Гость #923 28 июня 2015 без офк, нахуй оно нужно?нихуя тюнинг ниче не покрывает, смысл от него? тачка стоит на стоянке закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #924 28 июня 2015 нахуй каско на спорт кары, потом уже похуй))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #925 28 июня 2015 чет только сейачас увидел картинку для пруфов того, что у тебя есть машина и словил вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #926 28 июня 2015 нахуй каско на спорт кары, потом уже похуй)))травник, это твоя кошка у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #927 28 июня 2015 бля заебала уже шаровая стучатьплюс еще стало слышно стабилизатор сзади на лежачихнадеюсь права завтра будут чтобы уже поехать поменять всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #928 29 июня 2015 Чот ппц 15к за гтр. У меня за хендай 8к, плюс стажа > 3 лет. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #929 29 июня 2015 ну ты ж долбаебкакая разница какая машинапо секрету за бугати тоже около 15к будетили даже меньше12к наверное там от 250 сил вообще похуй че за тачка, мерседес 1999 года или авентадор 2015, один хуй там 10-15к где-то стоило это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #930 29 июня 2015 Ебать антиреклама поршаЗа 3 недели уже 2 штуки в щепки. Причина одна и та же, аквапланирование. Бтв, а я ведь когда всерьез был намерен купить 911.у тебя с головой всё в порядке? А вот r8, наверное, никогда не подлетит и не уплывет. С такой массой, развесовкой и мордой она намерто прижимается к асфальту.Да и до 160 она не разгонится ХАХФАХФХА(самая хуевая спортмашина вообще фу блять фу нахуй) Тоже логично, летать по городу в такую погоду, не самое умное занятие. Просто я не видел владельцев гетеров, ламб, веерона, м5, которые так летают.Значит эти владельцы мудрей, а 911 и кайман для даунов? А у нивы как дела? Если возьму, буду цел?придурок ебаный. Прочитай что такое аквапланирование, из-за чего оно бывает, а потом связывай его с различными машинами, идиот тупорылый. господи, спаси и сохрани.джус, удали его нахуй, прошу. два поста, а от моего стула уже один пепел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #931 29 июня 2015 911 хотел он купить, блядь че киреч, как дела?что за тема с монитором? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #933 29 июня 2015 за год что тут сижу первый раз вижу выражение "аквапланирование", и как-то вдруг пол топика сразу его стало использовать после статьи бтв страховка закончилась, ыыы, год владею гтрычем пора бы новую делать, интересн скок выйдет? в том году помню была чо-т около 15к. говорите подорожала раза в 2?сколько по транспортному налогу выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #934 29 июня 2015 Пацаны ребята, выручай советуй. То по теме бюджет 600-650. Не оч древний седан. Ну и какие кроссоверы в этот прайс попадут? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #936 29 июня 2015 Машину меняешь? Красава Не, друг покупает. Меня мои машины устраивают, даже Лохан Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #937 29 июня 2015 Пацаны ребята, выручай советуй. То по теме бюджет 600-650. Не оч древний седан. Ну и какие кроссоверы в этот прайс попадут?Авенсис, Мондео, Джетта,Пассат. не?а из кроссоверов кашкаи 7летние попадут скорей всего.ну и может быть сх4 сузуки. Авенсис вон можно даже 2.4 найти. нормально переть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #938 29 июня 2015 Авенсис четкийБольшой как раз для стероидных качков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #939 29 июня 2015 Не спорю что авенсис четкий, но он низкий, а дороги в Самаре это пизда. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #940 29 июня 2015 (изменено) Авенсис топыч, и внешне нормальный и салон пиздатый. Крайслер 300с чекните, илитная тачила, год назад смотрел он как то так и стоил. Изменено 29 июня 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение