Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

ты кстати на чём ездишь? Я чёт не нашел твоего авто в первом посте :hmm:

Поделиться сообщением

wpid-nX_Dz7WmP6g.jpg

на те пруфы говноед ,а теперь нагугли хоть 1 фотку молоденькой тёлки рядом со своей некрохуйнёй

Поделиться сообщением

узбек

Поделиться сообщением

2e6383cs-960.jpg

легчайший вин

Поделиться сообщением

да и самое стрёмное что лачуги не ломаются я когда себе машину думал какую брать я стоко форумов облазил и кроме хуйни с нагаром на клапанах не хуя нет ,и коробки на них нормальные стоят и сцепление никогда не видел чтобы летело у кого то , даже обзоры таксистов смотрел там движки по 300к изи ездили короче просто тотальное невезение фбшич сори

Да я тоже ради этого и покупал эту машину. Не сердцем, а мозгами. Типа чтоб ездила и не ломалась.

Ну я ж говорю, что сам ее доломал, когда пытался доехать до дома месяц назад - когда приходилось заводить на скорости.

Как я понял, сама коробка там должна быть в порядке. А по хуйне там чо то поменять я Мб и сам попробую.

Тебя кстати не раздражает длинный ход рычага кпп? Как на Волге или в автобусе, пиздец. Мб есть смысл поставить короткоходную кулисУ

Поделиться сообщением

(изменено)

b157864s-960.jpg

блядь да шкуры у любой помойки походу фоткаются :lol:

го вычислим тачку для омежки

нет в гугле телки+тачки = омежкамобиль

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

960.jpg

кстати вот этот низкий глушитель пиздец как напрягает, по кд чето задеваю им :fffuuu:

Поделиться сообщением

да и самое стрёмное что лачуги не ломаются я когда себе машину думал какую брать я стоко форумов облазил и кроме хуйни с нагаром на клапанах не хуя нет ,и коробки на них нормальные стоят и сцепление никогда не видел чтобы летело у кого то , даже обзоры таксистов смотрел там движки по 300к изи ездили короче просто тотальное невезение фбшич сори

Да я тоже ради этого и покупал эту машину. Не сердцем, а мозгами. Типа чтоб ездила и не ломалась.

Ну я ж говорю, что сам ее доломал, когда пытался доехать до дома месяц назад - когда приходилось заводить на скорости.

Как я понял, сама коробка там должна быть в порядке. А по хуйне там чо то поменять я Мб и сам попробую.

Тебя кстати не раздражает длинный ход рычага кпп? Как на Волге или в автобусе, пиздец. Мб есть смысл поставить короткоходную кулисУ

да не я привык норм уже ,меня больше раздражает что машина не едет и мало места вот это эпик пиздец,ну ладно похуй первая тачила моя, печальный опыт тоже нужен и ваще я пьяный ее покупал :trollface:

Поделиться сообщением

Приснился сон про то как у меня появился пруль, причем не сам выбирал покупал, а поставили перед фактом, мол вот бери катайся.

Странный седан оранжевого цвета, с обвесами и какими то наклейками, короче как в первых "форсажах".

50f558443f.jpg

Поехал на нем в хач сервис, чтобы посмотреть в каком он состоянии примерно, а там хачи говорят го из него лруль сделаем дешего. Ну го хули.

На следующий день приезжаю, говорят готово забирай. Сажусь смотрю, найс руль слева приборка слева, хочу завести и понимаю что под ногами нихуя нет, педали остались справа.

Сажусь справа, завожусь и уезжаю в закат со слезами счастья на глазах, руля вытянутой левой рукой.

Интересно к чему такие сны?kappa.png

Поделиться сообщением

Приснился сон про то как у меня появился пруль, причем не сам выбирал покупал, а поставили перед фактом, мол вот бери катайся.

Странный седан оранжевого цвета, с обвесами и какими то наклейками, короче как в первых "форсажах".

50f558443f.jpg

Поехал на нем в хач сервис, чтобы посмотреть в каком он состоянии примерно, а там хачи говорят го из него лруль сделаем дешего. Ну го хули.

На следующий день приезжаю, говорят готово забирай. Сажусь смотрю, найс руль слева приборка слева, хочу завести и понимаю что под ногами нихуя нет, педали остались справа.

Сажусь справа, завожусь и уезжаю в закат со слезами счастья на глазах, руля вытянутой левой рукой.

Интересно к чему такие сны?kappa.png

ну педали то изи перекинуть, можно даже второй комплект поставить

это сон к тому, что не надо по пустякам расстраиваться и слезы лить

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

блять как вобще можно сравнить например ваз за 150 и ниссан санни за 150. санни простая как дрова жоповозка которая не требует нихуя вложений. и спокойно заводится в -35. и кондер есть.

и да, дохера телок в 20 лет говорят- мне все равно на чем ты, главное чтобы это не лада была xD

Поделиться сообщением

нормальные телки говорят, мне всё равно на чем ты, главное, чтобы не долбаеб

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

нормальные телки говорят, мне всё равно на чем ты, главное, чтобы не долбаеб

с языка снял

:lol:

Поделиться сообщением

нормальные телки говорят, а ты правда грузщик? zzc60x_3was.jpg

Поделиться сообщением

мойщик ващет

Поделиться сообщением

А ты правда мыл гтр?

Поделиться сообщением

блять как вобще можно сравнить например ваз за 150 и ниссан санни за 150. санни простая как дрова жоповозка которая не требует нихуя вложений. и спокойно заводится в -35. и кондер есть.

и да, дохера телок в 20 лет говорят- мне все равно на чем ты, главное чтобы это не лада была xD

в голос с этих саниутешений

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

big36.gif

Поделиться сообщением

А ты правда мыл гтр?

бляя :lol:

бтв щас мыл бмв треху видимо в самой бедной комплектации

звук из колонок - говно

примерно как в моих дешевых джениусах 2006 года на компе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...