Istvan #941 29 июня 2015 Не спорю что авенсис четкий, но он низкий, а дороги в Самаре это пизда.ты просил СЕДАНЫ =)ездил на авенсисе по полям новосибирской области, ничего не оторвали, только нижний молдинг переднего бампера весь изшоркали,но это вобще не беда. это троллинг про 300с?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #943 29 июня 2015 Не спорю что авенсис четкий, но он низкий, а дороги в Самаре это пизда.ты просил СЕДАНЫ =)ездил на авенсисе по полям новосибирской области, ничего не оторвали, только нижний молдинг переднего бампера весь изшоркали,но это вобще не беда. это троллинг про 300с?)Да друг тоже на охоту на Авенсисе ездит, но парень что брать хочет ездил на форестере родителей.Сам понимаешь одно дело ямы на форестере ловить другое на Авенсисе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #944 29 июня 2015 Не спорю что авенсис четкий, но он низкий, а дороги в Самаре это пизда.ты просил СЕДАНЫ =)ездил на авенсисе по полям новосибирской области, ничего не оторвали, только нижний молдинг переднего бампера весь изшоркали,но это вобще не беда. это троллинг про 300с?)Что плохой седан чтоли?За авенсис, там подвеска себя офигительно показывает на наших дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #946 29 июня 2015 (изменено) На охоту и по кочкам хорошо старый х-трейл катает. Он кстати в районе 600-700 и стоит по идее Изменено 29 июня 2015 пользователем Chudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #947 29 июня 2015 брать американца в 600 это бред, хотя бы из-за запчастейуже выясняли в топане, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #948 29 июня 2015 брать американца в 600 это бред, хотя бы из-за запчастейуже выясняли в топане, вродеЗато будешь как большой альфач на большой тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #950 29 июня 2015 ну с такой логикой можно и каен, и рр, и бмв х5 за 500к купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #951 29 июня 2015 ох кайфДжус какой-о лишней инфой себе голову забиваешь?Мне кажется тебе от их продаж не холодно не жарко. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #952 29 июня 2015 ну с такой логикой можно и каен, и рр, и бмв х5 за 500к купитьОни не седаны же, и не крайслеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #953 29 июня 2015 ох кайфДжус какой-о лишней инфой себе голову забиваешь?Мне кажется тебе от их продаж не холодно не жарко.лишняя для чего? у нас что ограниченное место в голове или чегорю с менеджера пиздабола, ткнул бы его ебалом в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #955 29 июня 2015 ох кайфДжус какой-о лишней инфой себе голову забиваешь?Мне кажется тебе от их продаж не холодно не жарко.лишняя для чего? у нас что ограниченное место в голове или чегорю с менеджера пиздабола, ткнул бы его ебалом в этобери лакостега и бить ебало. потом в багажнике ешки его покатай, чтоб он осознал все Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #956 29 июня 2015 заюзаем патом мою канистру с бензом и сожжем уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #957 29 июня 2015 Поехали ебало хуесосу набьем я там вчера в купешке катался, со стороны вообще нормально выглядит, ну типа если молодой то купе ваще заебисьhttps://instagram.co...by=jusetheelite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #958 29 июня 2015 ох кайфДжус какой-о лишней инфой себе голову забиваешь?Мне кажется тебе от их продаж не холодно не жарко.лишняя для чего? у нас что ограниченное место в голове или чегорю с менеджера пиздабола, ткнул бы его ебалом в этотак ткниприедь к нему с травматом, пушку в лоб и скажи "КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОБМАНУТЬ МЕНЯ, СМЕРД?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #959 29 июня 2015 jusetheeliteЖара , самое время покататься с открытыми окнами и люком. #жара #mercedesbenz #e200coupe?????????Кондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #960 29 июня 2015 jusetheeliteЖара ������, самое время покататься с открытыми окнами и люком. #жара #mercedesbenz #e200c?????Кондер?Зачем, тогда ведь вся пыль с дороги в салон не летит, не то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение