apostol- #8882 31 июля 2015 Ну андиер за крылышки. Самара же!в пизду эти прокладкиПусть обратно в фнл катяткогда рупин великим клубом стал?))))) при КББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8883 31 июля 2015 вот такая охуенная ситуация у меня была, было неистовое желание выехать ему прям в лобешник ну выехал он на красный, да он не прав, но нахуя ты сознательно идешь на дтп может он спешил действительно куда то ну этот еблан дохуя правильный просто въезжает в него вместо сигнала своего мог бы педаль по меньше надавить, надеюсь ему когда нибудь голову проломят что бы дохуя таких правильных не было да блять, спешит он, а если бы это был не он на скорости 20 км/час, а ерор на гетере со скоростью 200км/час? ну ты понимаешь что это блять опасность на дороге из за вот таких торопых, подождать он блять 30 секунд не может на светофоре да какая опасность блять он на право поворачивал я понимаю если бы он прямо полетел, там сука даже бабка среагирует что он поздно едет и притормозет немного, какой блять 200км эррор там в поворот входить, я понимаю что эррор водила номер 1, но даже он бы так не поворачивал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8884 31 июля 2015 ну выехал он на красный, да он не прав, но нахуя ты сознательно идешь на дтп может он спешил действительно куда то ну этот еблан дохуя правильный просто въезжает в него вместо сигнала своего мог бы педаль по меньше надавить, надеюсь ему когда нибудь голову проломят что бы дохуя таких правильных не было мне похуй спешил он или нетЯ еду по правилам, он их нарушаетМудаки должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8885 31 июля 2015 вот такая охуенная ситуация у меня была, было неистовое желание выехать ему прям в лобешник ну выехал он на красный, да он не прав, но нахуя ты сознательно идешь на дтп может он спешил действительно куда то ну этот еблан дохуя правильный просто въезжает в него вместо сигнала своего мог бы педаль по меньше надавить, надеюсь ему когда нибудь голову проломят что бы дохуя таких правильных не было да блять, спешит он, а если бы это был не он на скорости 20 км/час, а ерор на гетере со скоростью 200км/час? ну ты понимаешь что это блять опасность на дороге из за вот таких торопых, подождать он блять 30 секунд не может на светофоре да какая опасность блять он на право поворачивал я понимаю если бы он прямо полетел, там сука даже бабка среагирует что он поздно едет и притормозет немного, какой блять 200км эррор там в поворот входить, я понимаю что эррор водила номер 1, но даже он бы так не поворачивал какой поворот?) я про то что за место автора видео который вьебался в челика на 20км/час, а не на 200 ну выехал он на красный, да он не прав, но нахуя ты сознательно идешь на дтп может он спешил действительно куда то ну этот еблан дохуя правильный просто въезжает в него вместо сигнала своего мог бы педаль по меньше надавить, надеюсь ему когда нибудь голову проломят что бы дохуя таких правильных не было мне похуй спешил он или нетЯ еду по правилам, он их нарушаетМудаки должны страдать вот плюсую! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8886 31 июля 2015 Ну андиер за крылышки. Самара же!в пизду эти прокладкиПусть обратно в фнл катяткогда рупин великим клубом стал?))))) при КББэт когда чемпионство покупали?))))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8887 31 июля 2015 Ну андиер за крылышки. Самара же!в пизду эти прокладкиПусть обратно в фнл катяткогда рупин великим клубом стал?))))) при КББэт когда чемпионство покупали?)))))угуКоням, локо, Динамо и Газпрому денег отбашляли чтобы они нам проигрывалиОни же бедные клубы, сразу согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8888 31 июля 2015 бля пасаны, как меня зажигает идея покупки E30 хочу е30 в идеале, в оригинале.. тачка стоит 50-200к, восстановить до идеала еще тыс 500 наверн если брать кабрик, и восстанавливать оригиналом онли, то там ваще космос ценники[media=] [/media] никто не видит магию этой тачки? Тачка норм, но нелепый яркий цвет, бордюроцеплятель спереди и просевшая подвеска портят всю малину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8889 31 июля 2015 бля пасаны, как меня зажигает идея покупки E30 хочу е30 в идеале, в оригинале.. тачка стоит 50-200к, восстановить до идеала еще тыс 500 наверн если брать кабрик, и восстанавливать оригиналом онли, то там ваще космос ценники[media=] [/media] никто не видит магию этой тачки? Тачка норм, но нелепый яркий цвет, бордюроцеплятель спереди и просевшая подвеска портят всю малину. ничего ты не понимаешь в стэнс культуре Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8890 31 июля 2015 Ну андиер за крылышки. Самара же!в пизду эти прокладкиПусть обратно в фнл катяткогда рупин великим клубом стал?))))) при КББэт когда чемпионство покупали?)))))угуКоням, локо, Динамо и Газпрому денег отбашляли чтобы они нам проигрывалиОни же бедные клубы, сразу согласились нет, прости, рупин самый великий клуб, а чемпионство выиграли в 50 летний юбилей это совпадение))) сорри, но для меня рубин это просто команда выскочка, без нормального движа. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8891 31 июля 2015 короче у меня слетела там шпилька какая то с кулисыбуду сам фиксить цена вопроса вроде как 50 рублей вон, лакостик говорил вроде, что делал уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8892 31 июля 2015 Сфотал только что это уебище псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8894 31 июля 2015 Такое ощущение что первой же яме весь пластик по отлетает к хуям псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8895 31 июля 2015 Ну андиер за крылышки. Самара же!в пизду эти прокладкиПусть обратно в фнл катяткогда рупин великим клубом стал?))))) при КББэт когда чемпионство покупали?)))))угуКоням, локо, Динамо и Газпрому денег отбашляли чтобы они нам проигрывалиОни же бедные клубы, сразу согласились нет, прости, рупин самый великий клуб, а чемпионство выиграли в 50 летний юбилей это совпадение))) сорри, но для меня рубин это просто команда выскочка, без нормального движа.похуй на эти движиЯ за футбольный клуб болею который в футбол играет, а не за толпу парней без футболок которые в детстве в музыкалку и хореографию не доходили и теперь компенсируют за воротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8896 31 июля 2015 напомни на чем ты ездишx1 f10 и рено мастеро Иногда псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8898 31 июля 2015 футбол для быдлаПожалуй соглашусь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8899 31 июля 2015 Ну андиер за крылышки. Самара же!в пизду эти прокладкиПусть обратно в фнл катяткогда рупин великим клубом стал?))))) при КББэт когда чемпионство покупали?)))))угуКоням, локо, Динамо и Газпрому денег отбашляли чтобы они нам проигрывалиОни же бедные клубы, сразу согласились нет, прости, рупин самый великий клуб, а чемпионство выиграли в 50 летний юбилей это совпадение))) сорри, но для меня рубин это просто команда выскочка, без нормального движа.похуй на эти движиЯ за футбольный клуб болею который в футбол играет, а не за толпу парней без футболок которые в детстве в музыкалку и хореографию не доходили и теперь компенсируют за воротамидвиж это не только те кто без футболок за воротами, все болела Рубина начали за него болеть когда он в пл вышел, за локомотив когда он первый раз чемпионом стал, а за торпедо в фнл на выезд пара тысяч человек ездит.вот ты с какого года за рубин? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8900 31 июля 2015 напомни на чем ты ездишx1 f10что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение