Istvan #801 28 июня 2015 я вот думаю может вместо замка в багажнике камеру заднего вида бахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #803 28 июня 2015 просто так, от скуки,да и полезно все-таки иногда может быть) особенно когда обзорность совсем ограничена. http://info.drom.ru/surveys/34356/ хех.правильно там сказаны слова одни, кто поймет тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #804 28 июня 2015 8 ч. назад Artix Хабаровск Сообщений: 865Такие машины берут для статусности. Несмотря на всю красоту Мерседеса он остается Мерседесом, так скажем массовый, или еще грубее "бюджетный" премиум класс. Бэнтли это Бентли. Это верх роскоши, как правильно написано в статье -"экстра премиум".ЦитироватьМои отзывы: Mitsubishi Galant 1997, Subaru Forester 1997, Toyota Brevis 2001, Lexus GS300 2005 54 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #805 28 июня 2015 просто так, от скуки,да и полезно все-таки иногда может быть) особенно когда обзорность совсем ограничена. http://info.drom.ru/surveys/34356/ хех.правильно там сказаны слова одни, кто поймет тот найдет. ты про электричество и свечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #807 28 июня 2015 просто в бентли нельзя так просто взять и поменять дизайн,тачка узнаваемаямерседес в 2015 даже оставил черты лупоглазого мерседеса\и очень они долго отходили от этого дизайнав премиуме сложно что то новое придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #808 28 июня 2015 просто в бентли нельзя так просто взять и поменять дизайн,тачка узнаваемаямерседес в 2015 даже оставил черты лупоглазого мерседеса\и очень они долго отходили от этого дизайнав премиуме сложно что то новое придумывать примерно также я воспринимаю когда джус начинает за подвеску,двигатели и разгоны втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #809 28 июня 2015 Фокус не премиум но там тоже нихуя не меняетсяКаждый год говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #811 28 июня 2015 да никакого блядь смысла, че ты блядь больной нахуй? че ты пишешь?чел создал объяву, он там может написать абсолютно любой текст, какой смысл это обсуждать?может еще обсудим людей которые меняют "весь свой инвентарь" на драгон лор? але, поостынь, жиробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #813 28 июня 2015 Слышь нивоеб, еще раз спизданешь про меня чо нить, я тебя вскрою, усек? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #814 28 июня 2015 да никакого блядь смысла, че ты блядь больной нахуй? че ты пишешь?чел создал объяву, он там может написать абсолютно любой текст, какой смысл это обсуждать?может еще обсудим людей которые меняют "весь свой инвентарь" на драгон лор? але, поостынь, жиробасвся суть тупорылого уебкакоторый задумывается о том почему люди пишут че-то в своих заявках на продажу, эпик уебище блядь внатуре я ахуенную аналогию провел, пиздееец ну ты и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #815 28 июня 2015 Слышь нивоеб, еще раз спизданешь про меня чо нить, я тебя вскрою, усек?Слышь ты пародия блять на человекаЕсли ты нахуй еще раз будешь ддудоситт мой сайт я тебч покатаю в багажнике порше твоего батиИ твоего батю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #816 28 июня 2015 Посмотрел стрим с предыдущей страницы, 3 заезда подряд - 3 заезда японопомойки из 90ых ломаются на старте Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #817 28 июня 2015 Посмотрел стрим с предыдущей страницы, 3 заезда подряд - 3 заезда японопомойки из 90ых ломаются на старте настроить корч это вобще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #818 28 июня 2015 а во все, ща гонки будут, то типа кубок рав раф я хз какой то, для некрачей типа... ща норм типы поедут чемп россии Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #819 28 июня 2015 да никакого блядь смысла, че ты блядь больной нахуй? че ты пишешь?чел создал объяву, он там может написать абсолютно любой текст, какой смысл это обсуждать?может еще обсудим людей которые меняют "весь свой инвентарь" на драгон лор? але, поостынь, жиробасвся суть тупорылого уебкакоторый задумывается о том почему люди пишут че-то в своих заявках на продажу, эпик уебище блядь внатуре я ахуенную аналогию провел, пиздееец ну ты и уебокдобавь в друзья в стиме плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #820 28 июня 2015 (изменено) да никакого блядь смысла, че ты блядь больной нахуй? че ты пишешь?чел создал объяву, он там может написать абсолютно любой текст, какой смысл это обсуждать?может еще обсудим людей которые меняют "весь свой инвентарь" на драгон лор? але, поостынь, жиробас вся суть тупорылого уебкакоторый задумывается о том почему люди пишут че-то в своих заявках на продажу, эпик уебище блядь внатуре я ахуенную аналогию провел, пиздееец ну ты и уебок да шел бы ты уверенно нахуй.все что ты можешь провести, так это моим хуем себе по губам, мешок с салом ходячий Изменено 28 июня 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение