r707 #8841 31 июля 2015 Если кутлехамстер возьмет девятку я буду его уважатьЕсли марк 2 я буду завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8844 31 июля 2015 (изменено) Анжеле и нервику можно выписать, за мой счет)))) что у того, что у другого аргументы убойные. Андиер посоветуй чо для костей и регенерации мышц. Про скорлупу прочиталкакой регенерации мышц))) для суставов возьми animal flex.это мощный комплекс, но после перелома самое то. Изменено 31 июля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8845 31 июля 2015 Джус забань нахуй интернет бойцов плзЗаебался листатьСамоутверждаются они на форуме блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8847 31 июля 2015 Джус забань нахуй интернет бойцов плзЗаебался листатьСамоутверждаются они на форуме блядьтоже срач не понравился, подбанил всех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8848 31 июля 2015 Джус забань нахуй интернет бойцов плзЗаебался листатьСамоутверждаются они на форуме блядьтоже срач не понравился, подбанил всех 3вот спасибо, лучше срачи фиша и писа читать, чем эти петушиные войны. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8849 31 июля 2015 Джус забань нахуй интернет бойцов плзЗаебался листатьСамоутверждаются они на форуме блядьтоже срач не понравился, подбанил всех 3 лучше срачи фиша и писа читать ну вообще это тоже такое, в срачах дебиков-нищуков хоть читать много не приходится, т.к. IQ у них на двоих меньше, чем сил в чепырке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8850 31 июля 2015 бля пасаны, как меня зажигает идея покупки E30 хочу е30 в идеале, в оригинале.. тачка стоит 50-200к, восстановить до идеала еще тыс 500 наверн если брать кабрик, и восстанавливать оригиналом онли, то там ваще космос ценники никто не видит магию этой тачки? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8851 31 июля 2015 видимпрямоугольное бесформенное говно как и чейзеры, марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8852 31 июля 2015 (изменено) Ты под оригиналом имеешь в сижу чтоб штамп бмв стоял? Там де 90% запчастей без штампа идут дешевле а дохуя раз. Изменено 31 июля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8853 31 июля 2015 с дисков на 1 и 3 фотке лютый баттхерт, это же пиздец !?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8854 31 июля 2015 с дисков на 1 и 3 фотке лютый баттхерт, это же пиздец !?!?ну диски явно не тебе критиковать))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8856 31 июля 2015 с дисков на 1 и 3 фотке лютый баттхерт, это же пиздец !?!?да похуй на диски, самый сок BBS паутины ставить как на ласт красной Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8857 31 июля 2015 это классика блять, джусну вот, я же сказалбудут прикрываться псевдолегендарностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8858 31 июля 2015 Ты под оригиналом имеешь в сижу чтоб штамп бмв стоял? Там де 90% запчастей без штампа идут дешевле а дохуя раз.ну дело не только в штампе, если кузовщину брать то ориг не ориг - часто важно, т.к неориг бывает оч даже кривоват.. да и не орига на эти тачки уже мало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8860 31 июля 2015 Джус забань нахуй интернет бойцов плзЗаебался листатьСамоутверждаются они на форуме блядьтоже срач не понравился, подбанил всех 3а кто третий то?Там вроде двое писало это классика блять, джусну вот, я же сказалбудут прикрываться псевдолегендарностью на твоей тачке за эту псевдолегендарность цену х2 делают бля пасаны, как меня зажигает идея покупки E30 хочу е30 в идеале, в оригинале.. тачка стоит 50-200к, восстановить до идеала еще тыс 500 наверн если брать кабрик, и восстанавливать оригиналом онли, то там ваще космос ценники никто не видит магию этой тачки? данунахуйТот же z4 лучше выглядит Кстати фото которое вчера скидывал это машина капитана рубина караденизаЭлеанора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение