lacosteg #8381 29 июля 2015 Блять, с этого вголосяндру :ШОК КОНТЕНТ!!!https://2ch.hk/b/src...1028522000.webmhttps://2ch.hk/b/src...1053094740.webmШОК КОНТЕНТ!!! Раз уж всплыло снова это видео, а не оканчивается ли действие знака 40, сразу после аллеи? Кто тут знатоки правил дорожного движения? Тем более там слева дорога перпендикулярная => это большой перекрёсток с 1го видоса кто то знает название музончика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8382 29 июля 2015 ^ эх, щас бы быть долбоебом и не отличить SLK от SL класса и назвать 4.6 метра родстер карланским когда z4 4.2 метраблять эпик дерьмоед бмв дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8383 29 июля 2015 тупая русня не может в родстерыженская блятьПочему то чаще девушек на Е купэ вижу и каеннах,чем на родстерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8384 29 июля 2015 я по моему и не отрицал, что SLK уродвместе с этим но мерсы в отличие от Б Н В клоунов дают выбор между 4 метрами и адекватными 4.6, а не только обрезанную демо версию для долбоебов типа тебя либо баб (для которых собственно эти 4.2 метровые и создавались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8385 29 июля 2015 Блять, с этого вголосяндру :ШОК КОНТЕНТ!!!https://2ch.hk/b/src...1028522000.webmhttps://2ch.hk/b/src...1053094740.webmШОК КОНТЕНТ!!! Раз уж всплыло снова это видео, а не оканчивается ли действие знака 40, сразу после аллеи? Кто тут знатоки правил дорожного движения? Тем более там слева дорога перпендикулярная => это большой перекрёсток с 1го видоса кто то знает название музончика?Roy Jones Jr. – Can't Be Touched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8387 29 июля 2015 тупая русня не может в родстерыженская блятьПочему то чаще девушек на Е купэ вижу и каеннах,чем на родстерахя недавно вызвал такси и приехала s2000. бля внатуре для карланов автомобиль,но как он едет замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8388 29 июля 2015 (изменено) я по моему и не отрицал, что SLK уродвместе с этим но мерсы в отличие от Б Н В клоунов дают выбор между 4 метрами и адекватными 4.6, а не только обрезанную демо версию для долбоебов типа тебя либо баб (для которых собственно эти 4.2 метровые и создавались) Долбаеб,родстеры по дефолту карланскиетак как они для двух человекэталонное быдло блятьЧем больше машина,тем она лучше? :lol:забавно слышать это от 1.80м карланаты до педалей то дотягиваешься ? Изменено 29 июля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8389 29 июля 2015 оп оп оп а вот и отбитые подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8390 29 июля 2015 Долбаеб,родстеры по дефолту карланскиетак как они для двух человекэталонное быдло блятьЧем больше машина,тем она лучше? :lol:забавно слышать это от 1.80м карланаты до педалей то дотягиваешься ? почему ты еще без хю?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8391 29 июля 2015 ^ эх, щас бы быть долбоебом и не отличить SLK от SL класса и назвать 4.6 метра родстер карланским когда z4 4.2 метраблять эпик дерьмоед бмв дрочернет это я к тому, что у тебя комплекс маленькой пиписьки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8393 29 июля 2015 ^ эх, щас бы быть долбоебом и не отличить SLK от SL класса и назвать 4.6 метра родстер карланским когда z4 4.2 метраблять эпик дерьмоед бмв дрочернет это я к тому, что у тебя комплекс маленькой пиписьки? или может у меня нет вкуса, да дрочер з3 желтого катафалка? какой же ты ебнутый , пиздец если ты считаешь. что мужики смортятся в таких авто (ТУТ ДАЖЕ НА ФОТКЕ ВИДНО КАК ЭТО НЕЛЕПО) и в таких то разговор вести более не имеет смыслаи этот ебень еще пишет чето про вкус, кидая дружка на з3, сука до сих пор ржу, листая его драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8394 29 июля 2015 не ну если это катафалкто только для карланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8395 29 июля 2015 ^ эх, щас бы быть долбоебом и не отличить SLK от SL класса и назвать 4.6 метра родстер карланским когда z4 4.2 метраблять эпик дерьмоед бмв дрочернет это я к тому, что у тебя комплекс маленькой пиписьки?или может у меня нет вкуса, да дрочер з3 желтого катафалка? какой же ты ебнутый , пиздец если ты считаешь. что мужики смортятся в таких авто (ТУТ ДАЖЕ НА ФОТКЕ ВИДНО КАК ЭТО НЕЛЕПО) и в таких то разговор вести более не имеет смыслаи этот ебень еще пишет чето про вкус, кидая дружка на з3, сука до сих пор ржу, листая его драйв давно ли hatchback стал катафалком ?челу с первой фотки надо меньше в макдональдс ходитьразговаривать о родстерах с долбаебом которому не нравится родстеры действительно бессмысленно ))))тут ты прав мерседесодрочер с комплексом маленькой пиписьки :lol: :lol: :lol: :lol: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8397 29 июля 2015 главное что по факту ответил, кончеглот, который не видит разницы между z4 и sl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8398 29 июля 2015 (изменено) :pray: главное что по факту ответил, кончеглот, который не видит разницы между z4 и slвот хуле ты пиздишь хуесос, я эту шаланду с открытым верхом даже не сравнивал Изменено 29 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8399 29 июля 2015 сл с закрытым верхом вообще ссыт на твой обрубок 4 метровый, нахуй ты это написал? ты что, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8400 29 июля 2015 сл с закрытым верхом вообще ссыт на твой обрубок 4 метровый, нахуй ты это написал? ты что, долбоеб?Ты ДЦП если у тебя принцип, чем больше машина тем она лучше, красивее :lol: вот ты нахуй продолжаешь писать, я уже понял что у тебя маленький хуй, зачем так акцентироватьно денег хватило только на ешку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение