Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

есть правдивый факт

я могу констатировать сей факт, мои слова будут чем то подкреплены

и твои дальнейшие действия только покажут твою беспомощность в этой ситуации какими бы они не были)

Хорошо я согласен подойди ко мне я искажи хотябы этот факт конастатацию итд толлько в лицо а не на форуме

Поделиться сообщением

куда приходить?

уже шмотье собираю

че будешь делать с ножа резать или с двухстволки стрелять?

к чему готовиться ?

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Так блять разница в том что ты ирл не сможешь это произнести даже потому что зассышь а на форуме ты прячешься за растояниями и я даже бить тебя не собирался ты просто бы такое в лицо не сказал бы ,потому что уверен на 12000000% ты такое никогда никому не гвоорил а на форуме ты герой пиздец

Поделиться сообщением

понятненько ) ну я смотрю ты овердохуя думаешь за всех людей

и живешь в мирке где только твои мысли правдивые

ну это типично для челика с 90х ноу персонали

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че долбоеб?? у тебя тачка(кусок металла) важнее чем твоя мать? раз ты так её дефаешь? что ты готов в ответку близких другого чела оскарблять и не отвчечаться за свои слова ирл ??? ты просто гнилой кусок дерьма форумный воин

я короче понял чем южнее тем ближе к хачам горам ,тем более невоспитаннее быдло зашкварышы и нищета ебаный стыд

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

найс грамматика будлятина деревенская )

причем тут дефы моей тачки и моей мамы

я не оскорблял, а констатировал факт

где я написал, что я не смог бы ответить за свои слова ирл ?

че ты мне пишешь чел хуйню какую то с пожаром из жопени

поч ты такой смешной скажи ?? :lol:

если ты 30 летний или около детина сам понимаешь что это форум

нахуй ты тут свои жизненные понятия приплетаешь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

найс грамматика будлятина деревенская )

причем тут дефы моей тачки и моей мамы

я не оскорблял, а констатировал факт

где я написал, что я не смог бы ответить за свои слова ирл ?

че ты мне пишешь чел хуйню какую то с пожаром из жопени

поч ты такой смешной скажи ?? :lol:

если ты 30 летний или около детина сам понимаешь что это форум

нахуй ты тут свои жизненные понятия приплетаешь ?

Хорошо ты не оскарблял ,к чему тогда фразы про мою жену?? как они относятся к машинам ваще?

я ваще не горю

а ответ ты не держишь потому что только на форуме пиздеть такое можешь ,мне такое ирл никто не говорил сомневаюсь что ты такой крутой что смог бы если хочешь давай проверим

сори мамка не заправит стока бенза так что отмена

ох вейт могу мутку подсказать арбузы чуть севернее перевезти можешь заработаешь баблишка на бенз

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

к чему тогда фразы что я пиздабол? как они относятся к машинам?

ты приедешь ко мне?

классно ты по форуму решаешь кто ответ держит, а кто нет)

что мне помешает подойти и сказать тебе это с холодной душой?

если, тем более ты меня бить не собираешься, хотя я уверен что офк собираешься и я был бы готов к этому )

смешной ты короче) много людей кто может тебе это спокойно сказать, только вопрос нужно ли им это ?

с одной стороны даже жаль тебя в той ситуации,

но в условиях форума надо давить на не выдуманные истории, а не на догадки с потолка, как делаешь ты :popcorn:

еще ты кайфово судишь о людях по региону проживания, это ваще мне нравится

в ласт раз напишу тебе, что сказать это изи, сражаться с тобой потом не знаю изи или нет, но уверен, что ответ тут за слова про "не буду бить или че то делать" не держишь именно ты )

Поделиться сообщением

два дауна, говорю это тебе в лицо нервик

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

к чему тогда фразы что я пиздабол? как они относятся к машинам?

ты приедешь ко мне?

классно ты по форуму решаешь кто ответ держит, а кто нет)

что мне помешает подойти и сказать тебе это с холодной душой?

если, тем более ты меня бить не собираешься, хотя я уверен что офк собираешься и я был бы готов к этому )

смешной ты короче) много людей кто может тебе это спокойно сказать, только вопрос нужно ли им это ?

с одной стороны даже жаль тебя в той ситуации,

но в условиях форума надо давить на не выдуманные истории, а не на догадки с потолка, как делаешь ты :popcorn:

еще ты кайфово судишь о людях по региону проживания, это ваще мне нравится

в ласт раз напишу тебе, что сказать это изи, сражаться с тобой потом не знаю изи или нет, но уверен, что ответ тут за слова про "не буду бить или че то делать" не держишь именно ты )

ты долбоеб ??? я тебе сказал либо либо ты пиздабол либо просто что то другое везет итд ,

по поводу ответа ну так давай на нейтральной территории встретимся? подойдешь скажешь мне с холодной душей иначе это все кококоокок я бы сказал кокококок итд

я бы встретился только далеко кококококо!!!!! я вот как раз еду в мск готов еще 500+ прокатиться южнее как раз будет нейтралка согласен?

два дауна, говорю это тебе в лицо нервик

у мамы разрешения спросил?

Поделиться сообщением

вот чел, ты мне каждое сообщение начинаешь с аля "ты далбоеб"?

ты нормальный ваще?

с тобой уже адекватно разговаривают, потуши свое очко плис

теперь по вопросу встречи, прочти то, что я тебе сказал, когда скажешь что сдержишь свой ответ, можем в ростове встретиться буду там 23-26 сентября ) если тебе не впадлу катиться туда

Поделиться сообщением

некрачем за 150 катмастер будет либо любоваться во дворе, либо продаст родных, продаст друзей как мотрос, чтобы эта помойка ехала

:lol: :lol: :lol: :lol:

А кого он там продал? Выселил деда из хаты, что бы ее сдавать или че?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЮТ !!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ !!!!

-АНЖЕЛА ТЫ КУПИЛ ГОВНО

-ТВОЯ ЖЕНА ШЛЮХА

ЕБАТЬ АДЕКВАТНЫЙ РАЗГОВОР АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

ОДАААА КАТИТЬСЯ В РОСТОВ 1100 от мск и 2к от моего дома,заебись нейтральная терриотория ,ЯСНО СЛИЛСЯ КОРОЧЕ ДАУН

Поделиться сообщением

А вот и интернет разборки подъехали :popcorn:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

понятно )

щас бы из за неадеквата с женой отъебашенной хачиксом встретиться на 1500к км где то, чтоб сообщить ему факт, что его жинка шалава,посмотреть на грустные глаза и уехать домой :avtorklif: найс перспективка :tusila:

когда хоть раз по фактам ответишь на месагу тогда можно разговаривать, а так ты такой же форумный языкочес

Поделиться сообщением

да ну нахуй это не интернет разборки просто хуево на самом деле сидеть в топике ,где говоришь твоя тачила говно а он говорит твоя мать/жена шлюха и считают это нормой оправдыясь что это форум чисто птенцы троли хуевые двачеры не мужчины короче ,о да ща опять скажут моралфаг итд но разве это прикольно реально это лулзы доставляет давай я ща после каждой месаги буду писать что его мать шлюха это нррма будет?

понятно )

щас бы из за неадеквата с женой отъебашенной хачиксом встретиться на 1500к км где то, чтоб сообщить ему факт, что его жинка шалава,посмотреть на грустные глаза и уехать домой :avtorklif: найс перспективка :tusila:

когда хоть раз по фактам ответишь на месагу тогда можно разговаривать, а так ты такой же форумный языкочес

ой ладно всё мут даун малоелетний надеюсь подрастешь когда нить поймёшь какую хуиту нёс

added to blacklist:motros.istvan,invardi,anjela

who next?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты меня оскорбил пиздаболом (не уточнил что это шутка)

назвал мою тачилу гавном хотя она не гавно хотя бы потому что не ломается (в твоем мирке она ломается)

я оскорбил тебя как мне было угодно в ответ, это мое право, вроде свобода слова тут не ?

а у тебя порвало и ты начал подрубать бычка деревенского вот и вся история

можешь приплетать сюда моралфажество хуяжество и т п че думаешь первый такой что ли )

найс слив, "дядька убийца еду за 2500к км чтобы послушать правду про свою жену " иди пол бутыля водки залпом всади и спатки ложись, а то халупу свою щас подожжешь огнивом из жопца

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

чёт у нервика дцп(

Поделиться сообщением

нервик даун

Поделиться сообщением

вот кстати я так и думал что ты что матрос что катмастер 3 биомусора заканчиваются аргументы ебаные малолетки имбицилы ,сами листва листвой ,какие то по поводу жены овны ,хотя самим никто не дает просто конченные сразу овнить типо пытаются господи долбоеб нищук мама подарила машину дефит её как последнее сокровишще и я не пью пидор запонми мусор малоетний !!!!!!!!!!!! :pray:

братан ты что-то путаешь

я про твою жену ещё не шутил

нервик бля отбитый нахуй :lol:

нервик алло, хватит бухать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...