Andier #8861 31 июля 2015 Ты под оригиналом имеешь в сижу чтоб штамп бмв стоял? Там де 90% запчастей без штампа идут дешевле а дохуя раз.ну дело не только в штампе, если кузовщину брать то ориг не ориг - часто важно, т.к неориг бывает оч даже кривоват.. да и не орига на эти тачки уже малоя про подвеску и т.п. Там еще такое то лучше все делать самому, так как лучше чем сам никто не сделает, офк если ты спец, на драйве читал там ешку хз каких годов один с Латвии вроде восстанавливает, вот там уровень так уровень. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8863 31 июля 2015 [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8864 31 июля 2015 Спс за инфуТам на инсте было написано.Бородатый татаринРубин сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8865 31 июля 2015 Спс за инфуТам на инсте было написано.Бородатый татаринРубин сосать!тоже не любишь Рупин?))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8866 31 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] :pray: :pray: Изменено 31 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8867 31 июля 2015 Спс за инфуТам на инсте было написано.Бородатый татаринРубин сосать!тоже не любишь Рупин?)))Спс за инфуТам на инсте было написано.Бородатый татаринРубин сосать!вы ахуели шоле оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8868 31 июля 2015 [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8869 31 июля 2015 (изменено) охуенная е30 тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! он в любом случае не прав и да, он ему сигналил, довольно прилично, мог бы и среагировать виновник Изменено 31 июля 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8871 31 июля 2015 Ну андиер за крылышки. Самара же!в пизду эти прокладкиПусть обратно в фнл катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8872 31 июля 2015 охуенная е30 тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! он в любом случае не прав и да, он ему сигналил, довольно прилично, мог бы и среагировать виновник да хуй знает может там стрелка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8873 31 июля 2015 (изменено) так то я смотрю вот на этих правдолюбов, которые аварии спецом устраивают, думая что они едут по правилам.. а о том, что умышленное создание аварийной ситуации это тоже наказывается, никто об этом не думал? ну типа если докажут офк что он спецом..а учитывая что у него десятками в месяц заявления о дтп, то думаю если захотят - то докажут Изменено 31 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8874 31 июля 2015 так то я смотрю вот на этих правдолюбов, которые аварии спецом устраивают, думая что они едут по правилам.. а о том, что умышленное создание аварийной ситуации это тоже наказывается, никто об этом не думал? ну типа если докажут офк что он спецом..а учитывая что у него десятками в месяц заявления о нарушении пдд, то думаю если захотят - то докажута если не захотят то не будут доказыватьВсе таки правил он не нарушаетПросто несколько заторможенно реагирует на других участников которые нарушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8875 31 июля 2015 охуенная е30 тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро [media=] [/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа работа у него такая в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! он в любом случае не прав и да, он ему сигналил, довольно прилично, мог бы и среагировать виновник да хуй знает может там стрелка чот я сомневаюсь сильно, насчет стрелки, и даже если там стрелка, по правилам ты должен уступать всем я просто сдавал пол года назад на права, и на собственной шкуре понял, что половина участников движения не знают элементарные пдд просто либо забыли, либо не следят за изменениями, и сдавать экзамен с такими вот уебанами, ну просто дико сложно автор видео учиться на юриста, и то что он делает это его работа Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8876 31 июля 2015 Ну андиер за крылышки. Самара же!в пизду эти прокладкиПусть обратно в фнл катяткогда рупин великим клубом стал?))))) фнл нам на пользу пошел, чет пока завяжем с фнл. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8877 31 июля 2015 так то я смотрю вот на этих правдолюбов, которые аварии спецом устраивают, думая что они едут по правилам.. а о том, что умышленное создание аварийной ситуации это тоже наказывается, никто об этом не думал? ну типа если докажут офк что он спецом..а учитывая что у него десятками в месяц заявления о нарушении пдд, то думаю если захотят - то докажута если не захотят то не будут доказыватьВсе таки правил он не нарушаетПросто несколько заторможенно реагирует на других участников которые нарушают да хуй его засудят за это вот меня отец с детсва учил, думай за дураков на дороге, блять, иногда я настолько задумываюсь за рулем что это начинает напрягать, а иногда просто пиздец хочеться по кайфу прокатиться, не заморачиваться и ехать просто по правилам с хуяль я должен напрягаться и думать за даунов которые вот так вот на перекрестках выезжают Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8878 31 июля 2015 ну выехал он на красный, да он не прав, но нахуя ты сознательно идешь на дтп может он спешил действительно куда то ну этот еблан дохуя правильный просто въезжает в него вместо сигнала своего мог бы педаль по меньше надавить, надеюсь ему когда нибудь голову проломят что бы дохуя таких правильных не было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8879 31 июля 2015 вот такая охуенная ситуация у меня была, было неистовое желание выехать ему прям в лобешник ну выехал он на красный, да он не прав, но нахуя ты сознательно идешь на дтп может он спешил действительно куда то ну этот еблан дохуя правильный просто въезжает в него вместо сигнала своего мог бы педаль по меньше надавить, надеюсь ему когда нибудь голову проломят что бы дохуя таких правильных не было да блять, спешит он, а если бы это был не он на скорости 20 км/час, а ерор на гетере со скоростью 200км/час? ну ты понимаешь что это блять опасность на дороге из за вот таких торопых, подождать он блять 30 секунд не может на светофоре Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8880 31 июля 2015 щас мыл микроавтобус хендай, с рамкой номеров "Прокуратора Российской Федерации" забыл протереть стекло лобовое снаружи, вот теперь думаю, куда можно свалить, чтоб мне ебало не набили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение