top1 #9821 4 августа 2015 седня какой то мотопробег был сраные вонючие байеры моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9822 4 августа 2015 Чето хэв проблем с паркингомБля в миллиметры могу в паркинг не могуФул долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9823 4 августа 2015 сейчас бы переехать от поцыков с пд они больные, не хочу выходить в магазин и боятся что щас меня отпиздят. нахуй мне это надо, боже. я бы конечно мог в героя поиграть, выходить с ножом и под ребр000но к чему мне это, рофл, спускаться до уровня быдла и мусора, нет уж, спасибки = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9824 4 августа 2015 ты че бросил пасанов с выхино новогира?(((пздцещё дальше на восток уехал? лола кто тебя палил? с автотопана чтоль челики? или с верхних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9825 4 августа 2015 че то меня слегка вымораживают такие темы в автотопике)))Ленинградка вся перекопана, а в центре сплошная брущатка. Я короче охуел ехать, да еще и батка села перед добрынкой. Но это было весело =)ну теперь осталось магистральную опробоватьЯ решил:1. Поменять аппарат.2. Делать его сам. Посему намереваюсь электрифицировать:1. Либо карвинговый трайк2. Либо внедорожный самокат.фотоотчет будет ?Атлантический, друг да бля, любой админчик с продотки тебя сольет за пятихат прикольно друг хош ип дам заддосиш чисто по братски?я думаю ты на северо-запад перебрался поближе ко мне и лунтику )))самые козырные районы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9826 4 августа 2015 нанял бы охранника как у президентаон бы за тобой ходил там у дверей пасработал бы 2через2 и получал тыщь 100ваще изич же + ствол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9827 4 августа 2015 да мне похуй вообще что вы про меня узнали почему я переехал, ко мне долбаебы с пд звонят и рили че-то там выслеживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9828 4 августа 2015 есть у меня знакомый чеченец, решает вопросы, берет немного(относительно) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9829 4 августа 2015 ещё дальше на восток уехал?в Китай :lol: бля, ну у меня есть 2 варианта кто это может быть,либо те кого я ирл знал очень давно, либо хфаер с пд который мой адрес скидывалвот 2 вариантаэто 100% они, ну типо либо/либо (50/50). если честно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9830 4 августа 2015 вот я щас без тролинкано в чем проблема была узнать где ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9831 4 августа 2015 (изменено) он дахуя че не написал сюда, без деталей, но там эпик куслтори Изменено 4 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9832 4 августа 2015 Всмысле? До моего переезда?Я сам писал откуда я, десятки раз скидывали мою парковку сюда, я писал что живу в соседних домах сейчас у меня рандом номер и рандом место жительства, это уже узнать не реал (с0рре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9833 4 августа 2015 а нах им это?ну узнали и чего?грабить чтоли будут? втф. домашние дотеры отбитые но не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9834 4 августа 2015 а вот и станислав евгеньевич подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9835 4 августа 2015 а вот и кант воеводин подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9836 4 августа 2015 а нах им это?ну узнали и чего?грабить чтоли будут? втф. домашние дотеры отбитые но не настолько жена бабки разводилитоли денег просили, толи еще че, мутные какие-то, похуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9838 4 августа 2015 он дахуя че не написал сюда, без деталей, но там эпик куслтори Ну и нахуй ты это сказал? Теперь рассказывай что за "эпик кулстори", а то как-то по бабски это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9839 4 августа 2015 да че там школота наверное рофлила над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9840 4 августа 2015 Ну там типо продуманный план был на 100%все пошагово, речь и прочее, там все продумано было но офк куча недочетов которые изи палятся вменяемому человеку, ну в целом люди с их IQ на большее и не способны. наверное щас обидятся что я их считаю за недалеких и будут ебальники бить ((( ухухухух уруру крута крута да че там школота наверное рофлила над нимнеее, там их дохуя, скам база какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение