Istvan #7941 26 июля 2015 Из за эмоций очень много ошибок было ну а батл мальдонадо вс судьи это вобще было забавно) алонсо наконецто скажет что хонда не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7942 26 июля 2015 бля, какой же ниссан жук пиздатый в тюнинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7943 26 июля 2015 бля, какой же ниссан жук пиздатый в тюнинге ты там спайса обкурился чтоль на мойке? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7944 26 июля 2015 бля, какой же ниссан жук пиздатый в тюнингеэто женская машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7945 26 июля 2015 (изменено) тут кстати уже обсуждаликто то говорил что что нихуя не бабская так же наверное как и лачети, дастер не пенсионская, нексия не хачевская и тд Изменено 26 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7947 26 июля 2015 тут кстати уже обсуждаликто то говорил что что нихуя не бабская так же наверное как и лачети, дастер не пенсионская, нексия не хачевская и тд внутри не понравиласьДля жены бы взял- высокая тачка, норм выглядит, нормально едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7948 26 июля 2015 У жука задняя дверь сантиметров 60-80 в ширину. Я не представляю как туда будет садится какой нибудь качек уровня андиера. Получается задний диван онли для детей. Значит как полноценная машина для мужчины не подходит, если только на ней он будет передвигаться только с семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7949 26 июля 2015 У жука задняя дверь сантиметров 60-80 в ширину. Я не представляю как туда будет садится какой нибудь качек уровня андиера. Получается задний диван онли для детей. Значит как полноценная машина для мужчины не подходит, если только на ней он будет передвигаться только с семьей.Ахуеено. У джуса тут скорее всего самая длинная дверь.Наверное, каждый день туда кто-то садится, ведь так удобно, широкая дверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7950 26 июля 2015 женская она максимум только если в белом цвете и со всякими наклейками на стекле а в тюнинге очень даже бодро выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7951 26 июля 2015 (изменено) Я думаю это из за того что ты хуевые фильтры ставилНадо было манновскиеДа понял я, понял. Уже заменил, проблема решилась. Пизда в автобусе ебучем жара. Свое авто (любое) гораздо лучше этого гавна Бтв, посадил сегодня девушку за руль, чтоб она подрулила домой тачку, пока мы с друганом толкнем. Говорю выжимай сцепление. Она смотрит на меня и не понимает. Я говорю левая педаль. Потом говорю - тормози. Она газует. Еще хвасталась как права изи получила и как охуительно водит Изменено 26 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7953 26 июля 2015 походу прикол из видосафб кинь, тоже хочу быть в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7955 26 июля 2015 женская она максимум только если в белом цвете и со всякими наклейками на стеклеа в тюнинге очень даже бодро выглядит ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7956 26 июля 2015 друг покатался на е200говорит гавно полное,не стоит своих денегшумки нет,ниче особого вообще нетеще менеджер сам сказал что ресурс движка на ешке 125к кмтипа потому что все равно раз в 3 года покупают нью мерс и всем похуй этого ресурса хватает к этому пришли постепенновообще в ахуе это сам менеджеря конечно не шарю может на е200 движок такой ,Но блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7957 26 июля 2015 На днях видал нормич тринашку. На больших катках и вылизанная смотрится получше, чем некрониссан моторса Только приехал с деревни, впервые в жизни видел накаченного мопса, пиздос мышцы у собакена Жаль на фотке небольшой засвет.В деревне офк по пшеничке погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7960 26 июля 2015 ебана в рот ти5 началсямне похуй почему тообоссаная дота пиздец просто убили игру 2028 годауроды ебаныешапки свои пусть в анал себе засунут найс там нищееб наш донатит папичу8. just-_-ErrOR^ - 50 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение