sekaseka #8341 28 июля 2015 на природу и на е92 стремновато, хотя она изрядно этим летом натерпелась. гости/мамы/папы/друзья лесом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8342 28 июля 2015 Моя следующая машину будет компактный кроссовер, пушто я рыболов. Далее я увольняюсь со службы, открываю магазинчик рыболовных товаров, езжу по выставкам, смотрю новые модели спиннингов и приманок и участвую в любительских соревнованиях. Как вам мой план-капкан??? По моему это идеальный план Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8343 28 июля 2015 Моя следующая машину будет компактный кроссовер, пушто я рыболов. Далее я увольняюсь со службы, открываю магазинчик рыболовных товаров, езжу по выставкам, смотрю новые модели спиннингов и приманок и участвую в любительских соревнованиях. Как вам мой план-капкан??? По моему это идеальный планЯ одобряю -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8344 28 июля 2015 А вдруг у меня карьера выстрелит, нужно ждать до 30. Мечта отдаляется, жизнь-жестянка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8345 29 июля 2015 (изменено) Сижу жду замену лобового , легчайшие -7к Моя следующая машину будет компактный кроссовер, пушто я рыболов. Далее я увольняюсь со службы, открываю магазинчик рыболовных товаров, езжу по выставкам, смотрю новые модели спиннингов и приманок и участвую в любительских соревнованиях. Как вам мой план-капкан??? По моему это идеальный план Видел какой-то видосЧемпион мира по фидерной ловле вроде, работает продавцом в таком магазинеМожет и в своем, но всё равно вголос с этого, вроде и чемпион, а профитонов с этого нет, я рыбачу для удовольствия, приехал половил уехал, а у них там регламенты и прочая хуета, такая, что думать надо больше чем рыбу ловить Изменено 29 июля 2015 пользователем Estense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8346 29 июля 2015 бляяяяяяяяя заполучу ее когда-нибудь, причем сука именно серую. просто 10/10, стоял минут 5 дрочил на нее потом с лицом лягушки сел в микру подрачивать мужику на 4 метровое карликовское уебищное (страшный кузов) творение это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8348 29 июля 2015 Она карликовая, в чем её красота?В том что вы 2 бнв дрочера? Хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8350 29 июля 2015 Ни слова не сказа о мерсах сейчас, ни привел никакую альтернативу, по типу SL Так что да, ты долбоеб дрочер на уродливую бабскую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8351 29 июля 2015 Джус, кабрик не для Урала офк, почти все лето езжу без кондера :\Плюс такую машину никто не купит для повседневной ездыИ длина машины никак не влияет на ее половую принадлежность, если ты так не считаешь - не значит, что так и есть. Сам бы не отказался от 911(993) (джус не овни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8352 29 июля 2015 Z4 в живую менее женской и более симпатичной выглядит нежели чем на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8354 29 июля 2015 Хэтч А3 точно не бабский, гольф жи! А с седаном хз, он выглядит как-то очень не очень вне зависимости от его аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8355 29 июля 2015 Хэтч А3 точно не бабский, гольф жи! А с седаном хз, он выглядит как-то очень не очень вне зависимости от его аудиторииИнварди не хватает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8356 29 июля 2015 Ни слова не сказа о мерсах сейчас, ни привел никакую альтернативу, по типу SLТак что да, ты долбоеб дрочер на уродливую бабскую машинуу тебя вкуса нет, а зетка ахуительная не только снаружи, а как она рулится это просто оргазм, хотя тебе не понять псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8357 29 июля 2015 Ни слова не сказа о мерсах сейчас, ни привел никакую альтернативу, по типу SLТак что да, ты долбоеб дрочер на уродливую бабскую машинуу тебя вкуса нет, а зетка ахуительная не только снаружи, а как она рулится это просто оргазм, хотя тебе не понять ему похуй на то как рулится автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8358 29 июля 2015 Хз, мне тоже она не нравиться, морда широкая какая-то. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8359 29 июля 2015 Ни слова не сказа о мерсах сейчас, ни привел никакую альтернативу, по типу SLТак что да, ты долбоеб дрочер на уродливую бабскую машинуу тебя вкуса нет, а зетка ахуительная не только снаружи, а как она рулится это просто оргазм, хотя тебе не понятьааааааат.е. она еще и охуенная внутри?я понял, хехщас бы в ахуенном салоне бмв посидеть ах да, у тебя же бмв была, типичный бмв дрочерок пытается защитить уебищные салоны бмв, не говоря про карланскую машину для баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8360 29 июля 2015 Хз, мне тоже она не нравиться, морда широкая какая-то. кто бы тут про широкую морду говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение