cutehamster #8741 30 июля 2015 с тазиком ты освоишь профессию автослесаряя бы и рад. вот только негде мне автослесарить - гаража нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8742 30 июля 2015 алё, приора за 150? :D не смеши, такие если и есть, то это хламьё более мение живые приоры стоят 250-300, но зя такие бабулесы я тот же фф возьму или лансер, да вообще дохуища вариантов за 300к осенью перед нг, друг продал свою тачку, надо было на чем то двигаться, мы поехали и взяли приору из под 1 владельца 2008 года с 70к пробега в оригинальной краске, у меня был толщинометр я ее всю просмотрел, с тачкой 0 проблем, плюсом он отдал к тачке саб и голову пионер с экраном, которую в последствии впулили, на тачке был даже автозапуск и шумка (хуевая правда) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8744 30 июля 2015 я считаю что это реально беспроблемный и выгодный вариант, с максимально свежим годом, с качеством на уровне всякой параши типа ГЕТЗЫ, ЛАНОСЫ, и прочие нексии.. только с зч по низкой цене.. ничем не хуже, а мотор при этом экономичный и надежный, и что НЕМАЛОВАЖНО для гонщиков ВАЛИТ :DD реально приора 100лс резвее чем подобной мощности логаны нексии и тп я не фанат этой машины, она правда говно ( как и все в эту стоимость) но она очень практична для того, что бы максимально беспроблемно передвигаться.. там по дефолту ниче наебнуться на большую сумму не может, в отличии от иномарок.. дешевую иномарку содержать то же то еще удовольствие, надо знать разборки и тп, ибо стоимость новых ориг з.ч на некрачи такая, что теряет всякий смысл содержать такие тачки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8745 30 июля 2015 (изменено) алё, приора за 150? :D не смеши, такие если и есть, то это хламьё более мение живые приоры стоят 250-300, но зя такие бабулесы я тот же фф возьму или лансер, да вообще дохуища вариантов за 300к осенью перед нг, друг продал свою тачку, надо было на чем то двигаться, мы поехали и взяли приору из под 1 владельца 2008 года с 70к пробега в оригинальной краске, у меня был толщинометр я ее всю просмотрел, с тачкой 0 проблем, плюсом он отдал к тачке саб и голову пионер с экраном, которую в последствии впулили, на тачке был даже автозапуск и шумка (хуевая правда)это повезло ему!цена 220+ (минимум), ну я по своему краю сужу, да и это редкий экземпляр, 2008 года 1 владелец, такие офк не западло брать, они должны быть по дефолту ухоженые но у кухмастера то всего 150, а то и 130-140( 10-20 уходит на страховки, хуевки, расходники и т.д) за такие бабки, они 14 или 13(уебаные), либо 12 искать но зубилы вообще дрянь полная, хуже наверно не бывает вообще, как вариант взять за эти бабки классику, почти новая будет youtube.com/watch?v=6lyc5nDzyJw Изменено 30 июля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8746 30 июля 2015 бля чет приору захотелкогда ты увидишь цены на зап части, ты спросишь Бога : я что в раю? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8747 30 июля 2015 бля чет приору захотелкогда ты увидишь цены на зап части, ты спросишь Бога : я что в раю?:DD так и есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8748 30 июля 2015 обожаю такие посты допфишааж гордость берет за родной автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8749 30 июля 2015 бтв сегодня заходил в магаз з.ч, стоял челик знакомый, у него хендай портер (ком транспорт) брал себе комплект ГРМ, 2 ремня + 2 ролика 1800 рублей причем ремни контитех (континенталь), чел сказал что у него до этого газель была, там комплект стоил около 5-6к, на круза мне стоил 4к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8750 30 июля 2015 чот не увидел на чем допфиш? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8751 30 июля 2015 обожаю такие посты допфишааж гордость берет за родной автопромя на столько горд за этот автопром, что тысяч до 700-800 не стал бы менять приору на другую тачку, ибо профита никакого для себя не вижу, такой же кал, существенной прибавки к комфорту нет, а ценник выше, нахуй надо чот не увидел на чем допфиш? внимательнее смотри Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8752 30 июля 2015 бтв сегодня заходил в магаз з.ч, стоял челик знакомый, у него хендай портер (ком транспорт) брал себе комплект ГРМ, 2 ремня + 2 ролика 1800 рублей причем ремни контитех (континенталь), чел сказал что у него до этого газель была, там комплект стоил около 5-6к, на круза мне стоил 4к ну вот ты еще и говоришь что на тазах супер дешего, на многие иномарки тоже не особо дорогие запчасти, да мб дороже вазовских на 25-50%(от балды сказал) но у них и ресурс заебись(ну это я так думаю) обожаю такие посты допфишааж гордость берет за родной автопромя на столько горд за этот автопром, что тысяч до 700-800 не стал бы менять приору на другую тачку, ибо профита никакого для себя не вижу, такой же кал, существенной прибавки к комфорту нет, а ценник выше, нахуй надо чот не увидел на чем допфиш? внимательнее смотри о крузак в полном фарше сука мечта! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8753 30 июля 2015 бтв сегодня заходил в магаз з.ч, стоял челик знакомый, у него хендай портер (ком транспорт) брал себе комплект ГРМ, 2 ремня + 2 ролика 1800 рублей причем ремни контитех (континенталь), чел сказал что у него до этого газель была, там комплект стоил около 5-6к, на круза мне стоил 4к ну вот ты еще и говоришь что на тазах супер дешего, на многие иномарки тоже не особо дорогие запчасти, да мб дороже вазовских на 25-50%(от балды сказал) но у них и ресурс заебись(ну это я так думаю) это скорее исключение из правил) на хендай оч дешевые з.ч.. мне чуваки рассказывали что на этот портер заказывали оригинальный фонарь за 280 рублей ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ :D я хз как такое может быть, говорят даже с лампочками сразу пришел :D по закупу правда цена, тем не менее.. ща чекнул нашел за 700 руб, в принципе возможно что когда то по закупу за 280 отдавали у брата сантафе был, такой там тоже подвеску он обновлял оч дешего Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8754 30 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_EnuraQd1nw было?эпик уебище дорогу решило перебежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8756 30 июля 2015 (изменено) может кто-то не видел Изменено 30 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8759 30 июля 2015 я на столько горд за этот автопром, что тысяч до 700-800 не стал бы менять приору на другую тачку, ибо профита никакого для себя не вижу, такой же кал, существенной прибавки к комфорту нет, а ценник выше, нахуй надо комфорт мб и не существенный, но само авто качественнее может быть за такие же бабки вот у меня допустим отец в 2010 году не взял приору, а чуть подкинул(хотя хуяль чуть, за те же бабки) купил енота, я конечно не особый фанат этой машини видок у нее на любителя, но блять, мне нравиться что там дохуя места, возить толпу куда приятней чем в тазике, подвеска помягче, шумка кое какая присутсвует, да и много мелочей всяких в ней нравиться послее нее в таз к другу сажусь и охуеваю (ну там старый таз)я недавно просто узнал почему батя за эти деньги не взял солярис например или поло, а оказалось все просто, он обьездил все салоны(кроме митсубы, сука вот думаю митсубу взял бы лучше), хотел брать уже поло, но когда в автосалоне увидел что поло стоит на резине "Кама" охуел, поузнавал, а оказывается она у нас собирается, в рашке привет бабам с завода которые собирают тачки на отьебись и вообщем он взял енота, это единственная тачка которую он нашел за те деньги, которая не собиралась в рашке Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8760 30 июля 2015 чо такое енот? ниссан нот или кто? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение