ANJELA_LONDON #8661 30 июля 2015 вечером фрик заходи на форум че нить смешное кто нить напишетсможешь проиграть с подливой ))0 найс способ для знакомства как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8662 30 июля 2015 бля ты главное не стесняйся сказать чтобы нормально вытерла, а то в следующий раз ей вместе с волосами черкаши убирать придётся вечером фрик заходи на форумче нить смешное кто нить напишетсможешь проиграть с подливой ))0 найс способ для знакомствабля внатури)))0 проигрываешь с подливой, вызываешь медсестру, пишешь сюда, опять проигрываешь с подливойхех мде)))))) круговорот медсестры в продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8663 30 июля 2015 Умбро,или кто там с мск подскажите дешевое такси,через приложение или так сразу,чтобы по телефону стоимость расчитывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8665 30 июля 2015 Умбро,или кто там с мск подскажите дешевое такси,через приложение или так сразу,чтобы по телефону стоимость расчитывали?Жену с собой взял? Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8667 30 июля 2015 Умбро,или кто там с мск подскажите дешевое такси,через приложение или так сразу,чтобы по телефону стоимость расчитывали? http://taxi-angel.ru/ цену говорят в момент заказа. Ахахахха а лысый то нормально в роль больного вошел. Только тут походу копро-съемка с медсестрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8668 30 июля 2015 (изменено) лысому пора видео блог вести, ставь сломанную руку если поддерживаешь Изменено 30 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8669 30 июля 2015 бля мне интересно как ерор миллиметры ловиту меня во дворе всё окич, а как заедешь в район новостроек, так всё узко как в пизде жены нервика до появления хача в их семье, просто пиздец, вот там рли миллиметры ловишь как долбоёба еще щас одноногий мужик выехал такой во дворе, поставил машину посреди дороги, ну я думаю ок подожду пока он вернется, возвращается, чето машет мне, а я не ебу че он хочет, назад заехать или выехать оттуда(я не видел как он там оказался, приехал когда тачка уже стояла, а он прыгал в сторону кармашка во дворе) ну пытаюсь выяснить че он хочет жестами, ну в итоге он соизволил сдать назад на метр, я там блять еле протиснулся показав класс вождения(привет змейка на экзамене) сука вот это реально ловля миллиметров, а не ссаный жиробас на гтре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8670 30 июля 2015 Умбро,или кто там с мск подскажите дешевое такси,через приложение или так сразу,чтобы по телефону стоимость расчитывали? http://taxi-angel.ru/ цену говорят в момент заказа. Ахахахха а лысый то нормально в роль больного вошел. Только тут походу копро-съемка с медсестрами.thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8671 30 июля 2015 у меня во дворе всё окич, а как заедешь в район новостроек, так всё узко как в пизде жены нервика до появления хача в их семье, просто пиздец, вот там рли миллиметры ловишь как долбоёб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8672 30 июля 2015 вечером фрик заходи на форумче нить смешное кто нить напишетсможешь проиграть с подливой ))0 найс способ для знакомства :lol: у меня во дворе всё окич, а как заедешь в район новостроек, так всё узко как в пизде жены нервика до появления хача в их семье, просто пиздец, вот там рли миллиметры ловишь как долбоёб :lol: сука в голос заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8673 30 июля 2015 бля мне интересно как ерор миллиметры ловиту меня во дворе всё окич, а как заедешь в район новостроек, так всё узко как в пизде жены нервика до появления хача в их семье, просто пиздец, вот там рли миллиметры ловишь как долбоёба еще щас одноногий мужик выехал такой во дворе, поставил машину посреди дороги, ну я думаю ок подожду пока он вернется, возвращается, чето машет мне, а я не ебу че он хочет, назад заехать или выехать оттуда(я не видел как он там оказался, приехал когда тачка уже стояла, а он прыгал в сторону кармашка во дворе) ну пытаюсь выяснить че он хочет жестами, ну в итоге он соизволил сдать назад на метр, я там блять еле протиснулся показав класс вождения(привет змейка на экзамене) сука вот это реально ловля миллиметров, а не ссаный жиробас на гтре найс горишь, быдло птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8676 30 июля 2015 не выебывайся бтв забыл написать, не покупай некропомойку если не уверен в ней на 100%, чето наебнется, а бюджет ограничен, хуево будет короче я бы на твоем месте рли лучше таз смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8677 30 июля 2015 /на правах оффтопа По поводу быдло-мотроса: Каждый раз в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8678 30 июля 2015 (изменено) армрестлинг хуета лютая лучше бы на БИ пошел, сколько занимался, никогда никто не ломал себе ничего, кроме носа, ушей или пальцев и то очень редко Изменено 30 июля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8679 30 июля 2015 никогда не ломал себе ничего, кроме носа, ушей или пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение