Istvan #8361 29 июля 2015 Хз, мне тоже она не нравиться, морда широкая какая-то. кто бы тут про широкую морду говорил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8362 29 июля 2015 у нас в городе пара таких ездитпричем во всех мужики сидят :lol: как же в голос блять с этого дерьма а этот шильдик бмв СБОКУ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8363 29 июля 2015 Ни слова не сказа о мерсах сейчас, ни привел никакую альтернативу, по типу SLТак что да, ты долбоеб дрочер на уродливую бабскую машинуу тебя вкуса нет, а зетка ахуительная не только снаружи, а как она рулится это просто оргазм, хотя тебе не понятьааааааат.е. она еще и охуенная внутри?я понял, хехщас бы в ахуенном салоне бмв посидеть ах да, у тебя же бмв была, типичный бмв дрочерок пытается защитить уебищные салоны бмв, не говоря про карланскую машину для бабпро салоны бмв ни слова не сказал, типичный мерседесодрочер, у тебя же вроде ешка, е шка блять ахахахах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8364 29 июля 2015 да, у меня е класс, с охуенной мягкой подвеской, охуенным кузовом, охуенным салоном а не эта параша для карланов или обоссанная бмв тройка хотя даже тройка лучше этой машины выходного дня для тп бабенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8365 29 июля 2015 БэхоебыПодскажите а можно мотор м50b25 с пятерки вставить в семерку бмв?Или дохуя колхозить надо?? И геморой не стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8366 29 июля 2015 причем похуй на маркувсе родстеры уебищныеВСЕ НАХУЙауди в догонку вместе с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8367 29 июля 2015 на урале походу все отбитые какие то ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8368 29 июля 2015 Мне нравится красный цветНу ты отбитый даун, красный цвет хуйня. В голос с тебя, как может не нравится красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8369 29 июля 2015 Просто селюки не понимают для чего нужны родстеры, вот и хейтят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8370 29 июля 2015 (изменено) Ну мне тоже не нравится как выглядит з6, какая то форма странная, пропорции. Но это лишь значит, что она МНЕ не нравится, а не то, что это некрасивая машина Изменено 29 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8371 29 июля 2015 у моего знакомого z3 кастом, знатный аппарат псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8372 29 июля 2015 знатный но забеись наверное шины на каждой кочке врезаются в арку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8373 29 июля 2015 Ауди кабрик/тт, что скинул джус рли старых годов не очень, которые на базе а3 хэтчбек. Бмв и мерс заебись со стороны смотрятся, как будто на заднем колесе едешь. ХЗ правда зачем сека этот флуд затеял, ему все равно не варик бухать в 2х местом купе без подлокотников с пацанами, онли влажные мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8374 29 июля 2015 Ебать, может он и знатный, но мои вкусы не такие специфичные, пиздец какой-то, еще арка на колесе мммм. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8375 29 июля 2015 Просто селюки не понимают для чего нужны родстеры, вот и хейтят их ?вот тебе мужской полноразмерный родстер4 а не пидорская карланская 4 метровая демо версия для баб из Б Н В у моего знакомого z3 кастом, знатный аппарат\знатный аппарат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8376 29 июля 2015 дебильченок вот что ты ржешь)))эта тачка под кольцо заточена, там 500 скромных лошадок на тонну веса, стоит система сухого картера, чтобы давать углаи не загубить мотор псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8377 29 июля 2015 Джус да базару ноль то что ты скинул последний родстер-красивый, но ведь развесовка тоже важна, и выходит так что спереди тяжеленный мотор, пассажир уже не на задней оси и салон, а уже в середине и получается что задняя часть очень пустая, и чтобы машин нормально ездил придется кирпичи складывать в багажник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8378 29 июля 2015 Джус да базару ноль то что ты скинул последний родстер-красивый, но ведь развесовка тоже важна, и выходит так что спереди тяжеленный мотор, пассажир уже не на задней оси и салон, а уже в середине и получается что задняя часть очень пустая, и чтобы машин нормально ездил придется кирпичи складывать в багажник :Dя тоже думаю, что эта шаланда нихуя не рулитсяу мерседесов какое то извращенное представление о родстерах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8379 29 июля 2015 у тебя вкуса нет знатный аппарат у тебя вкуса нет знатный аппарат :clown: :clown: мой вкус всё у мерседесов какое то извращенное представление о родстераха ну давай, какое? то самое, когда они делают И версию для пидорасов (геев) / баб = slk и для мужиков, а именно не обрезанную версию, а настоящий полноразмерный родстер?а бмв выдают на выбор только 4 метровый z4 и такие как сека его покупают? кек я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8380 29 июля 2015 пидорская карланскаявот тебе мужской полноразмерный родстер4 параша для карланов вот тебе мужской полноразмерный родстер4 пидорская карланская псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение