deftones #9681 4 августа 2015 эх сейчас бы слабостью завонялоЯ не досмотрел второй матч и включил. Ща чекаю смотрю есть третья игра. Думаю да ну нахуй, включаю повтор второй и они вывозят АМом. У меня аж слеза счастья. Ща третью смотреть буду.Я просто импульсивный и переживающий болела)) Суки слили оверпиком. Пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9682 4 августа 2015 че смешногоТы писал что грузин толкает. Я чет грузин с именем Коля не встречал.я давно предлагаю уже в рашке отобрать все кредитные машины, а на тачки 10+ лет сделать налог х10 или х100 сразу места дофига появится, так как бомже ведра пропадут с дороги программа по утилизации будет очень востребована, а не просто юзлес хуйнейПрограмма утилизации весьма востребована, ну у меня в Самаре по крайней мере, очередь на пункте утилизации об этом говорит. ДАВИ НАВИ :pray: Команда ебанных бомжей, дисбанд нахуй, хоть сонейку отдайте в норм империи. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9683 4 августа 2015 а будет не просто востребована, а актуальна и будет поддерживать качественный уровень авто на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9684 4 августа 2015 а будет не просто востребована, а актуальна и будет поддерживать качественный уровень авто на улицахЧасто вижу как старые тазики,используют под перевозку овощей с базы.Уберешь их с улиц возить хз на чем будут, итог рост цен, и так далее,для многих жоповозка это единственный способ до работы доехать, сравнивать с Европой не совсем корректно так как там страны как Самарская область по размеру., у меня во дворе хуй встанешь, но машин старше 10 лет в нем максимум 5. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9685 4 августа 2015 (изменено) агапрям вижу по челябинску как перевозят овощи с базы нужно до работы доехать - маршрутка или бери 10 летнюю машину и меняй каждый год через программу по утилизации, в которой офк поднять компенсанцию нет единого решения по этому вопросу, всегда будут плюсы и минусно тот рывок, что появился за ласт 6-7 лет, по количеству авто на улицах / дворах однозначно говорит о том, что делать чето нужно Изменено 4 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9686 4 августа 2015 агапрям вижу по челябинску как перевозят овощи с базы нужно до работы доехать - маршрутка или бери 10 летнюю машину и меняй каждый год через программу по утилизации, в которой офк поднять компенсанцию нет единого решения по этому вопросу, всегда будут плюсы и минусно тот рывок, что появился за ласт 6-7 лет, по количеству авто на улицах / дворах однозначно говорит о том, что делать чето нужноС утра до работы иду, постоянно у палаток разгружаются эти тазики посаженные количеством загруженных в них овощей.Планировка городов оставляет мало места для маневра, здания уже на дороге считай, парковок если и можно добавлять то тока подземных, в которых место оч дорого для водилы некрача. Хз что тут будут придумывать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9687 4 августа 2015 если рассматривать ситуацию 10 лет назадто прогресс определенно присутствует псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9688 4 августа 2015 этой хуйней заняты 0.000001% от общего количества машин в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9689 4 августа 2015 а будет не просто востребована, а актуальна и будет поддерживать качественный уровень авто на улицахона и так полностью вычерпывается, весь лимит средств а ты себе ее как представляешь в идеале? и так дают мало, всего 50к. и даже на это у гос ва часто нет денег.а вы хотите утилищировать десятилетние авто, то есть 2000-2005 года? это сколько денег надо давать владельцу? каждому 300? 400? тут они 50то не всегда могут даьь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9690 4 августа 2015 фрик ты болел за нави ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9691 4 августа 2015 фрик ты болел за нави ? Там забивоны посты на посты я точно видел.Типо нави в топ3 зайдут Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9692 4 августа 2015 (изменено) фрик ты болел за нави ? Там забивоны посты на посты я точно видел.Типо нави в топ3 зайдут Изменено 4 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9693 4 августа 2015 Пока не будет такой лизинговой системы как в сша, старые машины так и будут оседать на руках у более низких сословий. А так в Россиюшке кредитные ставки в банках/ипотека в 3 раза выше чем в европе/юэсэй, то будет это в лучшем случае лет эдак через 20. А пока, как в 2005 году восьмёрочка 96 г.в стоила 40 т.р более менее в цвет на литушечках и с двумя колонками в передних дверях, так и в 15 году стоит 40т.р. Только на 40т.р пиздюку из 2005 нужно было не слабо попотеть, а в 2015 если не лениться то за полтора месяца"подай/принеси/сходи нахуй" можно заработать. Пример очень ситуационный, но если добавить ноль в цену авто и выбрать более интеллектуальный и прибыльный труд суть останется та же. Деньги обесценились, машины сдавать профита ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9694 4 августа 2015 фрик ты болел за нави ?болел, но не верил в них. оч слабенькие.но этот инт конечно просто... достижение. последнее место фрик ты болел за нави ? Там забивоны посты на посты я точно видел.Типо нави в топ3 зайдут пошел ты)))) Пока не будет такой лизинговой системы как в сша, старые машины так и будут оседать на руках у более низких сословий. А так в Россиюшке кредитные ставки в банках/ипотека в 3 раза выше чем в европе/юэсэй, то будет это в лучшем случае лет эдак через 20. А пока, как в 2005 году восьмёрочка 96 г.в стоила 40 т.р более менее в цвет на литушечках и с двумя колонками в передних дверях, так и в 15 году стоит 40т.р. Только на 40т.р пиздюку из 2005 нужно было не слабо попотеть, а в 2015 если не лениться то за полтора месяца"подай/принеси/сходи нахуй" можно заработать. Пример очень ситуационный, но если добавить ноль в цену авто и выбрать более интеллектуальный и прибыльный труд суть останется та же. Деньги обесценились, машины сдавать профита ноль.да хоья бы тупо потому что у нас новые машины по отношению к средней зп ооооочень дорогие.смысл с западом сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9696 4 августа 2015 Чет отбитому эти приглашения одно за одни летят, скажи где регаться надо? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9697 4 августа 2015 Ну этот буст числа машин за счет кредитов. Вот и отбитые берут всякие поршаки и гранты под 7%+20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9698 4 августа 2015 (изменено) Ну этот буст числа машин за счет кредитов. Вот и отбитые берут всякие поршаки и гранты под 7%+20%да, с 2009 года много гос программ и автокредитов появилось.плюс на рынок вышло много годного б класса, недорогих но как бы иномарок. в кредит каждая вторая машина и раньще бралась и сейчас так же. это офф данные в европах и сша сколько средняя зп в месяц? 3 тысячи римерно? а срклний гольф там тысяч 15 стоит. 5 зарплат. у нас средняя 25-30к рублей, средний гольф стоит 900 вопрос - где будет больше бу машин и крелитных машин??? Изменено 4 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9699 4 августа 2015 Ну этот буст числа машин за счет кредитов.Вот и отбитые берут всякие поршаки и гранты под 7%+20%да, с 2009 года много гос программ и автокредитов появилось.плюс на рынок вышло много годного б класса, недорогих но как бы иномарок. в кредит каждая вторая машина и раньще бралась и сейчас так же. это офф данные в европах и сша сколько средняя зп в месяц? 3 тысячи римерно? а срклний гольф там тысяч 15 стоит.5 зарплат. у нас средняя 25-30к рублей, средний гольф стоит 900 вопрос - где будет больше бу машин и крелитных машин???3к ты загнул. В ЕС около 2к евро на руки выходит в среднем, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9700 4 августа 2015 Как же охуенно, испключительно в плане автомомбилей, жить в небольшом городе. Ни пробок, ни проблем с парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение