deftones #901 28 июня 2015 (изменено) Светлый салон(полностью) Черный рулькак будто первый раз такое увидел? чо тут ахуевать? страшненький какой-то салон, как в камри старойВ камри такой салон только к 2012 начали делатьваше мнение учтено, господин специалистЩас вспомню камри 2007 с бирюзовыми вставкамибольной ублюдоквот тебе интерьер камри тридцатой, которая с 2001 года выпускается разумеется, фотки состояния новьё. Сейчас они уже все уставшие. Просто ничего особого в твоей фотографии нету. Можно интерьеры куда круче найти этих годов Изменено 28 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #902 28 июня 2015 (изменено) Мм найс ка кбудто в пустую комнату зашену все ты напрсился кароче Изменено 28 июня 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #903 28 июня 2015 Ебать антиреклама поршаЗа 3 недели уже 2 штуки в щепки. Причина одна и та же, аквапланирование. Бтв, а я ведь когда всерьез был намерен купить 911. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #904 28 июня 2015 Мм действительно машина виноватаА не водитель долбаеб 200 км по водичкее мммЯ ЧО КУПИЛ МАШИНУ ЗА 10 МИЛЕОНАФ ЧТОБЫ ОНА БЕЗ ПЛАВНИКОВ БЫЛА ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #905 28 июня 2015 пиздец бейсгод членоед ебаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #906 28 июня 2015 Нет действительно это косяк поршеВ 2015 машина не может в аквапланирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #907 28 июня 2015 (изменено) Причем тут косяк порше епт, суть в том, что какого хуя именно владельцы порше летают в воздухе от аквапланирования, не первый же случай. Может у них реально с этим проблемы?Или это ниссан проплатили антирекламу? Изменено 28 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #908 28 июня 2015 Причем тут косяк порше епт, суть в том, что какого хуя именно владельцы порше летают в воздухе от аквапланирования, не первый же случай. Может у них реально с этим проблемы?Или это ниссан проплатили антирекламу? Секрет ахуенный откроюУ всех автомобилей с этим проблемыПросто порше любят мажорикиМажорики не очень крутые водителиНуфф сэид короче сам догонишь ч думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #909 28 июня 2015 Тоже логично, летать по городу в такую погоду, не самое умное занятие. Просто я не видел владельцев гетеров, ламб, веерона, м5, которые так летают.Значит эти владельцы мудрей, а 911 и кайман для даунов? А у нивы как дела? Если возьму, буду цел? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #910 28 июня 2015 ну как мудрейПросто владелец наверн понимает чтоБля у меня тачка за 20 миллионов и в дождь гонять не вариантА тут что дети они не покупали эти машины им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #912 28 июня 2015 (изменено) Ну я в этом плане и имел ввиду, типо порш для тех, кто не знает цену денег и не имеют мозгов/жизненного опыта. А ламбу чувак заработал сам и не хочет потратить 20 лямов на суицид.Значит новый положняк, маркоебы = чайзероебы = шпортпоршеебы = дауны? А с весел чо то в голос. Изменено 28 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #913 28 июня 2015 даун, ты сам говорил, что у тебя каен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #914 28 июня 2015 блять ебаные поршене технологичное хайпрайсовое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #915 28 июня 2015 Каен = шпортопорш?Ты ебанутый? Я говорю о 911, кайманах в частности, что берут для вваливания. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #916 28 июня 2015 в голос блять с бейзед годано кстати это не вина 911просто так получилось что владельцы этих 911 ебнутые и в такую погоду вваливают 160+ и машина чисто ебнутая становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #917 28 июня 2015 (изменено) А вот r8, наверное, никогда не подлетит и не уплывет. С такой массой, развесовкой и мордой она намерто прижимается к асфальту.Да и до 160 она не разгонится ХАХФАХФХА(самая хуевая спортмашина вообще фу блять фу нахуй) Изменено 28 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #918 28 июня 2015 иногда еду и думаю а что могло бы быть когда едешь 120+ ,а что будет если какая то хуйня случится колесо ебанет или животное выскачет на трассу \и похуй едешь дальше .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #919 28 июня 2015 У нас сегодня такой дождь был, что я еле еле 20 км в час ехал. Бтв, думаю что в м5 они могли бы выжить. Как то машина побольше-покрепче, но может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #920 28 июня 2015 за год что тут сижу первый раз вижу выражение "аквапланирование", и как-то вдруг пол топика сразу его стало использовать после статьи бтв страховка закончилась, ыыы, год владею гтрычем пора бы новую делать, интересн скок выйдет? в том году помню была чо-т около 15к. говорите подорожала раза в 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение