Sh1lo #861 28 июня 2015 Пиздец, иксборд неприязнь вызывал своим поведением. Я думал он кавказец пускающий пыль в глаза с машиной за 600к. Пиздец в дождь на пассажирском. Я всегда паникую когда меня кто либо быстро пытается покатать с шашечками, если куражить, то нужно быть самому за рулем и одному в машине. РИП иксбоард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #862 28 июня 2015 Чет сначала даже не поверил Кстати, недавно такую телегу видел, кто знает че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #863 28 июня 2015 Написано же, старенький nissan fairlady Z Я всегда паникую когда меня кто либо быстро пытается покатать с шашечками, если куражить, то нужно быть самому за рулем и одному в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #864 28 июня 2015 Чет сначала даже не поверил Кстати, недавно такую телегу видел, кто знает че это?lada 4x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #865 28 июня 2015 (изменено) Бля я так бегло погуглил , чет такого кузова не видел, ещё и таргу. Чет сначала даже не поверил Кстати, недавно такую телегу видел, кто знает че это?lada 4x4У тебя такая как справа в кадре? Изменено 28 июня 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #866 28 июня 2015 (изменено) нет канеш, я пешикбыла стоковая Изменено 28 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #868 28 июня 2015 пиздец просто, Тал рип буквально несколько недель назад катали с ним в дотан бля, человек, с которым мы в ещё в 2006 мутили первые левые схемы по гарене я ему говорил всегда, что вся эта хуйня с тачками не доведет до добра OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #869 28 июня 2015 бля лол жалко челика как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #870 28 июня 2015 (изменено) http://lifenews.ru/news/156421 Воды прям овер много на дорогах, для не слишком тяжелого порше словить аквапланирование ничего не стоило Изменено 28 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #871 28 июня 2015 Что в лайфньюс хуесосы, что в комментах у них хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #874 28 июня 2015 жерар ты вчера случайно в рязани не был ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #875 28 июня 2015 Доска ... как же так =(кошмар =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #877 28 июня 2015 Что в лайфньюс хуесосы, что в комментах у них хуесосы Он думал его не накажут у него есть порше. Теперь у него есть только могилка и оградка!!! Спасибо Богу, избавил мир от еще одного безумца!!! Все спокойнее ездить будет, и дорогу людям переходить.... да там просто пиздец, это же биомусор, вся суть духовного русского человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #878 28 июня 2015 (изменено) а что им блять писать? Изменено 28 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #879 28 июня 2015 а что им блять писать?аллах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #880 28 июня 2015 не ну рил вот заходит обычный чувак в инетик, видит новость "2 мажора разьебались на порше 150км час дождь кококок" о чем он блять должен подумать? "ммм жалко пацанов погибли не за что, столб пидорас" офк первая мысля в башке у дефолт чувачка будет "мажоры ебаные нехуй гонять по городу етц" хз не понимать это = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение