r707 #9221 2 августа 2015 бля он на цла чтоле ездит?нормальные дети богатых людей ездят на 911 в этом возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9222 2 августа 2015 (изменено) на cls63 он ездит, даун Изменено 2 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9224 2 августа 2015 да мне похуй на чем он ездитя ток жопу смотрелне сильно от цлс отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9226 2 августа 2015 ты обкончаешьсяч0 ахуел другни разу при бабе не кончал, а тут кончит вдруг?ахуел егорку позорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9227 2 августа 2015 вот вот пиздец я волосами зарос :clown:надо пойти подстричься, так лень ехать в чоп-чоп, но сука, пизда интересно че они там сделают джус пиарит их дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9228 2 августа 2015 CHOP-CHOP ГРОЗНЫЙ Пр-кт Владимира Путина, д. 1а :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9229 2 августа 2015 вот вот пиздец я волосами зарос :clown:надо пойти подстричься, так лень ехать в чоп-чоп, но сука, пизда интересно че они там сделают джус пиарит их дай богон пиарит всё чем пользуется: чоп-чоп, мерсы,трёшки в челябе егор смени аву плзморгает ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9230 2 августа 2015 проспект владимира путина :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9231 2 августа 2015 это типо фотают объективыхз, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9232 2 августа 2015 (изменено) че он так криво ходит? у него проблемы со спиной? Изменено 2 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9233 2 августа 2015 вот вот пиздец я волосами зарос :clown:надо пойти подстричься, так лень ехать в чоп-чоп, но сука, пизда интересно че они там сделают джус пиарит их дай богкак хорошо когда в соседней квартире живет парикмахерша псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9234 2 августа 2015 CHOP-CHOP ГРОЗНЫЙ Пр-кт Владимира Путина, д. 1а :pray: :pray: :lol: меня звали на турик в грозный на гтре жахать всехтам день рождения кадырова, гтры едут гонятсятам пиздец он бабла вложил для шоу, дорога какая-то невъебически крутая построена будет,бесплатная дорога туда-обратноетц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9235 2 августа 2015 вот вот пиздец я волосами зарос :clown:надо пойти подстричься, так лень ехать в чоп-чоп, но сука, пизда интересно че они там сделают джус пиарит их дай богон пиарит всё чем пользуется: чоп-чоп, мерсы,трёшки в челябе егор смени аву плзморгает ппцче за трешки?в чоп чопе дахуища знаменитостей стрижется, 99999999 человектоповый сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9236 2 августа 2015 CHOP-CHOP ГРОЗНЫЙ Пр-кт Владимира Путина, д. 1а :pray: :pray: :lol: меня звали на турик в грозный на гтре жахать всехтам день рождения кадырова, гтры едут гонятсятам пиздец он бабла вложил для шоу, дорога какая-то невъебически крутая построена будет,бесплатная дорога туда-обратноетцты к гоше то ездил гоняться и муфту жечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9238 2 августа 2015 Не ездил, я ваще не знаю че с гтром делать, он 99999 бабла жрет,думал продать его, вот решить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9239 2 августа 2015 вот вот пиздец я волосами зарос :clown:надо пойти подстричься, так лень ехать в чоп-чоп, но сука, пизда интересно че они там сделают джус пиарит их дай богон пиарит всё чем пользуется: чоп-чоп, мерсы,трёшки в челябе егор смени аву плзморгает ппцче за трешки?в чоп чопе дахуища знаменитостей стрижется, 99999999 человектоповый сервисбля у знаменитых людей свои парикмахеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #9240 2 августа 2015 надо такую же замутить[media=]https://www.youtube.com/watch?v=d5UUW-Z2-wU[/media] охуенно на сиськи выливать элитное пойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение