тачка безгеморная, электрика не моросит как на тазах, салон потише будет, внешний вид сосет офк, но если с двенарем сравнивать то хз, я б узбека взял ну это 16 клапанный мотор сопливый, если 8 клапанный брать там такой хуйни не будет Изменено 26 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7855 26 июля 2015 я ща сам на узбеке катаю 2006 года раз в 3-4 месяца меняю прокладку клапанной крышки, за 200 руб ну и антифриз подливать приходится примерно раз в неделю по пол литра, т.к. он гдето сочится и сразу испаряется, хуй задетектишь кароч а так тачка безгеморная, электрика не моросит как на тазах, салон потише будет, внешний вид сосет офк, но если с двенарем сравнивать то хз, я б узбека взял ну это 16 клапанный мотор сопливый, если 8 клапанный брать там такой хуйни не будетхуй знает, в такси ездил раз 5-7 на нексиях, и у знакомого была. что в такси у них нихуя приборка не работала и фары мерцали( гена здарова) что у знакомого вечно чето с проводкой и тд было. так что раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7856 26 июля 2015 (изменено) открываешь капот нексииоткрываешь капот лачетти = видишь блядский экотек зассаный маслом со всех стороноткрываешь капот хохланоса Изменено 26 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7857 26 июля 2015 (изменено) http://info.drom.ru/surveys/34958/ кому интересно, могут потратить время Изменено 26 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7858 26 июля 2015 вчера на иксе масло в коробке поменял, 5к поддон, 10л масла 7кр, комп-кт болтов 1к Автомат же?да, ZF 6hp19zебучий зтф делает одноразовые поддоны с впаянным фильтром, и одноразовые болтыплюс к этому трансмиссионнкка по 1 р за литр, они сука вооще чтоли ахуели что это за икс такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7859 26 июля 2015 здарова всем,че интересного было в топане за пару дней?все нормально, пьяных нет, настроение отличноеА то, что у меня коробка сломалась - типа норма?)) штатная ситуация? Хотя я не удивился, когда это произошло. Походу привык к разному дерьму с машиной за свою жизнь. Фрик, каков твой диагноз? Че случилось и почем ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7860 26 июля 2015 здарова всем,че интересного было в топане за пару дней?все нормально, пьяных нет, настроение отличноеА то, что у меня коробка сломалась - типа норма?)) штатная ситуация?Хотя я не удивился, когда это произошло. Походу привык к разному дерьму с машиной за свою жизнь. Фрик, каков твой диагноз? Че случилось и почем ремонт? нам бы фото сверху и снизу. чтобы понять это внутри коробаса или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение