deftones #8121 27 июля 2015 Одна на дросселях, другая на аэрообвесах. Куда сам сядешь, куда лысого посадишь? сука, лысый нарм рофлер, когда в топик помню ворвался, то дико тут пиздел про ВАЗодрочеров, говорил что это дно дна и тп :D а сам то вон оно чо.. ВОСЬМЕРКА В ТЮНИНГЕ И СТОК лол, я их и сейчас за людей не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8122 27 июля 2015 Кажется мы стали забывать про мемос из 2012.Беспробежка по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8123 27 июля 2015 обычная парковка в Германии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8124 27 июля 2015 и почему это я себе не возьму ничего?долбаебы,мне бы марка найти нормального блятьа не как у матросаЕсть один левин за 160но походу буду как матрос бегатьВсе равно цены ахуевшиене стоят такого эти помойкиЕбаный авенсис 1 за 300 тысяч блятьАХуеть просто я себе бмв 3 блять за 300 с германии пригоню в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8125 27 июля 2015 и почему это я себе не возьму ничего?долбаебы,мне бы марка найти нормального блятьа не как у матросаЕсть один левин за 160но походу буду как матрос бегатьВсе равно цены ахуевшиене стоят такого эти помойкиЕбаный авенсис 1 за 300 тысяч блятьАХуеть просто я себе бмв 3 блять за 300 с германии пригоню в идеаленет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8126 27 июля 2015 Ну ладно нет да мне вообще похуйкуплю помойкухули мне терять то,зато будет марк 2 душу мою радовать и греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8127 27 июля 2015 Ну ладно нетда мне вообще похуйкуплю помойкухули мне терять то,зато будет марк 2 душу мою радовать и гретьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8128 27 июля 2015 Ну ладно нетда мне вообще похуйкуплю помойкухули мне терять то,зато будет марк 2 душу мою радовать и греть наклейку турир-в.ру, винил на тему самурая, наклейки путь самурая 1jz-gte и все такое. потом на витца будешь менять свою некрохуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8129 27 июля 2015 Вот как раз новый видос про дрифт от Зарубина[media=] [/media] -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8130 27 июля 2015 Ну ладно нетда мне вообще похуйкуплю помойкухули мне терять то,зато будет марк 2 душу мою радовать и греть наклейку турир-в.ру, винил на тему самурая, наклейки путь самурая 1jz-gte и все такое. потом на витца будешь менять свою некрохуету и почему же?ты рили долбаеб и думаешь что основную машину можно так тюнячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8131 27 июля 2015 Бандиты, короче в Испашке ласт 2-3 месяца на улицах везде появились фургончики-газельки, ну эти, типа форд транзит, спринтер и тд, в этом кузове, у всех на боку надпись TESLA, это типа можно прям в этом фургончике заряжаться? Они закрытые стоят обычно, но их прям овердохуя. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8132 27 июля 2015 Бандиты, короче в Испашке ласт 2-3 месяца на улицах везде появились фургончики-газельки, ну эти, типа форд транзит, спринтер и тд, в этом кузове, у всех на боку надпись TESLA, это типа можно прям в этом фургончике заряжаться? Они закрытые стоят обычно, но их прям овердохуя.Это за тобой прослушка уже 2-3 месяца ездит. Ищут двух авторитетов, "Жуса" и "Ошибку", через тебя пытаются выйти на след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8133 27 июля 2015 может машины тех обслуживаниятам не собираются заправки от теслы строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8134 27 июля 2015 Блять ща ехал гдет 80 и заднее левое колесо заклинило, чуть на встречу не вылетел, походу тросик закис и не разжал колодку, найс вечерок намечается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8136 27 июля 2015 Блять ща ехал гдет 80 и заднее левое колесо заклинило, чуть на встречу не вылетел, походу тросик закис и не разжал колодку, найс вечерок намечается)Чо за машина? Не нашёл тебя в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8137 27 июля 2015 Блять ща ехал гдет 80 и заднее левое колесо заклинило, чуть на встречу не вылетел, походу тросик закис и не разжал колодку, найс вечерок намечается)какой блять тросик))) А вообще - пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8138 27 июля 2015 16 узбековФрик я когда до обочины дополз, остановился, потрогал задний левый барабан он пиздец горячий, а правый холодный, и ща сам ручник тугой пиздец стал) как будто троссик натянут сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8139 27 июля 2015 и ты мне ещё советовал своих узбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8140 27 июля 2015 16 узбековФрик я когда до обочины дополз, остановился, потрогал задний левый барабан он пиздец горячий, а правый холодный, и ща сам ручник тугой пиздец стал) как будто троссик натянут сильно Тебя хотели убить, проверь не писал ли ты ничего обидного против местных авторитетов. Хотя судя по твоей подписи, покушения будут продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение