pAshjka #821 28 июня 2015 тор чет по пизде пошёл походу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #822 28 июня 2015 тор чет по пизде пошёл походу че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #823 28 июня 2015 [media=] [/media] i just want the bestthe bestor nothng :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #824 28 июня 2015 тор чет по пизде пошёл походу че там?не поехал чет, 14 сек что ли, проебал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #825 28 июня 2015 Вроде как Иксбоард разбился в том Порше. По информации из соседнего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #826 28 июня 2015 тор чет по пизде пошёл походу че там?со старта чет не поехал вообще почти, тупо докатился до финиша урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #829 28 июня 2015 http://tengrinews.kz/russia/syin-eks-gubernatora-syin-izvestnogo-biznesmena-pogibli-dtp-276882/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #830 28 июня 2015 На д2 пишут что да, рипчанский доска(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #833 28 июня 2015 Ой ой ой ирар твой бизнес накрылся походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #835 28 июня 2015 Он говорил, что у него знакомый на Стиме зарабатывает оч много. Вот ему походу придется отвыкать есть черную икру) хотя напиздить то уже достаточно успел Хотя один хуй при желании можно слить сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #837 28 июня 2015 он кстати скидывал этот поршик типо катается сейчас на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #838 28 июня 2015 доска рип, хоть и был выебистым типком псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #839 28 июня 2015 ААААААААААААААААААА ПОЖАРкак сутра приперкло пердак мне блять нахуй !!!!!ВСЁ !!! балатируюсь в думу после такого, буду принимать закон,чтобы всех пидоров мужичков седых и гандонов старых лишали после 60 лет прав ,просто исполнилось 60 лет- всё гони права даун старыйахуенно старый гандон прижал меня во дворе на парковке сзади,что мне было не выехать!!!( ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ТОГДА УЖ НАМЕРТВО ПРИЖАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ВЫЕХАТЬ А ПОШЕЛ ЕБАШИТЬ НОГОЙ ПО ТВОЕМУ КАШКАЮ КРЕДИТНОМУ!!!! ) и чтобы выехать пришлось выкручивать руль и заезжать на подъём ебаный ,а там какие то камни + подъём крутой вобщем выезжал минут 10 опоздал на работу из за этого гандона,да ладно всё бы ничего у всех бывает не расчитал припарковался тупо итд НО ,только я выезжаю со двора так смотрю на его тачилу он уже этот седой жирный гандон уже стоит осматривает свой божественный кашкай на повреждения и на меня презрительно смотрит так,можете верить но я хотел развернуться и просто отмудохать старого уебана ,но опаздывал на работу ,бля надеюсь я когда отойду от горения всё переосмыслю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: даже если тёлка была бы там или хз пацан молодой похуй было бы,но старый дед это вышка для менякогда был на 99 с пошарпанным бамперами, никто не поджимал, видимо боялись. Теперь на мондео, тоже никто не поджимает, потому что: Тупо не могу влезть в дырку, в которой до этого стояла обычная по длине машина на 99 изи влазил в любую щель, на этом корабле нихуя не могу + очень низки свес, изи можно в бордюр уебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение