XfireTrener #9341 2 августа 2015 [media=] [/media]знаю чела на 9:23 (который с кальяном)лолобщался с ним лично достаточно долго на киевкеполчаса точно пиздели Потому что он тоже жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9342 2 августа 2015 хз, он ко мне сам подошелстал спрашивать че-то, ну и разговорилисьпотом я с аланом уехал кататься, а он с телочками пошел базарить бодренькими такимии им было похуй что он жирный :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9343 2 августа 2015 пол часа точно общался ващет, с парнем на ламбе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9344 2 августа 2015 пол часа точно общался ващет, с парнем на ламбе нет это его друг походутот которого ламба я его не знаю, мб он там был тоже, но я с ним не общалсяа этого запомнил, потому что долго базарили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9345 2 августа 2015 или эт друг парня на ламбе? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9346 2 августа 2015 это тот друг у которого р8.? чья р8 тоты заебал ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9347 2 августа 2015 эрар, чо на твою тачку обзора до сих пор нет? предлагали ж 100% Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9348 2 августа 2015 у huracan 2 проблемы:1. название. одни называют его хуракан, другие уракан, третьи ураган. вроде правильно уракан, но это ж пиздец убого звучит в русском языке. особенно если сравнивать с названиями других ламб2 (самое важное). вечное клеймо - "не хватило на авентадор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9349 2 августа 2015 бля он базарил в своем кругу с телками и ко мне подошелне знаю на чем он, он про тюнинг спрашивалспрашивал на чем я еще катаюсь етц, ну мы просто базарилине знаю на чем он, я подумал у него гтр, потому что он про тюнинг и 1000 сил спрашивал = ) гоша прост ходил по киевке всем говорил что я тут любому пизды дам без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9350 2 августа 2015 было бы у меня столько денег я бы марка взял и так бы его затюнинговалчто он был бы как будто с салонаи в пленку вот такую с собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9351 2 августа 2015 гоша прост ходил по киевке всем говорил что я тут любому пизды дам без шансов ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9352 2 августа 2015 у huracan 2 проблемы:1. название. одни называют его хуракан, другие уракан, третьи ураган. вроде правильно уракан, но это ж пиздец убого звучит в русском языке. особенно если сравнивать с названиями других ламб2 (самое важное). вечное клеймо - "не хватило на авентадор"мм найс блять15 лямов то хуйня навернотак говорят уебки которым вообще даже на колесо от хуракана не хватитон достаточно самобытен и реально красив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9353 2 августа 2015 2 (самое важное). вечное клеймо - "не хватило на авентадор" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9354 2 августа 2015 у huracan 2 проблемы:1. название. одни называют его хуракан, другие уракан, третьи ураган. вроде правильно уракан, но это ж пиздец убого звучит в русском языке. особенно если сравнивать с названиями других ламб2 (самое важное). вечное клеймо - "не хватило на авентадор"мм найс блять15 лямов то хуйня навернотак говорят уебки которым вообще даже на колесо от хуракана не хватитон достаточно самобытен и реально красивэти 2 фактора, как раз из разряда тех, на которые, в том числе, будут смотреть потенциальные покупатели миллионерыважен статус. имя.а эта машина дает отрицательный статус. ещё и имеет хуевое для русского рынка имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9355 2 августа 2015 хз, чел писал что за 15 млн можно купить анлимитед секс почти с любой телкой из мск, ну джус его инстаграм писалон там рассказывал как по кд тупые телки подходят и сами клеятся к нему.ну эт наверное потому что он спортивный(накаченый)+хураканкул комбо. около матсхэвное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9356 2 августа 2015 Бля ну раз ты сказал что хуевоеимя в ламборгини подумали и решали назвать ееламборгини isolentочень известное для русских имядумали между isolent и lamborghini wd-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9357 2 августа 2015 да понятно что любая ламба дает повышенную статусность среди обычного быдло населения но среди таких же миллионеров как ты, это -статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9358 2 августа 2015 среди каких миллионеров?комнатных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9359 2 августа 2015 Хз, мне до них как до Китая,пока что без перспектив встать на уровень вместе с ними ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9360 2 августа 2015 среди каких миллионеров?комнатных?щас бы дауном поприкидываться (или просто им быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение