motros #7901 26 июля 2015 ты кстати на чём ездишь? Я чёт не нашел твоего авто в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7902 26 июля 2015 на те пруфы говноед ,а теперь нагугли хоть 1 фотку молоденькой тёлки рядом со своей некрохуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7905 26 июля 2015 да и самое стрёмное что лачуги не ломаются я когда себе машину думал какую брать я стоко форумов облазил и кроме хуйни с нагаром на клапанах не хуя нет ,и коробки на них нормальные стоят и сцепление никогда не видел чтобы летело у кого то , даже обзоры таксистов смотрел там движки по 300к изи ездили короче просто тотальное невезение фбшич сориДа я тоже ради этого и покупал эту машину. Не сердцем, а мозгами. Типа чтоб ездила и не ломалась. Ну я ж говорю, что сам ее доломал, когда пытался доехать до дома месяц назад - когда приходилось заводить на скорости. Как я понял, сама коробка там должна быть в порядке. А по хуйне там чо то поменять я Мб и сам попробую. Тебя кстати не раздражает длинный ход рычага кпп? Как на Волге или в автобусе, пиздец. Мб есть смысл поставить короткоходную кулисУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7906 26 июля 2015 (изменено) блядь да шкуры у любой помойки походу фоткаются го вычислим тачку для омежкинет в гугле телки+тачки = омежкамобиль Изменено 26 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7907 26 июля 2015 кстати вот этот низкий глушитель пиздец как напрягает, по кд чето задеваю им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7908 26 июля 2015 да и самое стрёмное что лачуги не ломаются я когда себе машину думал какую брать я стоко форумов облазил и кроме хуйни с нагаром на клапанах не хуя нет ,и коробки на них нормальные стоят и сцепление никогда не видел чтобы летело у кого то , даже обзоры таксистов смотрел там движки по 300к изи ездили короче просто тотальное невезение фбшич сориДа я тоже ради этого и покупал эту машину. Не сердцем, а мозгами. Типа чтоб ездила и не ломалась. Ну я ж говорю, что сам ее доломал, когда пытался доехать до дома месяц назад - когда приходилось заводить на скорости. Как я понял, сама коробка там должна быть в порядке. А по хуйне там чо то поменять я Мб и сам попробую.Тебя кстати не раздражает длинный ход рычага кпп? Как на Волге или в автобусе, пиздец. Мб есть смысл поставить короткоходную кулисУда не я привык норм уже ,меня больше раздражает что машина не едет и мало места вот это эпик пиздец,ну ладно похуй первая тачила моя, печальный опыт тоже нужен и ваще я пьяный ее покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7909 26 июля 2015 Приснился сон про то как у меня появился пруль, причем не сам выбирал покупал, а поставили перед фактом, мол вот бери катайся.Странный седан оранжевого цвета, с обвесами и какими то наклейками, короче как в первых "форсажах".Поехал на нем в хач сервис, чтобы посмотреть в каком он состоянии примерно, а там хачи говорят го из него лруль сделаем дешего. Ну го хули.На следующий день приезжаю, говорят готово забирай. Сажусь смотрю, найс руль слева приборка слева, хочу завести и понимаю что под ногами нихуя нет, педали остались справа.Сажусь справа, завожусь и уезжаю в закат со слезами счастья на глазах, руля вытянутой левой рукой. Интересно к чему такие сны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7910 26 июля 2015 Приснился сон про то как у меня появился пруль, причем не сам выбирал покупал, а поставили перед фактом, мол вот бери катайся.Странный седан оранжевого цвета, с обвесами и какими то наклейками, короче как в первых "форсажах".Поехал на нем в хач сервис, чтобы посмотреть в каком он состоянии примерно, а там хачи говорят го из него лруль сделаем дешего. Ну го хули.На следующий день приезжаю, говорят готово забирай. Сажусь смотрю, найс руль слева приборка слева, хочу завести и понимаю что под ногами нихуя нет, педали остались справа.Сажусь справа, завожусь и уезжаю в закат со слезами счастья на глазах, руля вытянутой левой рукой. Интересно к чему такие сны?ну педали то изи перекинуть, можно даже второй комплект поставитьэто сон к тому, что не надо по пустякам расстраиваться и слезы лить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7911 26 июля 2015 блять как вобще можно сравнить например ваз за 150 и ниссан санни за 150. санни простая как дрова жоповозка которая не требует нихуя вложений. и спокойно заводится в -35. и кондер есть.и да, дохера телок в 20 лет говорят- мне все равно на чем ты, главное чтобы это не лада была xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7912 26 июля 2015 нормальные телки говорят, мне всё равно на чем ты, главное, чтобы не долбаеб псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7913 26 июля 2015 нормальные телки говорят, мне всё равно на чем ты, главное, чтобы не долбаебс языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7914 26 июля 2015 нормальные телки говорят, а ты правда грузщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7918 26 июля 2015 блять как вобще можно сравнить например ваз за 150 и ниссан санни за 150. санни простая как дрова жоповозка которая не требует нихуя вложений. и спокойно заводится в -35. и кондер есть.и да, дохера телок в 20 лет говорят- мне все равно на чем ты, главное чтобы это не лада была xDв голос с этих саниутешений OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7919 26 июля 2015 и да, дохера телок в 20 лет говорят- мне все равно на чем ты, главное чтобы это не лада была xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7920 26 июля 2015 А ты правда мыл гтр?бляя бтв щас мыл бмв треху видимо в самой бедной комплектации звук из колонок - говно примерно как в моих дешевых джениусах 2006 года на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение