lacosteg #8261 28 июля 2015 кароче накладку оторвало в барабане рофл 800 руб новые колодки 750 работа1600 эвакуаторизи -3200 ссал на ебало тем кто ставит в 2045 барабанные тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8262 28 июля 2015 ссал на ебало тем кто в 2015 покупает тачки с барабанными тормозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8263 28 июля 2015 Меня тоже это на рапиде не радует. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8264 28 июля 2015 Если швыряют то че те кого на норм призы швырнули не сделают видосик с пруфами, он так по инету пойдет что на ютубе Мб можно больше на просмотрах поднять.)) Выпало болеть за ЕГ.Партнерку сначала еще получить надо. Да и 99% процентов просмотров будут с России, а у всех стоит адблок и это юзлесКакие нахуй 99%? Дай-то боже у 1% стоит эта штука. Среди моих друзей/знакомых вообще ни у кого нет, я постоянно как вижу их браузеры паниковать начинаю, ибо это пиздец какой-то лютый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8265 28 июля 2015 На рапиде барабаны? ВтфНа Рио и солярке диски же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8266 28 июля 2015 да диски там блятьне может такого быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8267 28 июля 2015 А вот и владельцы рапидов, сзади барабаны у рапида. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8268 28 июля 2015 ссал на ебало тем кто в 2015 покупает тачки с барабанными тормозамиСебе ебло обоссы и на авенсис батин опорожни желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8269 28 июля 2015 ссал на ебало тем кто в 2015 покупает тачки с барабанными тормозамиСебе ебло обоссы и на авенсис батин опорожни желудок как же плюсуюебучий нивомусор по прежнему пытается обсуждать чужие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8271 28 июля 2015 (изменено) на тазах они не такие геморные, у нексии система ебанутая, там автонатяжка тросика стоит и хуй патом соберешь ее в соло, ебаный конструктор, я охуел блять тросиков штук 5 натянуто, пружинки какието эти барабаны надо на егэ приносить и чтоб челики их собирали, кто собрал - 100 балов нахуй по всем предметам ЧЕ ЭТО ТАКОЕ НАХУЙ??? КАК ОНО РАБОТАЕТ БЛЯТЬ Изменено 28 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8272 28 июля 2015 А на солярисе\рио\альмере тоже барабаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8273 28 июля 2015 ссал на ебало тем кто в 2015 покупает тачки с барабанными тормозамиСебе ебло обоссы и на авенсис батин опорожни желудокЗавидно что в свои 19 я езжу на авто классом и комфортом в 999 раз выше твоей помойки лачетти которая разваливаетсяМежду прочим авенсис проехал 92 тысячи и в нем ни разу не меняли коробку и сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8278 28 июля 2015 на тазах они не такие геморные, у нексии система ебанутая, там автонатяжка тросика стоит и хуй патом соберешь ее в соло, ебаный конструктор, я охуел блять тросиков штук 5 натянуто, пружинки какието эти барабаны надо на егэ приносить и чтоб челики их собирали, кто собрал - 100 балов нахуй по всем предметам ЧЕ ЭТО ТАКОЕ НАХУЙ??? КАК ОНО РАБОТАЕТ БЛЯТЬс батьком как-то натягивали эти пружины, все руки поободрал, они вообще каменные их даже вдвоем с труддом натянуть можно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8279 28 июля 2015 ЖизаНа хендай акценте такие жеПружинки жесткие( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8280 28 июля 2015 на тазах они не такие геморные, у нексии система ебанутая, там автонатяжка тросика стоит и хуй патом соберешь ее в соло, ебаный конструктор, я охуел блять тросиков штук 5 натянуто, пружинки какието эти барабаны надо на егэ приносить и чтоб челики их собирали, кто собрал - 100 балов нахуй по всем предметам ЧЕ ЭТО ТАКОЕ НАХУЙ??? КАК ОНО РАБОТАЕТ БЛЯТЬс батьком как-то натягивали эти пружины, все руки поободрал, они вообще каменные их даже вдвоем с труддом натянуть можно ну может на узбеке сложнее конечно, не вкурсе, но на тазу быстро сделали, главное головой покумекать как изи тянуть пружини и в какой последовательности, первый барабан мучали часа 2, другой уже изи собрали Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение