Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Ты под оригиналом имеешь в сижу чтоб штамп бмв стоял? Там де 90% запчастей без штампа идут дешевле а дохуя раз.

ну дело не только в штампе, если кузовщину брать то ориг не ориг - часто важно, т.к неориг бывает оч даже кривоват.. да и не орига на эти тачки уже мало

я про подвеску и т.п. Там еще такое то лучше все делать самому, так как лучше чем сам никто не сделает, офк если ты спец, на драйве читал там ешку хз каких годов один с Латвии вроде восстанавливает, вот там уровень так уровень.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Тот же z4 лучше выглядит

2l8xkx1.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа

работа у него такая :buba:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Спс за инфу

Там на инсте было написано.

Бородатый татарин

Рубин сосать!

Поделиться сообщением

Спс за инфу

Бородатый татарин

Рубин сосать!

тоже не любишь Рупин?)))

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

Спс за инфу

Бородатый татарин

Рубин сосать!

тоже не любишь Рупин?)))

Спс за инфу

Бородатый татарин

Рубин сосать!

вы ахуели шоле оба?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] ну вот что ты хочешь сказать он его там прижимал или что? ну пускай да он нарушил проскакивал ну он мог изи не набирать так скорость да и вообще мог тормознуть, ему похуй он увидел что тот едет и он продолжает ехать перед ударом отпустил газ вот и вся суть не думаю что он бы дохуя времени бы потерял если бы чуть пропустил того типа

в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная е30 :pray: тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца :palevo: чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро :cry:

[media=]

в этом моменте вина регига, и когда гаишники пересмотрят запись только в этом убедятся, тот чувак уже закончил маневр(да не пропустил) но региг же нихуя не среагировал, считай тупо въехал. ему надо мозги лечить

э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! :nate: он в любом случае не прав :buba:

и да, он ему сигналил, довольно прилично, мог бы и среагировать виновник :nate:

Изменено пользователем NewbornGod

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Ну андиер за крылышки. Самара же!

Поделиться сообщением

в пизду эти прокладки

Пусть обратно в фнл катят

Поделиться сообщением

охуенная е30 :pray: тоже в мечтах собрать в сток некронемца или японца :palevo: чувствую когда я смогу себе позволить такое, это уже не некро будет а ретро :cry:

[media=]

э але, какая разница закончил маневр или нет, он выехал на красный, сознательно!!! :nate: он в любом случае не прав :buba:

да хуй знает может там стрелка

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

так то я смотрю вот на этих правдолюбов, которые аварии спецом устраивают, думая что они едут по правилам.. а о том, что умышленное создание аварийной ситуации это тоже наказывается, никто об этом не думал? ну типа если докажут офк что он спецом..а учитывая что у него десятками в месяц заявления о дтп, то думаю если захотят - то докажут

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так то я смотрю вот на этих правдолюбов, которые аварии спецом устраивают, думая что они едут по правилам.. а о том, что умышленное создание аварийной ситуации это тоже наказывается, никто об этом не думал? ну типа если докажут офк что он спецом..а учитывая что у него десятками в месяц заявления о нарушении пдд, то думаю если захотят - то докажут

а если не захотят то не будут доказывать

Все таки правил он не нарушает

Просто несколько заторможенно реагирует на других участников которые нарушают

Поделиться сообщением

[media=]

да хуй знает может там стрелка

:lol: чот я сомневаюсь сильно, насчет стрелки, и даже если там стрелка, по правилам ты должен уступать всем :buba:

я просто сдавал пол года назад на права, и на собственной шкуре понял, что половина участников движения не знают элементарные пдд :nate: просто либо забыли, либо не следят за изменениями, и сдавать экзамен с такими вот уебанами, ну просто дико сложно :buba:

автор видео учиться на юриста, и то что он делает это его работа :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

в пизду эти прокладки

Пусть обратно в фнл катят

когда рупин великим клубом стал?))))) фнл нам на пользу пошел, чет пока завяжем с фнл.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

так то я смотрю вот на этих правдолюбов, которые аварии спецом устраивают, думая что они едут по правилам.. а о том, что умышленное создание аварийной ситуации это тоже наказывается, никто об этом не думал? ну типа если докажут офк что он спецом..а учитывая что у него десятками в месяц заявления о нарушении пдд, то думаю если захотят - то докажут

а если не захотят то не будут доказывать

Все таки правил он не нарушает

Просто несколько заторможенно реагирует на других участников которые нарушают

да хуй его засудят за это :nate:

вот меня отец с детсва учил, думай за дураков на дороге, блять, иногда я настолько задумываюсь за рулем что это начинает напрягать, а иногда просто пиздец хочеться по кайфу прокатиться, не заморачиваться и ехать просто по правилам :nate: с хуяль я должен напрягаться и думать за даунов которые вот так вот на перекрестках выезжают :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ну выехал он на красный, да он не прав, но нахуя ты сознательно идешь на дтп может он спешил действительно куда то ну этот еблан дохуя правильный просто въезжает в него вместо сигнала своего мог бы педаль по меньше надавить, надеюсь ему когда нибудь голову проломят что бы дохуя таких правильных не было

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

65d4e8c627fc.png

вот такая охуенная ситуация у меня была, было неистовое желание выехать ему прям в лобешник :nate:

ну выехал он на красный, да он не прав, но нахуя ты сознательно идешь на дтп может он спешил действительно куда то ну этот еблан дохуя правильный просто въезжает в него вместо сигнала своего мог бы педаль по меньше надавить, надеюсь ему когда нибудь голову проломят что бы дохуя таких правильных не было

да блять, спешит он, а если бы это был не он на скорости 20 км/час, а ерор на гетере со скоростью 200км/час? ну ты понимаешь что это блять опасность на дороге из за вот таких торопых, подождать он блять 30 секунд не может на светофоре :avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

щас мыл микроавтобус хендай, с рамкой номеров "Прокуратора Российской Федерации"

забыл протереть стекло лобовое снаружи, вот теперь думаю, куда можно свалить, чтоб мне ебало не набили :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...