luntik #9601 3 августа 2015 Хуй знает от куда такие траблы, всегда изи ставлю во дворе. Живу в Строгино я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9602 3 августа 2015 Хуй знает от куда такие траблы, всегда изи ставлю во дворе. Живу в Строгино ключевое слово тут строгино псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9603 3 августа 2015 Хуй знает от куда такие траблы, всегда изи ставлю во дворе. Живу в Строгино ключевое слово тут строгиноВнутри мкада я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9604 3 августа 2015 не иметь личный вертолет против пробок в 2015 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9605 3 августа 2015 Нет проблем когда в 7 приезжаешьЯ приехал в 11Изи проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9606 3 августа 2015 я давно предлагаю уже в рашке отобрать все кредитные машины, а на тачки 10+ лет сделать налог х10 или х100 сразу места дофига появится, так как бомже ведра пропадут с дорогты случайно не на автовазе работаешь?не, я просто смотрю как в других странах избавляются от хлама тупо чем старше тачка, тем больше налог, в десятки раз, так как она загрязняет воздух, разрушает дороги, занимает место и тд а у нас ездит хлам по дорогам 10, 20, 30 летней давности и ещё не платит нихуя налога в результате пробки и все парковки забиты да и обновление автопарка - это всегда буст для экономики OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9608 3 августа 2015 в японии напримерв Японии без машиноместа нельзя купить тачку поправьте меня если не прав псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9609 3 августа 2015 я давно предлагаю уже в рашке отобрать все кредитные машины, а на тачки 10+ лет сделать налог х10 или х100 сразу места дофига появится, так как бомже ведра пропадут с дорогты случайно не на автовазе работаешь?не, я просто смотрю как в других странах избавляются от хлама тупо чем старше тачка, тем больше налог, в десятки раз, так как она загрязняет воздух, разрушает дороги, занимает место и тд :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9611 3 августа 2015 Эх, щас бы пересадить рашку на новые авто, когда в ней поло низкий б класс в норм комплектации стоит 20 СРедних зарплат по стране( в японии напримерв Японии без машиноместа нельзя купить тачку поправьте меня если не правМожно, если она Кей кар (3.4 метра в длину или короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9612 3 августа 2015 (изменено) Эх, щас бы пересадить рашку на новые авто, когда в ней поло низкий б класс в норм комплектации стоит 20 СРедних зарплат по стране( в японии напримерв Японии без машиноместа нельзя купить тачку поправьте меня если не правМожно, если она Кей кар (3.4 метра в длину или короче)джус не одобряет твой комментарийкак рука Сеня? Изменено 3 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9614 3 августа 2015 (изменено) если бы на топе просто бараки ломали а не под т4 залетать фидить_) Изменено 3 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9615 3 августа 2015 уроки закидона от империи псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9616 3 августа 2015 Джус надеюсь погуглил что такое родстер Рука в гипсе, пздц лень левой печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9617 3 августа 2015 пиздец, мы на 4к ммр лучше играем, чем эти аутисты Ещё бы под фонтан за ФРАГАМИ побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9618 3 августа 2015 Джус надеюсь погуглил что такое родстер Рука в гипсе, пздц лень левой печататьмедсестру позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9619 3 августа 2015 Джус надеюсь погуглил что такое родстер Рука в гипсе, пздц лень левой печатать>2015>Не иметь голосового ввода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9620 3 августа 2015 а у меня на нексусе кнопка питания залипла :/придется завтра нести в сервисный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение