cutehamster #8761 30 июля 2015 ньюборн, какого года 15я у твоего другана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8762 30 июля 2015 чо такое енот? ниссан нот или кто? угу, он самый ньюборн, какого года 15я у твоего другана? 2004 Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8763 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8764 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DDСлу, сейчас на крузы ценник сладкий, расскажи на какие комплектации, с каким кузовом/мотором стоит обратить внимание и стоит ли вообще? я в плане новых с салона. По фотке у тебя хэтч? (не разобрать с этого ракурса) Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8765 30 июля 2015 некрачем за 150 катмастер будет либо любоваться во дворе, либо продаст родных, продаст друзей как мотрос, чтобы эта помойка ехалана тазу хотя бы ездить сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8766 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DDСлу, сейчас на крузы ценник сладкий, расскажи на какие комплектации, с каким кузовом/мотором стоит обратить внимание и стоит ли вообще? я в плане новых с салона. По фотке у тебя хэтч? (не разобрать с этого ракурса) седан у него да, цены щас вообще сладкие, тоже смотрел в кредит брать, но блять тут мне расказали про кредиты, визду Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8767 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DDСлу, сейчас на крузы ценник сладкий, расскажи на какие комплектации, с каким кузовом/мотором стоит обратить внимание и стоит ли вообще? я в плане новых с салона. По фотке у тебя хэтч? (не разобрать с этого ракурса)седаня бы сейчас наверное вообще на круз внимание не обращал в связи с жрущими по нынешним меркам моторами (по городу особо).. у них есть правда ща 1.4 турбо, но я даже за него, опель и так не самые надежные и эффективные моторы а этот еще и турбо :D с другой стороны, как то когда то ласт раз делали, я был в салоне и там круз стоял 1.4 турбо с экраном, в хорошей комплектации за 700 тысяч что ли.. по нынешним ценам у этой тачки рили конкурентов нет.. ну это цена акционная была, и кол-во тех машин было небольшим думаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8768 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DD да там вообще высокая посадка я не любитель такихда мы тут тоже все думаем погонять 15 против енота, но у него сука двиг бодрый 8 клапонный стоит она у него почему то не плохо жарит, 13 сек до 100 ездили пробовали, я на еноте так не смогу(во первых не привык еще к ней, в буксе долго еду, ну и крутящий у нее высоко, долго она разгоняеться))) я ей как то дал пропердеться на 2 до 100 на трассе, но очень медлонно она с низов беретя в приоре не ездил, мб рили приоре на так хуева как пятнаха 2004 года, там то ваще пиздос! там если взад садятся 2 челика то колеса под арки уходят, БПАН ебана рот всегда угараем когда дохуя народу в салоне, просто блять пасаженые в талого(пружины у него мертвые) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8770 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DDСлу, сейчас на крузы ценник сладкий, расскажи на какие комплектации, с каким кузовом/мотором стоит обратить внимание и стоит ли вообще? я в плане новых с салона. По фотке у тебя хэтч? (не разобрать с этого ракурса)седаня бы сейчас наверное вообще на круз внимание не обращал в связи с жрущими по нынешним меркам моторами (по городу особо).. у них есть правда ща 1.4 турбо, но я даже за него, опель и так не самые надежные и эффективные моторы а этот еще и турбо :D с другой стороны, как то когда то ласт раз делали, я был в салоне и там круз стоял 1.4 турбо с экраном, в хорошей комплектации за 700 тысяч что ли.. по нынешним ценам у этой тачки рили конкурентов нет.. ну это цена акционная была, и кол-во тех машин было небольшим думаю а чо какой у тебя мотор и чо по расходу? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8771 30 июля 2015 я на столько горд за этот автопром, что тысяч до 700-800 не стал бы менять приору на другую тачку, ибо профита никакого для себя не вижу, такой же кал, существенной прибавки к комфорту нет, а ценник выше, нахуй надоза 760 киа сид на автомате гидромех 6-ступка с климатомеще 50 к накинешь и дают кожаный салон, литье на 17 и еще что то не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8772 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DD да там вообще высокая посадка я не любитель такихда мы тут тоже все думаем погонять 15 против енота, но у него сука двиг бодрый 8 клапонный стоит она у него почему то не плохо жарит, 13 сек до 100 ездили пробовали, я на еноте так не смогу(во первых не привык еще к ней, в буксе долго еду, ну и крутящий у нее высоко, долго она разгоняеться))) я ей как то дал пропердеться на 2 до 100 на трассе, но очень медлонно она с низов беретя в приоре не ездил, мб рили приоре на так хуева как пятнаха 2004 года, там то ваще пиздос! там если взад садятся 2 челика то колеса под арки уходят, БПАН ебана рот всегда угараем когда дохуя народу в салоне, просто блять пасаженые в талого(пружины у него мертвые) ну пятнаха с 2004 года наверн подушаталась малеха) я в 13-ке ездил новой, друг брал ее новой когда она стоила 215к) ниче, сносно, правда - стойки к 40к и оч мало места и неуютно изза этого, даже в 8-9-99 больше впереди места чем в самарах, в самарах же панель сделали больше внутрь, гондоны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8773 30 июля 2015 это след сварки или че? это краска вздулась я хз из за чего это случаеться, но частая болезнь на тазах, после зимовки, от соли наверно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8774 30 июля 2015 это след сварки или че?это отслоение краски, которую наносили какие то уроды в каком то гараже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8775 30 июля 2015 (изменено) это след сварки или че?голубь насрал и высохло, перед покраской Изменено 30 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8776 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DD да там вообще высокая посадка я не любитель такихда мы тут тоже все думаем погонять 15 против енота, но у него сука двиг бодрый 8 клапонный стоит она у него почему то не плохо жарит, 13 сек до 100 ездили пробовали, я на еноте так не смогу(во первых не привык еще к ней, в буксе долго еду, ну и крутящий у нее высоко, долго она разгоняеться))) я ей как то дал пропердеться на 2 до 100 на трассе, но очень медлонно она с низов беретя в приоре не ездил, мб рили приоре на так хуева как пятнаха 2004 года, там то ваще пиздос! там если взад садятся 2 челика то колеса под арки уходят, БПАН ебана рот всегда угараем когда дохуя народу в салоне, просто блять пасаженые в талого(пружины у него мертвые) ну пятнаха с 2004 года наверн подушаталась малеха) я в 13-ке ездил новой, друг брал ее новой когда она стоила 215к) ниче, сносно, правда - стойки к 40к и оч мало места и неуютно изза этого, даже в 8-9-99 больше впереди места чем в самарах, в самарах же панель сделали больше внутрь, гондоны я хз как вообще в тазах делают салоны, но они эпик маленькие, даже в том же гетсе по ощущениям больше места Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8777 30 июля 2015 помню мы когда я был на 1 курсе устраивали гонки с типом 99 против ниссан нота у него у бати :D чувак очень удивился, что мы его объехали на 99 :D в целом мне тачка (нот) понравилась, только вот ты сказал, что мол помягче, ну хз, мб ты привык к тазикам без живых стоек :D но вот мне нот показался как раз жестковатым.. но в целом понравился салоном, сидишь как то выше что ли чем в седане, типа как в паркетнике каком то, особо сзади это ощущается... когда то ездил в гольфе + были похожие ощущения, сзади сидишь как на скамейке как будто ноги свисают :DDСлу, сейчас на крузы ценник сладкий, расскажи на какие комплектации, с каким кузовом/мотором стоит обратить внимание и стоит ли вообще? я в плане новых с салона. По фотке у тебя хэтч? (не разобрать с этого ракурса)седаня бы сейчас наверное вообще на круз внимание не обращал в связи с жрущими по нынешним меркам моторами (по городу особо).. у них есть правда ща 1.4 турбо, но я даже за него, опель и так не самые надежные и эффективные моторы а этот еще и турбо :D с другой стороны, как то когда то ласт раз делали, я был в салоне и там круз стоял 1.4 турбо с экраном, в хорошей комплектации за 700 тысяч что ли.. по нынешним ценам у этой тачки рили конкурентов нет.. ну это цена акционная была, и кол-во тех машин было небольшим думаю а чо какой у тебя мотор и чо по расходу? мотор 1.8 141лс акпп6 расход трасса 7-8, по городу сейчас кажет 12.8 (правда я передвигаюсь только по городу и в основном по пробкам) зимой с прогревами еще больше на ручке поменьше правда, но один хуй 11.5-12 жрет 1.8 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8778 30 июля 2015 бля. мне ещё мамка все мозги выеблапоказывал массу годных вариантов, но прули, НЕТ ТЫ ЧТО ПРУЛЬ НИКОГДА ВОТ ТЁТЯ ЛЮБА С МУЖЕМ ЕЗДЯТ ПО МЕЖГОРОДУ ОНА СИДИТ РЯДОМ И ПОСТОЯННО ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТну да, я ж по трассе по кд буду ездить, как ониа так хочется за гроши и не таз да? ну типа что бы ИНАМАРКА, что бы КАЧЕСТВО, только вот за 150к, не будет его ни в пруле, ни в некраче, ни в чем, это все так же будет ебаным корытом за 150к, с той лишь разницей что тут тебе прибавится гемора с обслуживанием.. ты не возьмешь крутую тачку за 150к, понимаешь не? чот ты пиздец перегибаешь, то есть ты хочешь сказать взять за 150 Таз будет надежней чем овощьная япа? у тебя когда ни будь вообще был ТАЗ 2000+года(это очень важно)? хочеться индивидуальности больше, чем комфорта, о каком комфорте вообще идет речь если тачка стоит меньше 1кк за 150 я бы таз брал, щас все эти япы за стописят уже ушатаны в нолину и будут сыпаться так же как и таз, а запчасти и сложность работы дороже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8779 30 июля 2015 тут надо было согнать енота на мойку, дак я после своего попеля как будто на мягенькой подушке ехал подвеска рили мягенькая урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8780 30 июля 2015 бля. мне ещё мамка все мозги выеблапоказывал массу годных вариантов, но прули, НЕТ ТЫ ЧТО ПРУЛЬ НИКОГДА ВОТ ТЁТЯ ЛЮБА С МУЖЕМ ЕЗДЯТ ПО МЕЖГОРОДУ ОНА СИДИТ РЯДОМ И ПОСТОЯННО ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТну да, я ж по трассе по кд буду ездить, как ониа так хочется за гроши и не таз да? ну типа что бы ИНАМАРКА, что бы КАЧЕСТВО, только вот за 150к, не будет его ни в пруле, ни в некраче, ни в чем, это все так же будет ебаным корытом за 150к, с той лишь разницей что тут тебе прибавится гемора с обслуживанием.. ты не возьмешь крутую тачку за 150к, понимаешь не? чот ты пиздец перегибаешь, то есть ты хочешь сказать взять за 150 Таз будет надежней чем овощьная япа? у тебя когда ни будь вообще был ТАЗ 2000+года(это очень важно)? хочеться индивидуальности больше, чем комфорта, о каком комфорте вообще идет речь если тачка стоит меньше 1кк за 150 я бы таз брал, щас все эти япы за стописят уже ушатаны в нолину и будут сыпаться так же как и таз, а запчасти и сложность работы дорожеза 700-800 что бы брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение