Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

вечером фрик заходи на форум

че нить смешное кто нить напишет

сможешь проиграть с подливой ))0 найс способ для знакомства

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

бля ты главное не стесняйся сказать чтобы нормально вытерла, а то в следующий раз ей вместе с волосами черкаши убирать придётся

бля внатури)))0

проигрываешь с подливой, вызываешь медсестру, пишешь сюда, опять проигрываешь с подливой

хех мде)))))) круговорот медсестры в продоте

Поделиться сообщением

Умбро,или кто там с мск подскажите дешевое такси,через приложение или так сразу,чтобы по телефону стоимость расчитывали?

Поделиться сообщением

Я с калуг

Поделиться сообщением

Умбро,или кто там с мск подскажите дешевое такси,через приложение или так сразу,чтобы по телефону стоимость расчитывали?

Жену с собой взял?

Сори

Поделиться сообщением

Однной рукой все

Поделиться сообщением

http://taxi-angel.ru/

цену говорят в момент заказа.

Ахахахха а лысый то нормально в роль больного вошел. Только тут походу копро-съемка с медсестрами.

Поделиться сообщением

(изменено)

лысому пора видео блог вести, ставь сломанную руку если поддерживаешь

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

бля мне интересно как ерор миллиметры ловит

у меня во дворе всё окич, а как заедешь в район новостроек, так всё узко как в пизде жены нервика до появления хача в их семье, просто пиздец, вот там рли миллиметры ловишь как долбоёб

а еще щас одноногий мужик выехал такой во дворе, поставил машину посреди дороги, ну я думаю ок подожду пока он вернется, возвращается, чето машет мне, а я не ебу че он хочет, назад заехать или выехать оттуда(я не видел как он там оказался, приехал когда тачка уже стояла, а он прыгал в сторону кармашка во дворе) ну пытаюсь выяснить че он хочет жестами, ну в итоге он соизволил сдать назад на метр, я там блять еле протиснулся показав класс вождения(привет змейка на экзамене) сука вот это реально ловля миллиметров, а не ссаный жиробас на гтре :buba:

Поделиться сообщением

http://taxi-angel.ru/

цену говорят в момент заказа.

Ахахахха а лысый то нормально в роль больного вошел. Только тут походу копро-съемка с медсестрами.

thx

Поделиться сообщением

у меня во дворе всё окич, а как заедешь в район новостроек, так всё узко как в пизде жены нервика до появления хача в их семье, просто пиздец, вот там рли миллиметры ловишь как долбоёб

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сука в голос заржал

Поделиться сообщением

Гость JUSE

бля мне интересно как ерор миллиметры ловит

а еще щас одноногий мужик выехал такой во дворе, поставил машину посреди дороги, ну я думаю ок подожду пока он вернется, возвращается, чето машет мне, а я не ебу че он хочет, назад заехать или выехать оттуда(я не видел как он там оказался, приехал когда тачка уже стояла, а он прыгал в сторону кармашка во дворе) ну пытаюсь выяснить че он хочет жестами, ну в итоге он соизволил сдать назад на метр, я там блять еле протиснулся показав класс вождения(привет змейка на экзамене) сука вот это реально ловля миллиметров, а не ссаный жиробас на гтре :buba:

найс горишь, быдло птушник

Поделиться сообщением

когда понял что арм не твоё

Rv7jr71rJeE.jpg

Поделиться сообщением

топрофлера ему

Поделиться сообщением

не выебывайся :trollface:

бтв забыл написать, не покупай некропомойку если не уверен в ней на 100%, чето наебнется, а бюджет ограничен, хуево будет короче

я бы на твоем месте рли лучше таз смотрел

Поделиться сообщением

/на правах оффтопа

По поводу быдло-мотроса:

MSsnH0o.png

Каждый раз в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)

армрестлинг хуета лютая

лучше бы на БИ пошел, сколько занимался, никогда никто не ломал себе ничего, кроме носа, ушей или пальцев и то очень редко

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

никогда не ломал себе ничего, кроме носа, ушей или пальцев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...