ANJELA_LONDON #7881 26 июля 2015 бля фб че т обидна что твой дедовоз сломался как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7882 26 июля 2015 ну он десяточку еще за страховку отдаст покупать тачку чтобы телочки смотрели))))))))))))))))))))вся суть быдло алкашни с приёмышемможет ты еще качаешься чтобы телочки смотрели??)))) бля братик завязывай с этими подьебами, так то иметь жену шлюху по обиднее будет чем некрача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7883 26 июля 2015 да и самое стрёмное что лачуги не ломаются я когда себе машину думал какую брать я стоко форумов облазил и кроме хуйни с нагаром на клапанах не хуя нет ,и коробки на них нормальные стоят и сцепление никогда не видел чтобы летело у кого то , даже обзоры таксистов смотрел там движки по 300к изи ездили короче просто тотальное невезение фбшич сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7884 26 июля 2015 может быть фб не умеет в скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7885 26 июля 2015 да в его возрасте пора бы научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7886 26 июля 2015 ну он десяточку еще за страховку отдаст покупать тачку чтобы телочки смотрели))))))))))))))))))))вся суть быдло алкашни с приёмышемможет ты еще качаешься чтобы телочки смотрели??)))) бля братик завязывай с этими подьебами, так то иметь жену шлюху по обиднее будет чем некрачану ты и черт ебаный тебя что так задевает что ты ездишь на хуйне? а что нужно молодому парню листве? не это??? внимание телочек да!!! вот что надо ему!! старпер ты ебаный!да блять ты ваще мудило какой то занудный я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7887 26 июля 2015 бля ты че бухой? Кто будет смотреть на чепырку блять, только колхозницы мб какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7888 26 июля 2015 иди нахуй я не пью ! блять любая тюняченная авто собирает взгляды факт!! уебищная некра хуйня не привлекает вообще ничего кроме блевотных рефлексов ты реально думаешь ,что у тебя пиздатая тачила и на нее хоть кто то смотрит ?как можно так слепо дефать свое ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7889 26 июля 2015 на меня вот смотрят когда я газ в пол жму в основном как на долбоёба офк, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7891 26 июля 2015 как будто пизда колхозницы отличается от пизды не колхозницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7892 26 июля 2015 (изменено) я хоть слово сказал что у меня ахуенный авто которое ловит на себе взгляды?Ты блять иди на хуй плс, дауненок, иди сопли вытри своему приёмышу как будто пизда колхозницы отличается от пизды не колхозницы Изменено 26 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7894 26 июля 2015 все знают что это дерьмо лоупрайсовое, что пруль что ваз, кого этим удивлять и тем более ждать внимания от тёлок? конченный сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7895 26 июля 2015 я хоть слово сказал что у меня ахуенный авто которое ловит на себе взгляды?Ты блять иди на хуй плс, дауненок, иди сопли вытри своему приёмышу как будто пизда колхозницы отличается от пизды не колхозницы ну думаю лет 35 назад она выглядила примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7896 26 июля 2015 я еще раз напишу что ниразу не пожалел о том что купил именно пруль, ну это реально небо и земля, я на тазах чувствую себя как в консервной банке, на тебя всё давит, водила постоянно трогает тебя за ногу когда включает передачу, ты блять чуть ли не плечем к плечу к ниму сидишь, а задние пассажиры впиваются в тебя коленями сзади и проклинают твою мать за то что она родила такого лбау меня же в машине просторно, даже если захочешь потрогать ногу телочки все равно придётся тянуться, сзади сам за собой сажусь, ахуенно много места, могу там крутиться как хочу, при моем росте это норм показатель а еще как в тазу всё дрибежжит трясётся и ощущение что у тебя в машине какая то локальная война началаськайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7897 26 июля 2015 я еще раз напишу что ниразу не пожалел о том что купил именно пруль, ну это реально небо и земля, я на тазах чувствую себя как в консервной банке, на тебя всё давит, водила постоянно трогает тебя за ногу когда включает передачу, ты блять чуть ли не плечем к плечу к ниму сидишь, а задние пассажиры впиваются в тебя коленями сзади и проклинают твою мать за то что она родила такого лбау меня же в машине просторно, даже если захочешь потрогать ногу телочки все равно придётся тянуться, сзади сам за собой сажусь, ахуенно много места, могу там крутиться как хочу, при моем росте это норм показатель в случае кухмастера это плюс, хоть бабу потрогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7898 26 июля 2015 у тебя просто таза нормального не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7899 26 июля 2015 так то ему мама денег даёт, а если одногруппницы не будут прыгать к нему в тачан и он будет трогать только её ногу, когда повезет за хлебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7900 26 июля 2015 будут, даже в мою восьмерку уебищную прыгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение