Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Проста у людей нет необходимости так часто менять японцев, как европейцев, если вы понимаете оч ем я.

На б/у рынке всё же думаю тойота получше выглядит.

Одни из немногих кто до сих пор делают надежные тачки без двух сцеплений.

R707 (С) ?

Поделиться сообщением

там Камри будут 2 литра турбо :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, с этого вголосяндру :lol: :

ШОК КОНТЕНТ!!!

https://2ch.hk/b/src...1028522000.webm

https://2ch.hk/b/src...1053094740.webm

ШОК КОНТЕНТ!!!

Раз уж всплыло снова это видео, а не оканчивается ли действие знака 40, сразу после аллеи? Кто тут знатоки правил дорожного движения? Тем более там слева дорога перпендикулярная => это большой перекрёсток :hmm:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

батя конечно эпик долбоеб тоже

Поделиться сообщением

только не показывайте эти гифки сми, ибо снова будет вони как с раком фриске :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

после случая с педофилией я еще сомневался ебанутый ли диман ,но щас сомнений не осталось

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

(изменено)

после случая с педофилией я еще сомневался ебанутый ли диман ,но щас сомнений не осталось

Там не было педофилии, ей было 16 :vihui: Спецом же в вкашечке нашёл её :buba:

А вообще это пиздец, что меня хронический алкоголик с сыном от хача называет ебанутым :fffuuu:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля ты больной ублюдок вбрасывать как глуматься над серьёзным горем и самому ловить вголосяндры с этого ,это пиздец я хз ебаный маньяк программист даже в зеркало на себя посмотри маньячело ебаное :palevo:

PS ах да забыл сказать я пить бросил, уебан, и у меня дочь! так что соси гандон!

Поделиться сообщением

да бля ты больной ублюдок вбрасывать как глуматься над серьёзным горем и самому ловить вголосяндры с этого ,это пиздец я хз ебаный маньяк программист даже в зеркало на себя посмотри маньячело ебаное :palevo:

Ой всё, мистер моралфаг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой всё, мистер моралфаг.

да что ты долбоеб я так и знал что ты это напишешь двачер ,а ты тогда аморалфаг и ваще биомусор ебаный,пиздец как заебали с этим морафагом уже в интернете, наверное маньяки-программисты придумали это спецом ,чтобы оправдывать свою педофилию и склонность к извращению и насилилию

Поделиться сообщением

Ой всё, мистер моралфаг.

да что ты долбоеб я так и знал что ты это напишешь двачер ,а ты тогда аморалфаг и ваще биомусор ебаный,пиздец как заебали с этим морафагом уже в интернете, наверное маньяки-программисты придумали это спецом ,чтобы оправдывать свою педофилию и склонность к извращению и насилилию

Наверное :sad:

Поделиться сообщением

форум ебаных даунов

Поделиться сообщением

бля я порофлил с обоих видосов

диман братишка :gays:

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя

я заполучу ее когда-нибудь, причем сука именно серую. просто 10/10, стоял минут 5 дрочил на нее

fX7r70i.jpg

потом с лицом лягушки сел в микру

VAGfamily

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя

я заполучу ее когда-нибудь, причем сука именно серую. просто 10/10, стоял минут 5 дрочил на нее

fX7r70i.jpg%20

потом с лицом лягушки сел в микру

Выйдет следующий кузов, купишь в этом тыщ за 600-700 :rickroll:

Поделиться сообщением

за 600 с трудом е85 можно купить. так что е89 не скоро будет стоить таких маленьких денег. самый минимум был 1 мио, прошлым летом до кризиса.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Если брать единственной машиной, то это рак. На природу не съездить, гостей не встретить и прочие неудобства

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...