Гость juse #9041 1 августа 2015 я свои фотки выкладывал уже а это фотографов нанимали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9042 1 августа 2015 а че тебя нет ни на одной фотке то джусян?не светился [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9043 1 августа 2015 (изменено) я там есть, только затылки мои в далекея хз почему на фотках меня нет, я там 3 часа былменя просили там газовать, они там видосы какие то записывали о звуке выхлопа и дверь попросили закрыть, типа фотка в движении у них несколько фотографов было, 100% потому что в инсте есть еще 1 фотограф, у него есть фотки, которых по линку нет Изменено 1 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9044 1 августа 2015 джусу даже за рулем посидеть не дали, он пришел бутербродов поел и на этом все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9045 1 августа 2015 (изменено) у амг гт с понравился выхлоп. там прям выстрелы такие очень громкие пиздец, как будто взрывается четоу тебя на гтре так же? Изменено 1 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9046 1 августа 2015 изи минус 1 дцп из админовСлава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9047 1 августа 2015 я там есть, только затылки мои в далекея хз почему на фотках меня нет, я там 3 часа былменя просили там газовать, они там видосы какие то записывали о звуке выхлопа и дверь попросили закрыть, типа фотка в движении у них несколько фотографов было, 100% потому что в инсте есть еще 1 фотограф, у него есть фотки, которых по линку нета пропуск со шнурком мерседесовским выдавали? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9048 1 августа 2015 его давали только тем, кто записался на покатушкия был на gla 45 записан, потом отказался и домой уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9049 1 августа 2015 его давали только тем, кто записался на покатушкия был на gla 45 записан, потом отказался и домой уехалбля, у кого нибудь бы нацыганить такой [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9050 1 августа 2015 (изменено) Хорошо нет сигмы в топанеМожно и о девайсах чутка поболтать Да и ваще этот дебил кидался постоянно, не пообщаться нормально было. Кстати где он там? Изменено 1 августа 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9051 1 августа 2015 его давали только тем, кто записался на покатушкия был на gla 45 записан, потом отказался и домой уехалбля, у кого нибудь бы нацыганить такойнахуя он ? он был нужен только в конце, когда подарки выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9052 1 августа 2015 его давали только тем, кто записался на покатушкия был на gla 45 записан, потом отказался и домой уехалбля, у кого нибудь бы нацыганить такойнахуя он ? он был нужен только в конце, когда подарки выдавалия собираю различные такие шнурки, время от времени меняю у себя на пропуске их [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9053 1 августа 2015 его давали только тем, кто записался на покатушкия был на gla 45 записан, потом отказался и домой уехалбля, у кого нибудь бы нацыганить такойнахуя он ? он был нужен только в конце, когда подарки выдавалия собираю различные такие шнурки, время от времени меняю у себя на пропуске их псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9054 1 августа 2015 оО пропуск, чё СКУД не стоит что ли? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9055 1 августа 2015 оО пропуск, чё СКУД не стоит что ли?стоит офк, турникеты и магнитные замки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9056 1 августа 2015 у меня карточка в кошельке лежит, кошель приложил и прошёл, на хуя верёвки?) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9057 1 августа 2015 у меня карточка в кошельке лежит, кошель приложил и прошёл, на хуя верёвки?)нахуй кошель таскать, когда в день по 100500 раз надо прикладывать пропуск, весь день по производству ходишь, территория неебически большая, и кругом магнитные замки на каждом участке [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9058 1 августа 2015 бля ладно ласт сообщение напишу про девайсыкароче съездил(не на автобусе) по магазамЦены на ифон фиксированные,как и на почти как новый за 26 5sпосмотрел самсунг с6,собачники научились в стекло и металлтолько почему то мне показался сенсор заторможенным на Эджно бля эти скругленные грани прикольно выглядят,вообще сам телефон по дизайну действительно не плохНу и остальные помойки вообще не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9059 1 августа 2015 У тебя энивей денег нет ни на 5с(как новый) Ни на с6 едж.Ты же тупой и думаешь что на андроиде только самсунг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9060 1 августа 2015 я ваще хейтер самсунга, топ уебанство, я пропустил момент, из которого самсунг перешел из второсортного дерьма (как бренд) в топ сегмент :D как можно брать телефон за 35к который лагает, я хз... или чето делать надо что бы не лагал, ТАЧВИЗ их там или что.. хуйня короче полная... корпус говно, дизайн говно, лагает, и какого хуя такие бабки? я не пойму.. ну экран мб яркий Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение