Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Бля, нахуя кнопка аварийки сделана на руле, да еще так уебищно?? Первый раз когда увидел такое, думал, что колхоз какой то. Потом увидел еще на некоторых самарах2, и охуел, что такой колхоз ставят с завода :palevo:

Поделиться сообщением

некрачем за 150 катмастер будет либо любоваться во дворе, либо продаст родных, продаст друзей как мотрос, чтобы эта помойка ехала

на тазу хотя бы ездить сможет

че за хуйню несешь долбоеб

Поделиться сообщением

некрачем за 150 катмастер будет либо любоваться во дворе, либо продаст родных, продаст друзей как мотрос, чтобы эта помойка ехала

но велик то ты продал, дабы вложиться в баян :buba:

Поделиться сообщением

бля. мне ещё мамка все мозги выебла

показывал массу годных вариантов, но прули, НЕТ ТЫ ЧТО ПРУЛЬ НИКОГДА ВОТ ТЁТЯ ЛЮБА С МУЖЕМ ЕЗДЯТ ПО МЕЖГОРОДУ ОНА СИДИТ РЯДОМ И ПОСТОЯННО ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТ

ну да, я ж по трассе по кд буду ездить, как они

а так хочется за гроши и не таз да? ну типа что бы ИНАМАРКА, что бы КАЧЕСТВО, только вот за 150к, не будет его ни в пруле, ни в некраче, ни в чем, это все так же будет ебаным корытом за 150к, с той лишь разницей что тут тебе прибавится гемора с обслуживанием.. ты не возьмешь крутую тачку за 150к, понимаешь не?

чот ты пиздец перегибаешь, то есть ты хочешь сказать взять за 150 Таз будет надежней чем овощьная япа? :lol: у тебя когда ни будь вообще был ТАЗ 2000+года(это очень важно)?

хочеться индивидуальности больше, чем комфорта, о каком комфорте вообще идет речь если тачка стоит меньше 1кк :hmm:

за 150 я бы таз брал, щас все эти япы за стописят уже ушатаны в нолину и будут сыпаться так же как и таз, а запчасти и сложность работы дороже

за 700-800 что бы брал?

в рашке? хз, не думал про этот сегмент, фф или астру поюзанного чуток бы взял, если для понтов, то мож аккорда восьмого или мазду 6

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

но велик то ты продал, дабы вложиться в баян :buba:

ага :lol:

Поделиться сообщением

это след сварки или че?

это отслоение краски, которую наносили какие то уроды в каком то гараже

заводская так же на тазах слазит :trollface: в этих же местах кстате

спс кстате за хорошие отзывы о еноте :trollface: рили стыдновато на ней ездить, у нее вид внешний такой своебразный, хз чтоб с ним сделать, чтоб как то поинтересней выглядел :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

это след от мужских обид

это след сварки или че?

спс кстате за хорошие отзывы о еноте :trollface: рили стыдновато на ней ездить, у нее вид внешний такой своебразный, хз чтоб с ним сделать, чтоб как то поинтересней выглядел :hmm:

надень парик из роскошных золотых волос

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

это след сварки или че?

rychle-a-zbesile-tokijska-jizda_1711f0_profile.jpg

Поделиться сообщением

Авторынки были мертвы уже в 2000 Какие нахуй 2015 рофл Там вообще одно отребье
у сына отжала почему худшее, джус?
на авторынке щас только перекупы продают(имхо) живых людей там нету :nate:
Авторынки худшее, что есть

Хуй знает, купил на авторынке (салон подержаных авто, считай тоже самое) свой мондео, уже год и 2 месяца прошло, 10к км проехал, вообще 0 проблем. Ясно дело что там перекупы, просто нужно с головой к выбору подходить и обязательно с собой брать 2-3 незаинтересованных людей, которые критически отнесутся к выбору тачана.

показывал массу годных вариантов, но прули, НЕТ ТЫ ЧТО ПРУЛЬ НИКОГДА ВОТ ТЁТЯ ЛЮБА С МУЖЕМ ЕЗДЯТ ПО МЕЖГОРОДУ ОНА СИДИТ РЯДОМ И ПОСТОЯННО ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТ

а так хочется за гроши и не таз да? ну типа что бы ИНАМАРКА, что бы КАЧЕСТВО, только вот за 150к, не будет его ни в пруле, ни в некраче, ни в чем, это все так же будет ебаным корытом за 150к, с той лишь разницей что тут тебе прибавится гемора с обслуживанием.. ты не возьмешь крутую тачку за 150к, понимаешь не?

чот ты пиздец перегибаешь, то есть ты хочешь сказать взять за 150 Таз будет надежней чем овощьная япа? :lol: у тебя когда ни будь вообще был ТАЗ 2000+года(это очень важно)?

хочеться индивидуальности больше, чем комфорта, о каком комфорте вообще идет речь если тачка стоит меньше 1кк :hmm:

Ездил 3 года на тазе 1997 года выпуска. Можешь задавать свои ответы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Авторынки были мертвы уже в 2000 Какие нахуй 2015 рофл Там вообще одно отребье
у сына отжала почему худшее, джус?
на авторынке щас только перекупы продают(имхо) живых людей там нету :nate:
Авторынки худшее, что есть

Хуй знает, купил на авторынке (салон подержаных авто, считай тоже самое) свой мондео, уже год и 2 месяца прошло, 10к км проехал, вообще 0 проблем. Ясно дело что там перекупы, просто нужно с головой к выбору подходить и обязательно с собой брать 2-3 незаинтересованных людей, которые критически отнесутся к выбору тачана.

Ездил 3 года на тазе 1997 года выпуска. Можешь задавать свои ответы :buba:

в 97 нормальный тазы были, потом после 00-ых(точно не помню когда), рус автопром загнил(никто не покупал тачаны, ибо старые збс ездили, нихуя не гнило, решили делать другой метал, который за 3 года начинает гнить, чтоб почаще новые тачи покупали у автоваза :nate:

это след сварки или че?

rychle-a-zbesile-tokijska-jizda_1711f0_profile.jpg

я так орал с этого гитлервагена :D

Изменено пользователем NewbornGod

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Наткнулся на забавного персонажа http://ru-chp.livejo...тый Женя Камнев

Что называется ездит ПО ПРАВИЛАМ :nate:

а у меня кстате такая же идея есть, купить старый тазик, тыщь за 50, чтоб ездил, и тупо ездить по правилам, сука как у меня горит с долбоебов всяких, прям вот бизнес идея нахуй :trollface: уже 2 раза хотел вьебаться в челиков которые неправы, но тача не совсем моя, по этому не стал :buba:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

что то на уровне газелиста из Волгограда

Поделиться сообщением

оно ему надо вот во многих моментах может же притормозить чуток и не будет дтп нет он нахуй едет специально, потом время свое и людей тратит я хз нахуй таким уебаном быть

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

оно ему надо вот во многих моментах может же притормозить чуток и не будет дтп нет он нахуй едет специально, потом время свое и людей тратит я хз нахуй таким уебаном быть

уебаны те, кто прёт не по пдд, при чем, если ты не заметил, он сначало предупреждает, близко подьезжает, почти в притирку...

понимаешь, некоторые настолько охуевше ездят, что когда нарушают, думают что они правы, одно дела когда ты нарушаешь по нужде, и думаешь о других участниках движения, другое дело когда тебе на всех похуй :nate: вот именно таких он и наказывает, и я так же бы делал, имхо красавчик :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

экстази збс

VAGfamily

Поделиться сообщением

Бля катмастер эпик уёбище

Поделиться сообщением

купил некрач за 135

ниче не ломается

чудеса да и только

пиздабол ты ебаный да и только ну или лишь дело времени и ваще это уебанство рулетка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...