Oyshu #781 28 июня 2015 Так они в один день умерли, совпадение? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #782 28 июня 2015 ну подробней напиши все че как случилось. ну попробуй заменить батарейку там изи ваще должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #783 28 июня 2015 да никакого блядь смысла, че ты блядь больной нахуй? че ты пишешь?чел создал объяву, он там может написать абсолютно любой текст, какой смысл это обсуждать?может еще обсудим людей которые меняют "весь свой инвентарь" на драгон лор?Не ну найс сравнение конечноДрагон лор даже на тп нету И инвентаря всего тоже не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #786 28 июня 2015 что такое драгрн лор?крутая авп,которой даже нет в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #787 28 июня 2015 rdrc.ru ТОР проехал 8 сек квотеру меня тормоза с тора, ыыы, часть зверя я правда не смотрю че там как, прост в конфе прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #788 28 июня 2015 ерор сейчас рекламы на стриме насмотрится купит ништяков в гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #789 28 июня 2015 не сморю стримща работаю чутка потом бахать в ксго пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #790 28 июня 2015 там про гтр 1000 сил говорят не на полном бусте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #791 28 июня 2015 (изменено) не сморю стримща работаю чутка потом бахать в ксго пойдуМм ирар найс добавил в друзьяТолько избранных add? Изменено 28 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #792 28 июня 2015 ко мне в день по 10 человек добавляется, ты че думаешь я всех принимаю? найс логика пиздец у них стрим лагучий, просто мусор.че там про 1000 лс говорили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #793 28 июня 2015 да шкед зазнавшийся без папаши своего нихуя не может моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #794 28 июня 2015 Ну да точняк Короч гайз я че хотел то Автотопаном в кс погонятьИли в доту 2Поэтому надо бы всех добавитьИ еще конфу завистников создать(Про старую забыли) Блять уроды это намек чтобы скинули профили свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #795 28 июня 2015 (изменено) да х-з точно ведущий сказал, я повторил Изменено 28 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #797 28 июня 2015 Как долго парень из хабаровска будет у нас пд отнимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #798 28 июня 2015 Наверно он не в курсе что за ддудос уголовная ответственность за оскорбления знаетза ддудос не знаетизи 120 тысяч за моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #799 28 июня 2015 (изменено) Добра автотопику. Кароче тема такая, сразу скажу что нихуя вообще не шарю в машинах, в схемах ебаных и вообще нулевой почти. Вообщем, к делу. Крузак 105, дизельный, 2001 года выпуска, ключ(толстый такой там две кнопки открыть/закрыть) не работает вообщем, и еще магнитола тоже без питания, в остальном электроника в норме, часы работают там.Схемы нарыл в интернете, хз как правильно гуглить что бы схемы касательно ключа найти.ты вытащи магнитолу. у тебя какая ,родная система или как?там все на клипсах или болтах, откручиваешь и вынимаешь, осматриваешь проводку.у тебя тестер есть чтоб провода прозвонить и магнитолу? а про ключ, бля ну батарейка или еще че, передатчик сдох, если что тебе сделают хоть почти такой же , хоть и не за копейки.фото магнитолы короче. или сам можешь окей гугл, как вытащить магнитолу на тлк. http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=126523 Райан Гослинг, что за баяны ты скидываешь Изменено 28 июня 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение