sekaseka #7981 26 июля 2015 эх, в 2013 дред охуенно стримил с мэдом. помню, до слез VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7984 27 июля 2015 (изменено) Сгорел от поломки коробки на лаче. 30к проьег, сначала сцепа, потом коробка.и это агрегат (мкпп) который должен быть вечный (кроме сцепы)Идите на хуй со своими шевролетами, говно ебаное сыпучее Роману сочувствую, что машина подвела его( Изменено 27 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7985 27 июля 2015 Салон весты один в один недосолярис в бомж комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7986 27 июля 2015 Кажись в студии аналитики плюс один 322))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7987 27 июля 2015 Эх вега вега урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7988 27 июля 2015 Веста гавно, я уже писал. Надеюсь что ее все равно будут дауны покупать, хотя бы чтобы автоваз на плаву оставался. Я топлю патриотично за рус авто промышленность, но гавно это брать никому рекомендовать не буду Если бы она реально от 400 бы начиналась и 500 в комплектации - другое дело. А за 600 в клмплектации - это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7989 27 июля 2015 С нынешними прайсами если минималку от 400 поставили бы, были бы в топах продаж надолго Блять, всегда вголос с мелкого экрана магнитолы у соляриса, но тут ещё меньше сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7990 27 июля 2015 Какой пробег для б/у машины вы бы не считали пробегом?Для обычной и для спорт кара.Вот типа 150к - пиздаА для спорт кара например 50к - убер много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7991 27 июля 2015 Я бы не взял, обычная 70к+, спорт кар 30к+ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7992 27 июля 2015 Для разных машин по разному, на каком-нибудь объёмном атмосферном моторе и простом автомате и 200к не слишком страшно, на том же мерсе, двигатель который у тебя стоит, по сути уже 15 лет без серьезных переработок выпускается, ему вообще на все похуй. Про спорт кары хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7993 27 июля 2015 (изменено) меньше 50 вообще похуй спорткары не нужны Изменено 27 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7994 27 июля 2015 Какой пробег для б/у машины вы бы не считали пробегом?Для обычной и для спорт кара.Вот типа 150к - пиздаА для спорт кара например 50к - убер многосмотря какая машина... про прули молчу, там 150 - это возраст милфы))) не молода, но вполне ебабельна) А так - считаю что 60-80к оптимально покупать. Не оптимально ближе к 130 и больше, т.к. к этому пробегу уже многие основные агрегаты приближаются к естественному износу и уже слегка палево. Но опять же от машины зависит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7995 27 июля 2015 я чет с другом говорил, он 20к это даже не пробег, это обкаткаа мне казалось 20к это много как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7996 27 июля 2015 Для разных машин по разному, на каком-нибудь объёмном атмосферном моторе и простом автомате и 200к не слишком страшно, на том же мерсе, двигатель который у тебя стоит, по сути уже 15 лет без серьезных переработок выпускается, ему вообще на все похуй. Про спорт кары хз.Да, верно замечено что чем дольше деталь без глобал переработок - тем лучше. Но опять же не без исключений. Иногда и мелкие переработки все портят.например на том же двиге джуса этот двиг постоянно облегчается, что хуево для его надежности. я чет с другом говорил, он 20к это даже не пробег, это обкаткаа мне казалось 20к это много как тоджус, у тебя просто опыта мало еще.я бы тебе показал вживую некоторые машины, никогда пробег не угадал бы. Да ты конда свою продавать будешь там на 70-80к еапример, я так поеимаю ты парень аккуратный, шутки про пакеты и там 40км/ч.сам потом посмотпишь на свою машину и поймешь - блин, так то еще ездить и ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7997 27 июля 2015 Какой пробег для б/у машины вы бы не считали пробегом?Для обычной и для спорт кара.Вот типа 150к - пиздаА для спорт кара например 50к - убер многосмотря какая машина... про прули молчу, там 150 - это возраст милфы))) не молода, но вполне ебабельна) А так - считаю что 60-80к оптимально покупать. Не оптимально ближе к 130 и больше, т.к. к этому пробегу уже многие основные агрегаты приближаются к естественному износу и уже слегка палево. Но опять же от машины зависит сильнона современных машинах пробег в 130к приближается к концу срока эксплуатации так то псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7998 27 июля 2015 я чет с другом говорил, он 20к это даже не пробег, это обкаткаа мне казалось 20к это много как то20 к груубо утрируя - это блять первая смена масла. Какое нахер много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7999 27 июля 2015 да хер его знает, ну ок не много, но типа уже достаточнохотя кто то 20к за 4 месяца крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8000 27 июля 2015 Тебе даже производитель намекает, мол 100к гарантия. Уж тут машина должна ездить идеально. А если не так - мы сами все починим.а дальше - уже уж как ездили. В принцииипе так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение