Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Неудобно просить назад не то что подарки, а просто вещи который когда то дал попользоваться за ненадобностью.

Так от меня ушли вместе с любовью макбук, пс3, сноуборд, неплохая зеркалка, бас гитара и еще куча всего. :trollface:

Офк это мелочи ну и хуй с ними

Дай ченить? ахахаххах

(ты лох)

Поделиться сообщением

нихуя себе мелочи ебать

если б не оставил макбук, пс3 и прочее, щас бы уже как джус ездил на ешке :buba:

Поделиться сообщением

Бля одно дело Хата машина другое ювелирка мелочная, все Зависит от жизненно ситуации конечно

а мне кажется дело принципа.. ну типа машина не машина.. ну хату мб и можно запилить там я хз... да чо за бред, кто хату покупает кому то? хату по дефолту себе берешь, как ты себе представляешь что подарил хату подруге? а сам в другой что ли живешь.. с машиной думаю ровно то же самое, если огласил что ДАРИШЬ и что это ТВОЯ , то забирать - это быть крысой какой то ебаной.. если не хочешь, то просто купи и не оглашай что даришь

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Неудобно просить назад не то что подарки, а просто вещи который когда то дал попользоваться за ненадобностью.

Так от меня ушли вместе с любовью макбук, пс3, сноуборд, неплохая зеркалка, бас гитара и еще куча всего. :trollface:

ну ты и рак

если остальные вещи еще как-то могут быть общими, то эти точно личные

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну а если она изменяла тебе с кем кому не попадя

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

эх щас бы генезиз выбрать среди ряда авто ценой в 3 млн

сорь не смотрю на немце вообще :nate: выберешь мерс захуесосят бнвфаны, выберу бнв, захуесосят мерсофаны :lol: а вообще яб и за аккорд в полном фарше отдался :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

как ты сноуборд отдал кому-то?

Ладно, если он стал маленьким или покоцался я хз.

:hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ббпе :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Я бы в таком случае все забрал, пусть пилоткой зарабатывает, если так любит ноги раздвигать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Фактор наличия детей тоже решающий

А еще ты узнал, что она и не любила тебя, а с тобой была только из-за бабок, и еще чего нибудь про себя интересное узнаешь. Вот потом и посмотришь на свои принципы по другому

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

да я хуй знает, я почему то не могу на себя это примерять, потому что уверен что этот человек не может так поступить.. да хз по бабе же видно склонна она это делать или нет.. вот у меня у другана подруга, она ему не изменяет в принципе но я по ней вижу что она допустим склонна к этому :D постоянно какие то у нее шутки на эту тему проходят, на тему красивых мужиков, хуев и так далее, понятно что мысли в эту сторону только, ну а есть те, которые не склонны к этому

если теоретически представить что такое произошло - то я хз, я бы наверн разбит был жестко заминусморален, мне бы не до ништяков было.. ну если серьезные отношения и тп.. ну а есть такие я хз.. вот к другану прихожу, у него баба как нажрется, залазит в юбке на стол танцевать и тп.. блять ну у нее реально шишка чешется, и она склонна к этому, это ж видно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну ты и рак

зря это добавил в список, это не бабам досталось, а корешам, с которыми поддерживаю контакт и которые до сих пор активно юзают их.

Офк могу забрать, но неудобно ибо им нужнее

Поделиться сообщением

Другое дело если ты сам блядун и нашел молоденькую девочку готовую бежать за тобой на край света, после которой ты уже не можешь смотреть на свою жену и спальне у тебя на пол шестого

Тут да тут другое дело

Ахахахах

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну ты и рак

зря это добавил в список, это не бабам досталось, а корешам, с которыми поддерживаю контакт и которые до сих пор активно юзают их.

Офк могу забрать, но неудобно ибо им нужнее

давай дружить? :geys:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Фактор наличия детей тоже решающий

А еще ты узнал, что она и не любила тебя, а с тобой была только из-за бабок, и еще чего нибудь про себя интересное узнаешь. Вот потом и посмотришь на свои принципы по другому

я хуй знает, у тебя неудачные опыты какие то были что ли или что ? :D я ваще не романтик, к необдуманным поступкам не склонен.. я не тот человек который будет орать ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ и бежать в загс :D я всегда оставляю какие то пути отхода, всегда думаю о том, что если поругаемся, куда мне съебаться и тп... это разумный подход.. а не 6 месяцев встрчаемся, все, люблю не могу сватьба - ипотека - залет - развод

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нервик придет, напишет

Поделиться сообщением

Фиш нихуя Нельзя быть уверенным в бабе никогда!

Это не опыт просто я доктор курпатов ахахахахах

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Фиш нихуя Нельзя быть уверенным в бабе никогда!

Это не опыт просто я доктор курпатов ахахахахах

тут бы заехал прикол про чью то мамку, но я против таких шутеек :nate: да и не для этого топика такие шуточки :buba:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Другое дело если ты сам блядун и нашел молоденькую девочку готовую бежать за тобой на край света, после которой ты уже не можешь смотреть на свою жену и спальне у тебя на пол шестого

Тут да тут другое дело

Ахахахах

да парни блядуны - это норм, а бабы нет.. это физиология.. и совершенно нормально то, что парень готов выебать в любую секунду любую пиздатую самку.. странно когда говорят некоторые А МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ :xd: вот это конченная тема.... норм парень готов выебать любую пиздатую самку всегда - другой вопрос, что мы можем мозгом как то придержать свой хуй.. допустим я не за измены, т.к мне бы тупо было в глаза что ли потом посмотреть, ну типа телка меня любит ты изменяешь - потом те бабы их компания знает что ты изменил этой бабе, ржут за глаза над ней и тп.. вот поэтому изменять тупо.. а если бы этот фактор убрать - то изи :D а вот если баба, готова поебаться с любым пиздатым симпатичным парнем - то у нее проблемы с головой думаю.. такие бабы обычно ненасытные такие, и оргазм не испытывают.. они как собачки с течкой, трутся об ногу, и готовы делать это очень часто, но удовольствия не получают настоящего, бедные

вот та, что на столе танцует она как раз из тех, что как собачки :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Особенно когда муж импотент, ну то есть, женщине внимания не хватает

Щас бы за серьезные отношения поговорить в 2045 ахахахахах

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...